Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 16:56
Приветствую Вас Гость

Фроза. Прот вар. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Фроза. Прот вар.
DeplostorДата: Суббота, 03.07.2010, 12:39 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
хм 3ий человек из гильдии СорокДва...

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 12:45 | Сообщение # 17
Бортмеханик
Ну гильдия не рейдит, один написал заявку, его взяли, знакомые подтягиваются...
Ничего не напоминает? smile

DeplostorДата: Суббота, 03.07.2010, 12:50 | Сообщение # 18
Сержант
=))))))))есть такое))а я с Текно все еще общаюсь)
А вот вовпрогресс показывает что вы еще были в "О С Х У А"...

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 13:58 | Сообщение # 19
Сержант
Я принципиально не буду гемиться на стамину забивая на сокет бонусы, где бонус 9/12 стамины.
Собирать армор я буду, когда появятся нужные вещи.
В текущем гире я справляюсь со всеми задачами в рейде без проблем.

в ОСХУА были, не долго. ничего особенного не было. по скольку мы туда вливались, грубо говоря, своей десяткой, то через некоторое время сказалось отсуствие рычагов управления рейдерами, т.к. ГМ ушел в реал на неопределенный срок, а РЛом был один из нашей 10ки. и мы создали свою гильдию, в которую вошло большенство людей из ОСХУА.

Сообщение отредактировал Resister - Суббота, 03.07.2010, 14:00

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 14:05 | Сообщение # 20
Бортмеханик
Вот нету у танков такого универсального механизма как рекаунт у дд. И логи с дпсом. А на математику люди забивают. Вроде не убивают и ладно. Печально.

Собирать армор я буду, когда появятся нужные вещи.

Внезапно, нужные вещи давно появились, и продаются в даларане за баджики и куются у кузнецов.

Сообщение отредактировал Раджаб - Суббота, 03.07.2010, 14:08

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 14:13 | Сообщение # 21
Сержант
Еще раз. я справляюсь с поставленными передо мной задачами в текущем контенте. и пока не вижу ситуаций, где мне необходимо резко изменить гир. Изменения будут только после получения необходимых вещей.

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 14:21 | Сообщение # 22
Бортмеханик
А мне вот делать нефиг, и я слазил в логи:

http://www.worldoflogs.com/reports....&e=6771

За 2 секунды тухлопуз прдамажил (дамаг-хил) на 73158к. С фул хп. Танк умер первым. Точно хп хватает? Я понимаю, виноват хпал, что у него хасты мало, или там еще кто, но ты точно все сделал, для того что бы трай был удачным?

Я не вспомню лога моей смерти где мне не хватило 18+18 стамины и + 275 Хп.

А я нашел этот лог за 3 минуты, среди предоставленных в заявке.

Сообщение отредактировал Раджаб - Суббота, 03.07.2010, 14:23

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 14:34 | Сообщение # 23
Сержант
за то время, когда я начал получать большой дамага, в меня не входило вообще никакого хила. помниться, хилы наши любили ловить зеленые плюшки от профа. и не первый раз когда меня не хилили потому что каст был слишком медленный. с таким же успехом в меня могло войти и 75к при моих 74.5к. хила так же не было.
В конкретной попытке возможно меня бы спасли лишнее ХП. однако, отсутствие хила как такового показывает, что очередной тик тухлопузовской ауры убил бы меня. При всем я заранее всегда объявляю, что сейчас буду танчить.

2 секунды на боссе, где входит очень большой дамаг. ведь я начинаю танчить когда бос переходит со 2го на 3й стак своего бафа. мне кажется. 2 секунды без хила это ошибка хила.

Сообщение отредактировал Resister - Суббота, 03.07.2010, 14:40

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 14:49 | Сообщение # 24
Бортмеханик
ведь я начинаю танчить когда бос переходит со 2го на 3й стак своего бафа

при это в логах нет защитных кд, испотльзуемых пре перехвате босса на трех стаках, ну кроме юза ключа.
Я в недоумении, ты сам этим чаром рейдил на бессмертного и на убийство сартариона с тремя аддами в 10? В танке?

