Блад/Анхоли ДК (Танк/ДД)
|
|
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:01 | Сообщение # 31 |
Бортмеханик
Статус: Offline
| Голдэнн, Quote Завязывай сыпать сухими фактами.
|
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:03 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| не знаю, что ты имел ввиду, по поводу "незнания механики, и отсутствия бурста"но за указанный тобой лог, 2 шипа пострадали от тебя суммарно на 26к, учитывая средний дмг с 2х264 за облит без болезней ~10к, могу лишний раз опечалиться. Мисс с милли атак составил 17% и тем не менее Облитами ты выбил меньше. (вспоминаем более ранний пост о некрозе и закаленном клинке). Sylvannah... Топ ДК? (не топ фрост, точно) аналогичный процент промаха. не больше не меньше. Арп на 4% выше чем у меня в моем крапошмоте (при том на мне фулл латы, на нем перчатки - кожа, видимо какраз из-за арп), различие лишь в оружии, у него 284. И если он прямо такой топ, то ему^ а) дико не везет с роллом на мини абома. б) он не топ Копировть чужой идиотизм, имхо - последнее дело.
Сообщение отредактировал Yaba - Вторник, 06.07.2010, 19:13 |
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:11 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Очень наши дк или не очень, но не думаю, что вы сможете выдадть конкурентный дпс. Спорить помоему глупо.
Крошка орк к отцу пришел- И спросила кроха: Гнумы-это хорошо? Или это плохо? Если суп из них варить (Можно и с горохом) Значит гнумы-хорошо А сырыми-плохо.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:14 | Сообщение # 34 |
Бортмеханик
| WoL думает иначе. http://www.worldoflogs.com/ranking...._Knight
|
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:25 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Зулус, это было лишним. Quote (3yly3) Советую для начала, смотреть как одеты дк, которые уже у нас в гильдии или просматривать логи Quote (Раджаб) Очень наши дк или не очень, но не думаю, что вы сможете выдадть конкурентный дпс. Спорить помоему глупо. А вообще, по скромным подсчетам, на статичном боссе, дмг с 2х264 (10ка героик) должен быть выше, или как минимум на уровне персонажа Голдэнн (+- поправка на больший Дпс с пушки). З.Ы. Wol не думает, он выдает статистику.
Сообщение отредактировал Yaba - Вторник, 06.07.2010, 19:27 |
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:29 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Вопрос не в том, сколько должен выдавать голден, а в том, что вам такой дпс не по зубам, в текущем гире..а одевать кого то мы не собираемся. Логов у вас нет, но гир не внушает доверия
Крошка орк к отцу пришел- И спросила кроха: Гнумы-это хорошо? Или это плохо? Если суп из них варить (Можно и с горохом) Значит гнумы-хорошо А сырыми-плохо.
|
|
| |
Goldie | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:30 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Уважаемый покажите ваш лог и мы посмотрим, я уже понял что Sylvannah неочень и wow это не его, но зачем же писать глупости типа "не топ", какая разница сколько шипов пострадало и дамаг с облита, разговор шёл о мисах с автоатак. Quote И если он прямо такой топ, то ему^ а) дико не везет с роллом на мини абома. б) он не топ Копировть чужой идиотизм, имхо - последнее дело Я умываю руки
Сообщение отредактировал Goldie - Вторник, 06.07.2010, 19:31 |
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:35 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:39 | Сообщение # 39 |
Бортмеханик
| Вношу предложение сразу тереть заявки от дд без логов внутри. А то разводим флуд на 3 страницы, а потом 5 минут смотрим лог с 9-10 к дпса. И это не первый случай такой будет.
|
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:44 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Тролить замысла не имею Quote (Goldie) какая разница сколько шипов пострадало и дамаг с облита Я надеюсь это шутка ?) А вообще сказано к тому, что видимо не только у меня со свитчем трабл. (хотя заявлено, в начале топика, достаточно громко). Не терплю когда человек "ориентирующийся на стадо" занимается теорикрафтингом, и при этом пытается "оценивать" окружающих. З.Ы. а разговор изначально идет о классе ДК, и его возможностях а не только о миссах о_О.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:49 | Сообщение # 41 |
Бортмеханик
| Здесь не идет разговор о классе дк. Здесь не идет разговор о тактике на ребрада, саурфага или еще какую страхолюдину. Здесь идет обсуждегние кандидата, подавшего заявку в гильдию Истерия. От него требуется отвечать на недурацкие вопросы и отшучиватся на дурацике. И не требуется провоцировать членов гильдии, так же как члены не должны поддаватся на провокации. А главное от него, если он дд, требуется предоставиьт логи.
Сообщение отредактировал Раджаб - Вторник, 06.07.2010, 19:52 |
|
| |
Yaba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:08 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Касательно логов,я сказал ранее. И не думал провоцировать. Имхо: Заявляешь требование - соответствуй сам. А если хочешь опровергнуть чье то мнение, подтяни более весомые доводы чем "а вот там, на WoL". На WoL вы видите логи тех кто их выкладывает. В подтверждение скажу, что фрост Дк с пушками 277, выдает под истерией 15+ (за пределами цлк). А вы в пример ставите 17-18 в Цлк (от 26.05 т.е. минимум при +20%). не кажется нелепым?)
|
|
| |
Коен | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:19 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Интерфейс ужасен )) и как всегда наши любимые 67890-=
|
|
| |
S_Alien | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:24 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| В общем приостановим этот балаган до предоставления фактов в виде логов.
|
|
| |
Gori | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:24 | Сообщение # 45 |
КЛ паладинов
|
|
|
| |