Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 22:45
Приветствую Вас Гость

Фроза. Прот вар. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Фроза. Прот вар.
ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Руководствуясь
6. Если вам отказали. это не означает что у вас нет шансов - это означает что вы нам именно сейчас не подходите. проанализируйте, что можно улучшить / исправить и пробуйте снова. Главное желание достигать, а не банальное "оденьте меня в т10"
пробуем еще разок.

1. Ваше имя - Антон
2. Возраст - 21
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) – Архангельская область
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) – ICQ 5199608
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) – «Активность: (11.02.10 - 24.06.10): 94% рейдов»
6. Имя персонажа - Фроза
7. Класс персонажа - Воин

8. Линк на Armory -

9. Билд / билд оффспека – Мейн спек – прот. Офф сек – фурии, гс 580х

10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда:
Скрин с командой /played :
http://keep4u.ru/full/073ba10cddfbf04422788485e11cf823.html
Скрин во время боя с боссом:
http://keep4u.ru/full/6412b66208d73e374fad3e0e67089a19.html

11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) – ФПС от 30. за редким исключением падает до 20. пинг в среднем 230-240. Дисконекты бывают, но редко, обычно несколько раз в неделю.

12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Канал выдерживал ачив на убийство 50 драконов в логове Ониксии.

13. У Вас есть микрофон? – Да, могу говорить, слышно хорошо
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК – в классике не играл. В БК успел застать только Кару и ЗА до преВОТЛК патча. в ВОЛТК опыт убийства «всех и вовремя», кроме Анубарака в 25 героике.

15. Список ваших прошлых гильдий – на евро был в казуальной гильдии NoLimits, созданной собственными силами с друзьями из предыдущей ММОРПГ. в преВОЛТК разошлись. на ру в гильдии Фрост (сейчас она на Гордуни). Далее трансфер на Гром в гильдию Львиные сердца к товарищам, написавшим заявке чуть ранее. С ними же уход из Львиных сердец и создание своей СорокДва

16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? – уход из NoLimits из за отсутствия желания у приятелей развиваться в игре, да и играть вообще. Из гильдии фрост ушел через год совместных рейдов из-за смены РЛа на человека, не принимающего прот вара как танка вообще, плюс плохая атмосфера после указанных перестановок. из Львиных сердец ушел по тем же причинам, что и Ториелль и Зайчище (напряженная обстановка, гилдтаг, переходящий все границы разумности). СорокДва – отсутствие доброй половины членов гильдии посещать рейды и как следствие их (рейдов) отсутствие.

17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? – Хороший прогресс. Насколько мне известно, распределение лута производится по системе лут консул - лучшая, на мой взгляд, система разделения фиолетовых пикселей. Подходящий рейд тайм.

18. Почему мы должны взять вас? – стабильное посещение рейдов. Наличие рук и мозга. Адекватность и желание быть лучшим. Даже спустя больше 2х лет игры этим классом (и спком тоже) интерес к игре и к классу не потерян.

19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) –
Плюшки: управляемые сейф абилы (камень в огород паладинского защитника), и просто хорошая «статичная» защищенность.
большой арсенал способностей для всех ситуаций, не сводящий игру к спаму 2х кнопок.
Универсальность прот спека: способность танковать и одиночных боссов с сильным физ дамагом, и большие группы самых разных адов (ануб 25 героик, треш на 1й фазе на личе), быстрое перемещение по полю боя от цели к цели, бдительность как агро набор и параллельное снижение агро набора у ДПС классов, в некоторых евентах позволяет обновлять таунт и исопльзовать почти по ГКД. Приличный аое танкинг.
Минусы – жуткие проблемы с рагой при отуствии входящего дамага… больше не могу назвать навскидку явных недостатков.

20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) –
Принц в Tempest Keep. Очень разнообразный и красивый бой, много нюансов, не дают уснуть. Лучший, из тех, что видел и участвовал.
Король Лич – так же насыщенный продолжительный бой, который не дает уснуть даже ночью.
Конечно же, шахматы – простой, но веселый и оригинальный евент.
Архимонд (хоть и был убит после нерфа) – прыжки, огонь, гора трупов у дерева в попытках убить «хитро».
Хард моды Ульдуара – интересный инст в целом, разнообразный.

21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нет
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - tankspot.com, реже mmo-champion.com для ознакомления с общими новостями.

24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) – Танковые логи вряд ли представляют интерес, но все же: http://www.worldoflogs.com/reports/vm2deu56a28rkois/
Не могу найти последние логи, будучи в ДД. ГС фури спека – 5800 с копейками. ДПС на саурфанге приблизительно 9.5к. при 15% бафе. Сейчас, думается, сделал бы больше.

