Доброго времени суток! 1. Ваше имя - Евгений (Петрович)
2. Возраст - 34
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Первопрестольная.
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - skype: udjinx (интим не предлагать, по ночам не звонить!)
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 90%+. В момент, когда рейдили стабильно, стремился к 100%.
6. Имя персонажа - Белуччи.
7. Класс персонажа - warrior
8. Линк на армори
9. Билд / билд оффспека - фури (оффспеков 3 штуки, в данный момент - прот для альтовой цлк10)
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/
Скриншотов в рейде не делал, увы. Могу описать, для начала.
Если данные скриншоты будут единственным препятствием для попадания в рейд - схожу в рейд и наскриню вагон и маленькую тележку. Итак:
Слева внизу чат, над ним коротенькая полоска автобара, над ней Grid. В левом верхнем углу - окно Омена.
По центру внизу панельки с кнопочками, над ними, собссно я и моя цель. Чуть правее моей цели - фрейм цели моей цели
Центр экрана - всякие полезные оповещения, верх по центру - таймеры боссмода.
Справа внизу, если не нажимать Shift+B, можно разглядеть рекаунт и монитор кулдаунов рейда, над ними - МТ-панель. Поднимаем глаза выше - видим минимапку без кнопочек, которые заботливо собрал mbb-аддон.
./played этим персонажем что-то около 400 календарных дней.
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - c2q9650|gtx275|4Gb, 2 подключения интернет 30Mb|10Mb. фпс от 60, пинг до 120, дисконнекты имеют место, если происходит что-то глобальное в районе
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - в ТБК, помнится, при вайпах на Арчимонде, обязательно случались дисконнекты с полным выключением компьютера... Разобрался - перестал пинать упсу - дисконнекты исчезли.
13. У Вас есть микрофон? - Да, я их грызу во время рейдов.
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК -
ванилла: от хоггера до Глута в Наксе. (ЗГ/МС/БВЛ/АК20/АК40/Накс 8 боссов.)
БК - фулл.
15. Список ваших прошлых гильдий - Sound of Silence (Deathwing EU) -> Cranium (Deathwing EU) -> Lionhearts:Львиные Сердца (Гром) - (свободный полет) - Сорок Два (Гром)
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - SoS в начале ТБК разделился, потом ряд реорганизаций и слияний, в итоге решили взять фамилию мужа.. эмм... ушли из Львиных Сердец и обосновались кто-где, до момента создания Сорок Два.
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - У меня на это пять причин...
Главная - одна: к Вам подали заявки мои друзья, Ториэлль, Зайчище. Играем мы вместе с ними со времен ваниллы. Сначала все ходили под одним общим РЛом, потом я был их Рлом, потом Тори был нашим с Зайкой РЛом, потом Зайка был сверху, в общем ротировалась верхушка изрядно
18. Почему мы должны взять вас? - А Вы не должны. Но если возьмете - получите в свои ряды стабильно рейдящего, знающего свой класс вообще и свои личные возможности в частности, имеющего представление обо всех существующих в игре злокачественных образованиях, в которых нельзя стоять/лежать/бегать/вышивать крестиком, просто хорошего и общительного (временами) человека.
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) -
- широкопрофильность, как у ЗПРК «Тунгуска-М1»
- возможность находиться в гуще событий, а не лениво популливать по цели с безопасного расстояния. (ничего не поделать - люблю именно вара, хотя есть еще элем/сова/дк рейдового возраста)
худших, как таковых, все-таки нет, но есть парочка таких, которые слегка портят общую картину:
- слишком высокая зависимость от эквипа
- слишком хреновая плейт-итемизация, в результате чего, периодически, приходится доводить до слез рог и кошек.
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) -
- Рагнарос в собранном там-сям файр-резист комплекте. Именно тогда к моему вару прочно приклеилось "Блондинка в красных стрингах)
- Teron Gorefiend. Весьма забавно было ловить дебафф и прыгать в спирита. Кстати, когда спирит вешался на меня, а потом на Тори - то я убивал своих аддов, а потом его аддов
Помнится, он в венике на меня ворчал из-за этого.
- Ц'Тун - потому что это Цтун. На мой взгляд - один из первых энкаунтеров того времени, где весь рейд должен был сработать, хотя бы, на четверочку, начиная от веселого паладина Васи Бажоя, на которого была возложена святая обязанность ворваться к боссу на красивом желтом таракане и отвлекать огонь на себя, чтобы рейд успел расставиться и заканчивая тем, как каждый рейдер отбегал положенное от лазера, отпрыгал от тентаклей и отжёг по боссу в вульнерабилити фазе.
- Собссно Арчимонд, ибо не каждый босс мог похвастаться тем, что вайпнул наш рейд более 300 раз.
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Устав гильдии гильдии я прочитал прочитал. Да да!
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - У меня есть друзья, которые в Вашу гильдию подали заявки. До этого я о ней ничего не слышал.
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - По теории крафта, как это было сказано в одной из заявок, я использую энчантинг и кузнечное ремесло
А если серьезно - то, преимущественно, elitistjerks.com форум f81
24. Ссылка на логи боев с вашим участием - Вы не поверите, но адрес тот-же, что и в заявках моих друзей
Та-же самая ссылка
Благодарю за внимание. Признателен всем тем, кто дочитал заявку до этих моих слов