Сообщение отредактировал Раджаб - Суббота, 03.07.2010, 14:49

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 15:02 | Сообщение # 25
Сержант
Я играю в танке с 62го лвл. с тех пор я не менял мейн спек.
Защитные абилы я врубаю после получения босом 3го стака бафа. Смерть была ДО этого момента. при использовании абил раньше, их может не хватить до каста.
С выходом ЦЛК произошло резкое смещение в сторону набора армора. я люблю авойденс. я не люблю забивать все камнями на стамину.
В те времена все было, на мой взгляд, правильнее. Можно было "делать" нормального танка.
Несетовый чест 277 лвл я считаю лучше, чем сетовый 264 лвл. больше сокетов, выше статы, кроме армора. и т.д.

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 15:06 | Сообщение # 26
Бортмеханик
Я тоже люблю авойденс и обожаю ходить с камнями на сокетбонусы. Но нельзя.

Сообщение отредактировал Раджаб - Суббота, 03.07.2010, 15:07

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 18:21 | Сообщение # 27
Сержант
Повторяюсь. я согласен с армором, стаминой. но я хочу взять еще пару "нужных" вещей в армором.

"Я, при своей итемизации, выживу если меня стукнут два адда под 1 энрейджем."
ты имел ввиду по 1 удару от каждого "заенреженого ада" ? если да... то на моей памяти дамаг от озверевшего ада от 40к. я видел цифры даже по 45к. в героике цифры еще выше. я выживал надеясь на удачу авойденса, плюс экономил станы вместе с локом. ну и диску орал когда видел 2 красных тела перед носом. пометка: ханта и роги у нас не было в 10 )
ну.... только пол ласт стендом можно вытянуть такой дамаг от 2х адов под енрейжем в героике. в нормале тоже дамаг очень большой.

Сообщение отредактировал Resister - Суббота, 03.07.2010, 18:28

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 19:10 | Сообщение # 28
Бортмеханик
Нет такого момента в теорикрафте сейчас, что броню надо собирать после того, как подбираются определенные шмотки.
По поводу аддов: ок, берем по 45 за удар по тебе.
у тебя 65% митигейшена от армора.пассивные редукшены одинаковы.
Считаем очень грубо: это удар по 128500.
У меня в рейде на личе 69% редукшена.
Тот же удар продамажит меня на 39857 хп. *2, сравниваем с колличеством хп - хватит еще на пяток зомбей и инфест после удара от 2х аддов в энредже.
Если мы и вайпаемся на личе, то по крайней мере не потому что у нас убивает танка на аддах.

Бара, Омна, я конечно не против пофлудиь о теорикрафте, но давайте чего-нить ответьте человеку. Омна, я в приницпе согласен с твоим вчерашним решением.

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 19:21 | Сообщение # 29
Сержант
39857 * 2 =79714. у тебя рейд бафед больше чем 79714 ? по моему это смерть. или я что то не так понимаю ?

про "собирать броню после донабора шмота" я в курсе. что нет такого.
но я справляюсь с теми задачи которые я выполняю на данный момент. и даже на траях лича в 10 героик я научился сводить к минимуму возможные смерти от ситуаций с двудя заенрейженами адами. стан обоих, стан одного второй пусть бьет.. и т.д.

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 19:40 | Сообщение # 30
Бортмеханик
С настаканным аддами триней-органом, бафом и прочими приблудами - да если еще посчитать верно, а не приблизительно, то и получатся 1-2к хп в остатке. Про зомби и инфест - кончено это метафора, но такие факты имели место быть.

Тема итемизации варотанка многократно обсасывалась на различных танковых ресурсах, не будем устраивать из топика по набору филиал ежей.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск