Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 14:46
Приветствую Вас Гость

Друид Медведь / Котёнок - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Друид Медведь / Котёнок
ZaiatsДата: Пятница, 02.07.2010, 00:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Дмитрий
2. Возраст - 32
3. Откуда вы - Москва
4. Как с вами связаться - Skype zaiats_2k
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 97
6. Имя персонажа - Зайчище
7. Класс персонажа - Друид
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B5
9. Билд / билд оффспека - Медведь / Кот. Шмот на кота 251-264 есть, но нет серьёзного рейдового опыта. МТшил последние годы без продыху.
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате.
Рейд: http://img809.imageshack.us/img809/5352/saurfang.jpg
Плейд: http://img651.imageshack.us/img651/4083/playedg.jpg
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - Core i7 920, 6Gb, 1900x1200. 30 кадров в

секунду при сильном AoE в 25ке. Дисконнекты так чтобы вылетел только я, а не полрейда вместе с мной - пару раз в месяц. Два провайдера на

случай если одному вдруг плохо становится.
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это

происходит? - Нет.
13. У Вас есть микрофон? - Есть.
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - До БК порейдить не успел, докачался только осенью, ходил в качестве вагона. БК

проходил весь по мере поступления, но степень казуальности гильдии была такова что до 3.0 осилили только БТ. Санвелл был уже после. Начиная с

Магзеридона и заканчивая хармодами ЦЛК участвовал во всех фёсткиллах. Не повезло только с Архимондом, 300 с лишком вайпов оттанцевал, а в когда

убили торчал на замене.
15. Список ваших прошлых гильдий -
Sound of Silence (тут я ещё не рейдил серьёзно), Cranium, Lion Hearts - Deathwing (это последствия процессов развития, деления и слияния по мере

перехода от 40 к 25кам и ухода из игры старой гвардии)
Львиные сердца - Гром (слишком много людей разного темперамента в офицерке сошлось, начались утомительные разборки, причём не в процессе вайпов,

а после красивых фёсткиллов, как ни странно. Решили не доводить до греха и ушли с несколькими друзьями перед выходом ЦЛК)
СорокДва - Гром (устав от бури эмоций в Львиных Сердцах начали казуалить в меру сил, но с наступлением жаркого лета ряды стали редеть, а

приближающийся катаклизм убивает веру в то, что и осенью кто-то захочет серьёзно вернуться к рейдовой жизни)
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - выше описал.
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Моё любимое рейдовое время. Прекрасный устав, чётко и по делу, без лишнего пафоса и

выпендрёжа. Подходящая степень задротства, я хочу играть круглый год и в любую погоду, но 4\7, а не дни напролёт.
18. Почему мы должны взять вас? - Вам нужен МТ, я люблю и, смею надеяться, умею играть эту роль.
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) -
Благословение и проклятие друидов - универсальность класса. При желании можно попробовать себя в любой роли, но никогда не знаешь какую из них

до ума доведут, а какой не достанется любви творцов. Слава бог,у в ВолКе всем досталось, по крайней мере в ПвЕ. И сразу резко стало места в

банке не хватать на все оффспеки.
По медведю - броня и огромный пул хп, всё остальное просто меркнет перед этим. Танковые кулдауны конечно не

такой мощности как у вара, но зато целых 4 штуки! Не слишком замороченная ротация аггронабора, оставляет достаточно свободного времени чтобы

следить за другими важными моментами на энкаунтерах.
Кот - замороченная ротация, но адски шпилит, если прислонить к тёплоому боссу в спокойном

месте.
Сова - весело и приятно, но неконтролируемые проки затмения на динамичных энкаунтерах портят всю малину. Ну и отдельное развлечение

звездопад подгадать ко времени - зазеваешься, того и гляди спулит полинста, или ещё каких бед натворит.
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) -
Самый весёлый был Архимонд - то слезу кто-то забудет, то огни не туда пошли ВНЕЗАПНО...
Гидрос тоже забавный, танчить рейдбосса в зелёнке с резистами, чётко водить, так чтоб адды в нужных местах появлялись, не путая дамагеров кому с

каким разбираться. Сейчас наверно это уже было бы плёвым делом, но тогда я только начинал.
Треш в Хиджале доставлял не по-детски, без протпала да с тогдашними смешными аое-абилками.
Да, по большому счёту все энкаунтеры, где танку надо с чем-нибудь большим и страшным на хвосте меж огней лавировать - адды на Иллидане, Лич весьма

интересен. Отдельное большое спасибо близзам за Мимирона - пожалуй лучшее развлечение всех времён для танка.
Ну и маленькие удовольствия типа поездить на машинках на левиафане, порулить призраком на Горефинде.
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? - Нет, к сожалению.
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - elitistjerks.com, mmo-champion.com
24. Ссылка на логи боев с вашим участием - http://worldoflogs.com/guilds/63324/calendar/06-10/

Добавлено (02.07.2010, 00:31)
---------------------------------------------
З.Ы. На камни что не 30стам можно не смотреть. Вставлены потому что на Лича-25 хм не ходил, а на остальных хп и так с запасом сейчас... wink Надо будет - переставлю.

РаджабДата: Пятница, 02.07.2010, 01:30 | Сообщение # 2
Бортмеханик
Мне нравится.
На халиона нужно кстати 4 танка, коих я постоянно онлайн не наблюдаю.

КоенДата: Пятница, 02.07.2010, 01:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
32 года =((( я хочу своих одклассников

FreShДата: Пятница, 02.07.2010, 01:55 | Сообщение # 4
Сержант
скрин в рейде доставил =)
а по делу: опыт героика неплохой и в 10, и в 25, шмот присутствует, опыт, судя по заявке, тоже, ачивдрот =), неплохо вобщем

GoldieДата: Пятница, 02.07.2010, 11:25 | Сообщение # 5
Лейтенант

ГрамуляДата: Пятница, 02.07.2010, 11:42 | Сообщение # 6
Майор
Мне не понравилось только одно, степень раздетости его аватара...
БОЛЬШЕ СЕКСА ТОВАРИЩИ!!!

Маги, поставьте портал в Даларан!
...гадкие маги ©

АватарДата: Пятница, 02.07.2010, 13:23 | Сообщение # 7
Сержант
Ура! Еще один ачив дрот^^

S_AlienДата: Пятница, 02.07.2010, 13:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
За инвайтом /ш Баралгинцарь.

• Страница 1 из 1