1. Ваше имя - Антон
2. Возраст - 21
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) – Архангельская область
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) – ICQ 5199608
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) – «Активность: (11.02.10 - 24.06.10): 94% рейдов»
6. Имя персонажа - Фроза
7. Класс персонажа - Воин 8. Линк на Armory -
9. Билд / билд оффспека – Мейн спек – прот, гс 6291. Офф сек – фурии, гс 580х
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда:
Скрин с командой /played :
http://keep4u.ru/full/073ba10cddfbf04422788485e11cf823.html
Скрин во время боя с боссом:
http://keep4u.ru/full/6412b66208d73e374fad3e0e67089a19.html
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) – ФПС от 30. за редким исключением падает до 20. пинг в среднем 230-240. Дисконекты бывают, но редко, обычно несколько раз в неделю.
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Канал выдерживал ачив на убийство 50 драконов в логове Ониксии.
13. У Вас есть микрофон? – Да, могу говорить, слышно хорошо
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК – в классике не играл. В БК успел застать только Кару и ЗА до преВОТЛК патча. в ВОЛТК опыт убийства «всех и вовремя», кроме Анубарака в 25 героике.
15. Список ваших прошлых гильдий – на евро был в казуальной гильдии NoLimits, созданной собственными силами с друзьями из предыдущей ММОРПГ. в преВОЛТК разошлись. на ру в гильдии Фрост (сейчас она на Гордуни). Далее трансфер на Гром в гильдию Львиные сердца к товарищам, написавшим заявке чуть ранее. С ними же уход из Львиных сердец и создание своей СорокДва
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? – уход из NoLimits из за отсутствия желания у приятелей развиваться в игре, да и играть вообще. Из гильдии фрост ушел через год совместных рейдов из-за смены РЛа на человека, не принимающего прот вара как танка вообще, плюс плохая атмосфера после указанных перестановок. из Львиных сердец ушел по тем же причинам, что и Ториелль и Зайчище (напряженная обстановка, гилдтаг, переходящий все границы разумности). СорокДва – отсутствие доброй половины членов гильдии посещать рейды и как следствие их (рейдов) отсутствие.
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? – Хороший прогресс. Насколько мне известно, распределение лута производится по системе лут консул - лучшая, на мой взгляд, система разделения фиолетовых пикселей. Подходящий рейд тайм.
18. Почему мы должны взять вас? – стабильное посещение рейдов. Наличие рук и мозга. Адекватность и желание быть лучшим. Даже спустя больше 2х лет игры этим классом (и спком тоже) интерес к игре и к классу не потерян.
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) –
Плюшки: управляемые сейф абилы (камень в огород паладинского защитника), и просто хорошая «статичная» защищенность.
большой арсенал способностей для всех ситуаций, не сводящий игру к спаму 2х кнопок.
Универсальность прот спека: способность танковать и одиночных боссов с сильным физ дамагом, и большие группы самых разных адов (ануб 25 героик, треш на 1й фазе на личе), быстрое перемещение по полю боя от цели к цели, бдительность как агро набор и параллельное снижение агро набора у ДПС классов, в некоторых евентах позволяет обновлять таунт и исопльзовать почти по ГКД. Приличный аое танкинг.
Минусы – жуткие проблемы с рагой при отуствии входящего дамага… больше не могу назвать навскидку явных недостатков.
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) –
Принц в Tempest Keep. Очень разнообразный и красивый бой, много нюансов, не дают уснуть. Лучший, из тех, что видел и участвовал.
Король Лич – так же насыщенный продолжительный бой, который не дает уснуть даже ночью.
Конечно же, шахматы – простой, но веселый и оригинальный евент.
Архимонд (хоть и был убит после нерфа) – прыжки, огонь, гора трупов у дерева в попытках убить «хитро».
Хард моды Ульдуара – интересный инст в целом, разнообразный.
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нет
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - tankspot.com, реже mmo-champion.com для ознакомления с общими новостями.
24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) – Танковые логи вряд ли представляют интерес, но все же: http://www.worldoflogs.com/reports/vm2deu56a28rkois/
Не могу найти последние логи, будучи в ДД. ГС фури спека – 5800 с копейками. ДПС на саурфанге приблизительно 9.5к. при 15% бафе. Сейчас, думается, сделал бы больше.
P.S. знаю, что в рекрутинге нет вакансии прот вара. Но считаю себя достойным кандидатом, чтобы рассмотреть заявку. Так же, товарищи Ториелль и Зайчище пишут заявки именно в вашу гильдию. Оставаться и без рейдов, и без привычного коллектива в текущей гильдии не хочется.