|
Суббота, 28.06.2025, 09:34 Приветствую Вас Гость
Блад/Анхоли ДК (Танк/ДД) - Форум
Блад/Анхоли ДК (Танк/ДД)
| |
Yaba | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Станислав 2. Возраст - 24 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Москва 4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - Icq 163545132 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100% 6. Имя персонажа - Ябадаба 7. Класс персонажа - Рыцарь смерти 8. Линк на Armory - 9. Билд / билд оффспека - Блад Танк/Анхоли ДД 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Скрин скомандой /Played: http://img130.imageshack.us/img130/4355/wowscrnshot070510211759.jpg Скрин "В РЕЙДЕ" (дата скриншота - оставляет желать лучшего см. п.16): http://img815.imageshack.us/img815/6302/wowscrnshot060810211241.jpg 11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - Компьютер: Intel Core Duo2.66 Ghz 2Gb RAM, видео NVIDIA GeForce 8800 GT Интернет: выделенная линия, 10 Мбит/c, пинг стабильный, дисконнект для меня редкость. Фпс: 12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - отсутствуют. 13. У Вас есть микрофон? - да 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - БК: Грул, Битва за Хиджал, Логово Магтеридона, Зул Аман, Змеиное святилище, 2 босса в Санвеле (далее был релиз Wotlk). 15. Список ваших прошлых гильдий - Осколки прошлого 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - отсутствие рейдов, безответственное отношение членов гильдии к рейдам, неуважение чужого времени (прогулы РТ, учитывая подпись в календаре) 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Осточертел постоянно меняющийся состав гильдии, обучение вновь прибывших механике класса, тактикам Цлк; Как следствие - полное отсутствие прогресса как личного так и общего. 18. Почему мы должны взять вас? - 19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - (ДД) отсутствие возможности выдать конкурентоспособный бурст когда это необходимо, существенная потеря дпс при переключении целей (шипы на ребраде) 20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - самый интересный: Малигос (многие и по сей день не научились стакать дот и уклоняться от АоЕ) Сложный: Хм... затрудняюсь ответить. Самый неудачный: Существенно измотала синдрагоса, т.к. люди начинали паниковать именно на третьей фазе, изрядно надоело съедать боссу 65%, после чего (достаточно много раз) падать. 21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да 22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - увы, отсутствуют. 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - wowraider, goha, noob-club, ensidia.com. 24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) - момента записать пока не подвернулось, в ближайшее время займусь.
|
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Советую для начала, смотреть как одеты дк, которые уже у нас в гильдии или просматривать логи,благо у нашей гильдии они на воле и на вовметре. А не писать заявку, наобум.
Крошка орк к отцу пришел- И спросила кроха: Гнумы-это хорошо? Или это плохо? Если суп из них варить (Можно и с горохом) Значит гнумы-хорошо А сырыми-плохо.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:12 | Сообщение # 3 |
Бортмеханик
| Ну и до кучи хотелось бы увидеть танкошмот. Я ведь так понимаю, что заявка позиционируется как танк?
|
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 2 Раджаб: Заявка позиционируется как ДК (а танк или дд - в зависимости от необходимости. Я благо, ощущаю себя свободно в обоих ветках). Переоделся, см. Армори. 2 3yly3: специально пересмотрел как одеты ваши ДК. с некоторыми из них я бы даже подискутировал о важности параметра "меткость" во фрост дуал спеке, но это - другая история. Я, кстати что в их гире видеть должен? то, что он лучше моего? в общем-то это и не пытаюсь оспорить (см. анкету, п. 16). Видел много разодетых людей, и толку от них если онлайн в прайм тайм составляет дай бог 18 чел?(уверен у Вас не так, однако привязка к "одетости" раздражает, принимая во внимание требования по гиру на текущих энкаунтерах). А если бросился в глаза блад подспек (в анхоли), могу сказать только что при текущем гире, за отсутствием как таковых рейдов в ги, он оказался чуть более приятен чем фрост.
|
|
| |
Goldie | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ДД) отсутствие возможности выдать конкурентоспособный бурст когда это необходимо, существенная потеря дпс при переключении целей (шипы на ребраде) В этих строчках ясно, что опыта игры за дк у вас мало, либо вы плохо понимаете механику рун. Что же вам не понравилось в меткости допустим у меня?
Сообщение отредактировал Goldie - Вторник, 06.07.2010, 12:06 |
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
Бортмеханик
| Если вы танк, то я хочу увидеть танко-шмот. В армори его все так же нет. Если вы дд, мы все хотим увидеть логи.
Сообщение отредактировал Раджаб - Вторник, 06.07.2010, 11:59 |
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Возможно, так оно и есть. Мор>Уничтожение>Уничтожение>Унитожение (видимо ты об этом?). больше конкретики друзья, и пожалуйста, поменьше пустых сообщений типа"воттуттынеправ".Добавлено (06.07.2010, 12:01) --------------------------------------------- Раджаб, выложу при первой возможности. Танкошмот должен бы уже отобразиться в армори.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:04 | Сообщение # 8 |
Бортмеханик
| Танкошмот не очен. Там где его хватит нам танк не нужен, а там где он нужен его не хватит. Ждем логов.
Сообщение отредактировал Раджаб - Вторник, 06.07.2010, 12:04 |
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| придется, видимо, ждать след. кд, т.к. на этом собрать людей уже некуда.
|
|
| |
S_Alien | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 1) Почему плащ не за баджи? 2) Почему штаны не крафтовые? 3) Чантить плащ не модно? 4) Нафига вам начертательский энчант на плечи? 5) Что мне не нравится в ваших глифах на танка?
|
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1) на некотором этапе, мне пришлось резво одевать анхоли дд (ибо рейд жаждал +13% маг дмг), соответственно, вместо плаща, мне пришлось потратить баджи на Т10 для дд. 2) Не крафтовые штаны потому, что в них будет недокам экспертизы. 3) не модно, каюсь, за неимением 25ки, пока водил 10, банально забыл про плащ (сегодня поправлю). 4) Частенько задумывался над этим, тоскую по бесплатной стамине, планирую изменить профу. 5) В глифах тебе скорее всего не нравится символ смерти и разложения, вместо которого было бы целесообразнее поставить символ рунического удара. (символы эти я обычно чередую)
Сообщение отредактировал Yaba - Вторник, 06.07.2010, 13:39 |
|
| |
S_Alien | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Yaba) 2) Не крафтовые штаны потому, что в них будет недокам экспертизы. О каком именно капе идет речь и что вам это даст в итоге?
|
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| кхм, Кап мастерства. при значении его ниже 26, босс будет уклоняться от ударов, а не только парировать их. Потеря капа понизит тпс. з.ы. если честно, вопрос убил...
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:55 | Сообщение # 14 |
Бортмеханик
| Тебе что, тпса не хватает?
|
|
| |
Goldie | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| По сути кап мастерства нужен только на Синдрагосе. И зачем чант на 10 статов когда на 275 хп куда лучше.
|
|
| |
|
|
|