P.S. знаю, что в рекрутинге нет вакансии прот вара. Но считаю себя достойным кандидатом, чтобы рассмотреть заявку. Так же, товарищи Ториелль и Зайчище пишут заявки именно в вашу гильдию. Оставаться и без рейдов, и без привычного коллектива в текущей гильдии не хочется.

DeplostorДата: Суббота, 03.07.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Сержант
у меня дежавю? wacko

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 21:57 | Сообщение # 3
Сержант
почти. изменения в гире

FreShДата: Суббота, 03.07.2010, 22:10 | Сообщение # 4
Сержант
настойчивый однако =)

DeplostorДата: Суббота, 03.07.2010, 22:11 | Сообщение # 5
Сержант
я вот думаю(как нистаранно паладины умеют думать) за 1 час ты сколько раз страницу обновил))

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 22:11 | Сообщение # 6
Сержант
Настойчивость потому, что сюда идут (ушли уже) товарищи из предыдущей гильдии. Плюс, Лут консул. это редкость. и это то, к чему я стремился но везде ДКП и ДКП.

FreShДата: Суббота, 03.07.2010, 23:32 | Сообщение # 7
Сержант
Стремиться к консул луту это либо оставаться месяца 2-3 без вещей как новичку, но с баджами =), либо 251м войти в 277+рейд и лутать всё, что можно. К какому варианты большее стремление?
ах да, в епгп системе шмотки для новичков в приоритете =)

Сообщение отредактировал FreSh - Суббота, 03.07.2010, 23:34

ResisterДата: Суббота, 03.07.2010, 23:40 | Сообщение # 8
Сержант
в первую очередь, лут консул для меня наиболее адекватное разделение лута. конечно, если это делается действительно грамотно.

остаться без лута как новичок - реальность и при системе ДКП, если оно "насолено" у рейдеров. по этому ничего не меняется в этом плане для новичка изначально.

у меня уже достаточно набрано вещей, поэтому опять же, вариант "я голый оденьте меня" отпадает.
Исключения составляют ситуации, когда лут отдается на оффспек человеку, который этот оффспек использует только по большим праздникам просто "побегать по фану", а не человеку в мейн, которые действительно нужны. Но это опять же к вопросу о грамотности распределения.

я не рейдил с распределением лута по системе ЕГПГ. по лут консулу я рейдил только в другой ММОРПГ, и с тех пор считаю эту систему наиболее оправданной

Сообщение отредактировал Resister - Суббота, 03.07.2010, 23:41

DeplostorДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:00 | Сообщение # 9
Сержант
наивный вар=)такое чувство что у тебя стоит адонн на 100% или 99% ролл...

ResisterДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:06 | Сообщение # 10
Сержант
я не понял смысла сего поста. причем здесь ролл ? речь идет о ДКП и о лут консуле.

нудлесенсейДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:23 | Сообщение # 11
Рядовой
это был фейл макоса happy я тоже не понял причём здесь ролл

3yly3Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:12 | Сообщение # 12
Лейтенант

Крошка орк к отцу пришел-
И спросила кроха:
Гнумы-это хорошо?
Или это плохо?
Если суп из них варить
(Можно и с горохом)
Значит гнумы-хорошо
А сырыми-плохо.

ПирДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:38 | Сообщение # 13
Сержант
Добрый день, желание быть лучше это похвально, но вы должны понимать что вы не увидите может быть рейда вообще или будете попадать редко, все зависит от вас.

ResisterДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:50 | Сообщение # 14
Сержант
Давайте я обрисую ситуацию. Друзья уходят к вам. чать уже из них приняли. Текущая гильдия не сможет рейдить с уходом этих людей и я смогу ходить только в пуги. И либо я забиваю на n-ное время на ВОВ, либо я ищу другую гильдию. Я не хочу идти в казуальную гильдию, чтобы опять вайпаться в первом кавртале ЦЛК на ХМах etc.

"но это чуть ли не единственный рекрут, который за пару дней изменил свой шмот" я изменил шмот и перегемился минут за 20 ) благо, весь шмот был, баджи и крафт - дело не хитрое при наличии баджей и регов/голды.

КоенДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ничего не понял, может быть вар то он конечно отличный )) Но скрин с командой /played посмотрите, никакого плэйд там нету =) Опять люди дотягиваются пальцами до 678. И почему так много голды ?! =)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск