Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 14:54
Приветствую Вас Гость

Варлок ДД/Танк - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Варлок ДД/Танк
AdoonДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя – Никита
2. Возраст - 28
3. Откуда вы (Город) - Москва
4. Как с вами связаться (Skype) – skype name: adoonn
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) – Сам не знаю как так получилось, но 100%
6. Имя персонажа – Язалори (после трансфера возможно изменю на Зебедия)
7. Класс персонажа - Варлок
8. Линк на Armory -

9. Билд / билд оффспека -дестро(0/14/57), танк(3/33/35)
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате.:
В рейде, в оффспеке на вампирах: http://u.to/Rkk9
Время в игре: http://u.to/2E89
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - 2-а интернет провайдера, пинг 170, фпс 30+
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? – Нету
13. У Вас есть микрофон? - Да
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК? –
В момент старта БК персонаж был 57 уровня. В БК прошёл весь контент. До 3.0 убил(спас) только первого дракона в Санвеле, после чего был трансфер и весь остальной Санвел проходил в новой гильдии.
15. Список ваших прошлых гильдий – Sound of Silence , Cranium, RusLegion – на мире Deathwing.
Львиные сердца - Гром (ушёл с друзьями перед выходом ЦЛК)
СорокДва - Гром
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? – Стараюсь играть с друзьями и хожу с ними как на привязи
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? –
Очень удачно оказалось, что вам нужен был Танк и друг получил «добро» на вступление, хочу пойти к нему в нагрузку, хотя моё агро, без мисдиров, он конечно не держит… 
18. Почему мы должны взять вас? – Ну, вы ведь ищите Варлока.
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему? -
Варлоки самый лучшие рендж-танки(всё что можно было танчить начиная с БК – танчил, в банке до сих пор куча резист комплектов валяется). (Хотя в последнее время с нами могут поспорить ДК…)
Возможность мгновенного перемещения в заранее запланированную точку.
Возможность давать самый большой баф спелдамага рейду.
Ну и мы не пьём между пулами
==========================
Нету 100% сэйф абилки, как бублик или блок.
Нету какого-либо бурста, как у магов или хантеров.
При отсутствии мисдиров или хитростей проблемы с агро первые 30-45 секунд.
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)? –
Кель'Тас в Теспест Кипе и Иллидан(ну, варлок тут танчит и вообще класивый очень бой).
Малигос (на драконах учились летать).
Арчимонд (у меня на нём не было 300+ вайпов, но было сложно)
Лич в харде…
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - да
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? – уже есть- Зайчище
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? -
http://code.google.com/p/simulationcraft/issues/detail?id=211

S_AlienДата: Понедельник, 05.07.2010, 03:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мотивируйте выбор вашего текущего билда.

AdoonДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Билд дестракт варока наиболее универсален для текущего контента (я имею ввиду ЦЛК).
Возможность максимально, для варлока, вливаться в дополнительную цель на энкаунтере (в адда\в).
Возможность взять единственное подобие сэйф-абилки (ШадоуФьюри): раз в 20 секунд отсрочить смерть от ада; и АоЕ стан обязательно используемый на Саруфанге и на Личе.
В энкаунтерах ЦЛК очень часто приходится двигаться, и раз в 10 секунд дестракту доступно «перебегание» не разрывающее дпс цикл.
В моём билде взят Соул Линк – это такое жертвование 1% крита, взамен +20% выживаемости. Благодаря чему на Тухлопузе для выживания мне достаточно брать 1-2 споры, да, я считаю, что выживаемость редко бывает лишней.

П.с. Если я ответил не совсем так, что вы хотели от меня услышать, то пожалуйста приводите более развернутые вопросы, а то утро, ну … сами понимаете, понедельник тяжелый день smile

S_AlienДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Зачем вы взяли репленешмент(поглощение души 5/5)?

ПС: Капитан намекает

AntosikДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:16 | Сообщение # 5
Сержант
полностью осутствует 24пункт заявки.

БулькоДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:38 | Сообщение # 6
Сержант
Было бы интересно посмотреть на логи

S_AlienДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
логи в соседних заявках есть

AdoonДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:31 | Сообщение # 8
Рядовой
24 пункт заявки был, шаманство какое-то, он не скопировался smile вот добавляю:
24. Ссылка на логи боев с вашим участием:
25-ка: http://www.worldoflogs.com/reports/0k7urlpeb860fyqg/
10-ка: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-womrnx7zkzxc7gin/

После того, как шмот позволяет выйти на уровень 13% хита с вещей, дестракт варлоком берётся 3-и таланта в Поглощение души и 2-а таланта в Искусное поглощение души. Суммарно данные таланты позволяют не тратить гкд на ЛайфТапы в бою длинной порядка 2-3х минут, Магическое выпивание души за бой восстанавливает около 40% всей манны за бой. При улучшение обвеса варлока и увеличении его хаст-рейтинга данный талант начинает очень сильно влиять на дпс дестракт варлока в целом.

Дестракт был выбран по причине универсальности (максимально эффективно работать как по боссу, так и по вторым целям) и так как в рейде я был единственным варлоком, некоторые энкаунтеры (минимум саруфанг) были завязаны на использование мной АоЕ стана. Аффлиты рулят, когда их освобождают от дамага по Адам (или они просто чейнят коррапт по всем целям) и стараются максимально «обездвижить» (инстантный каст у аффликтов сейчас один и рекастить его надо не чаще 24 секунд). Конечно, я не могу не признать, что слейлинг у аффликтов выше, чем у других варлоковских спеков.

Добавлено (05.07.2010, 14:31)
---------------------------------------------
Хочется уточнить, хотя для меня это подразумевается по-умолчанию, что билды у варлока меняются под нужды рейда. И если вам не нужен танк (логии танкования консулов http://www.worldoflogs.com/reports/rt-e79d9uev4zbd04fb/details/2/?s=3701&e=4012), то второй билд будет тоже пве ДД. Лично мне было бы интересней сделать демонолог rDPS.

БычийглазДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:43 | Сообщение # 9
Сержант
Обьясните плз, почему вы не пьете поты в рейдах. Если бы вы пили 1 пот за бой вместо 2 ух, то это ещё можно было бы обьяснить(к примеру, тем, что вы боитесь сорвать с танка аггро при пуле и не выпиваете пот за секунду до начала боя).

25 ппл(героик) -- 5 боссов-около 20 траев -- 0 потов

на следующей неделе -- 25 ппл(героик) -- 5 боссов-около 20 траев -- 0 потов

Плюс ко всему ещё дестро билд при том, что капитан вам намекет что ТОП дпс-аффли.

P.S: Для товарища Белуччи картина с потами и едой ещё печальней.

Бычийглаз(армори)

Сообщение отредактировал Бычийглаз - Понедельник, 05.07.2010, 14:51

СереженькаДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:43 | Сообщение # 10
Лейтенант
класная гномка, я бы взял

На Термоштепселе секса нет! ©

РаджабДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:50 | Сообщение # 11
Бортмеханик
Выбор билда - штука метафизическая. Ксанатос тоже в дестракте/демо рейдит. Да и у варлоков только хит для спеков разынй, а шмот-то по сути один.
И если вам не нужен танк

У нас все сурово и ренж прица танчит вар.

AdoonДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Я думаю по потам ситуация следующая:
гильдия была казуальная, если ты выдаешь на энкаунтере достаточный дамаг и присутствуешь в топах, то химия кроме фласки и еды на личное усмотрение (можете уточнить у прошлого РЛ – Зайчище :); и я пил поушены и ел грибочек, когда старался сделать какой-нибудь свой рекорд. (http://www.worldoflogs.com/reports/rt-aia25cf1b7f5byto/spell/53908/?enc=bosses)

По каким причинам у меня были билды в которых я на данный момент присутствую в армори, я рассказал выше. Расписать ещё подробней?

Добавлено (05.07.2010, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Раджаб)
Да и у варлоков только хит для спеков разынй, а шмот-то по сути один.

Позволю с Вами не согласиться, для демонолог-rDPS билда, шмот сильно отличается, если стримиться к максимальному эффекту.

БычийглазДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:07 | Сообщение # 13
Сержант
По средам они не убивали принцев(по крайней мере в последнее время), а на первых 5 боссах варлок ничего не танчит. Следовательно, лучше взять топ дпс. А дестро если и брать, то не танковый. (Для хита можно сменить пару шмоток).

Но товарищ дамагает только в дестро на тех ссылках, которые я привел для примера.

Бычийглаз(армори)

СереженькаДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:15 | Сообщение # 14
Лейтенант
маргенточка тоже в дестро бегает

На Термоштепселе секса нет! ©

AdoonДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:21 | Сообщение # 15
Рядовой
Ну, варлок и в дестро был топ-дпс, для прошлой гильдии (http://www.worldoflogs.com/reports/vm2deu56a28rkois/sum/damageDone/?enc=bosses).

А насчет танкования, на всякий случай, посоветую РЛ-у сравнить логи(свой я привел выше), дамага лок получает минимум в 2-а раза меньше и он более плавный и с агро возможно проблем меньше.

Сообщение отредактировал Adoon - Понедельник, 05.07.2010, 15:22

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск