|
Пятница, 27.06.2025, 17:44 Приветствую Вас Гость
Holy/Retribution Paladin - Форум
Holy/Retribution Paladin
| |
stealthdet | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Сергей 2. Возраст - 20 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Выборг, Лен. область 4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - Skype (никнейм - stealthdet) 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - не буду врать, 90-95% 6. Имя персонажа - Клайби 7. Класс персонажа - Паладин 8. Линк на Armory - 9. Билд / билд оффспека - Основной билд - 51/5/15(Специализация "Свет"), второй билд - 7/11/53 (Специализация "Воздаяние", в данный момент ПвП, при необходимости могу поменять разброс талантов) 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате - http://img257.imageshack.us/img257/2222/wowscrnshot062110005334.jpg 11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - Операционная система: Windows 2.6.1.7600 () Тип процессора: Intel® Core2 CPU 6300 @ 1.86GHz Скорость процессора (Ггц): 1,882 Объем оперативной памяти (ГБ): 3,999 Видеокарта: Radeon X1650 Series Интернет - 512 кб/сек (по окончанию этой недели будет увеличен до 2800 кб/сек), ФПС (60) и пинг(100-150) стабильные, дисконнекты, как и у всех, иногда имеются, но крайне редко. 12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Бывает, если я релогаюсь с одного персонажа на другой в тот момент, когда у меня рейд Хотя в этом есть доля иронии) 13. У Вас есть микрофон? - Да. 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - В БК инстах на момент актуальности бывал в БТ, а также в Санвелле и Змеином Святилище. 15. Список ваших прошлых гильдий - Легкий как ветер, Воины Света, ГРОМ, Курнем и я пойду, Северный Ветер, Т Е Р Р О Р. 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - В большинстве гильдий состоял, как говорится "фо фан", порядком надоедало, самая моя запоминающаяся гильдия была Северный ветер. ушел из неё в связи с разногласиями с офицерским составом. 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Хороший прогресс, стабильные рейды, дружный коллектив, в общем всё то, что всегда пишут в этом разделе) 18. Почему мы должны взять вас? - Адекватный человек и по совместительству рукастый Холи/Ретри паладин :). Прогресс 25 в героике как таковой отсутствует, зато присутствует высокая сообразительность, понятливось и 10/12ХМ в цлк10 19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - 1)Лучшей особенностью паладинов я считаю разносторонность в различных специализациях. 2) Возможность давать рейду такие исключительные бафы как БоК, БоВ, БоМ, эффект "Восполнение" в ретри ветке, и, естественно различные виды аур. 3) В ПвЕ уникальная возможность хила 2-ой цели (Частица Света), что дает огромные приемущества в таких поединках, как, например с Валитрией. 4) Хорошие способности для различных целей, например виды Дланей - Свободы, Спасения, Защиты, Возложение Рук - всё это позволяет паладинам "спасать" некоторых членов рейда Плохие особенности - 1) По мне, 3 абилки для хилинга в Холи спеке не айс, хотя хватает за глаза и за уши, но всё-таки их мало, в отличие от Рестор друидов, например. 2) На этом критика в сторону моих любимых паладинов закончилась 20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - Очень сильно запомнился Огненный Левиафан, сам не знаю почему)) В ЦЛК запомнился бой Королем Личем - неделя траев по 3 часа в день я запомнил навсегда). Также понравился бой с Синдрагосой в героическом режиме 10-ти игроков - как мне кажется, один из тех боев, когда исход зависит именно от каждого игрока. 21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - После прочтения этого вопроса, да 22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Не имеется. 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - wowhead, wowlol, mmochampion, wowjp. 24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) -подаю заявку со всеми сейвами на актуальные инсты, в связи с этим возможности вести лог боев нет.
Сообщение отредактировал stealthdet - Понедельник, 21.06.2010, 01:43 |
|
| |
Раджаб | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:06 | Сообщение # 2 |
Бортмеханик
| Поясните пожалуйста выбор чанта на плечи и заплатки на ноги.
Сообщение отредактировал Раджаб - Понедельник, 21.06.2010, 11:38 |
|
| |
Omna | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:13 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - wowhead, wowlol, mmochampion, wowjp.
|
|
| |
Мисако | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| небось тот раздел с дренейками
Вы временно в игноре!
|
|
| |
S_Alien | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Обоснуйте выбор либрама.
|
|
| |
Коен | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Опять поцоны с длинными пальцами дотягиваются до 67890-= =)))
|
|
| |
Gori | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:01 | Сообщение # 7 |
КЛ паладинов
| Quote (stealthdet) 2) Возможность давать рейду такие исключительные бафы как БоК, БоВ, БоМ, эффект "Восполнение" в ретри ветке, и, естественно различные виды аур. Уникальна только аура коня.
|
|
| |
stealthdet | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Раджаб) Поясните пожалуйста выбор чанта на плечи и заплатки на ноги. На плечах чант уг, знаю, поменять эмблемы триумфа на репу у ходиров руки пока не доходили. Поменяю По поводу заплатки на ноги, как то даже не замечал что она дает +20 духа, вместо более лучшего +20 стамины. Поменяю. Quote (S_Alien) Обоснуйте выбор либрама. Либрам был сменен с Манускрипт обновления, мана пока *тьфу-тьфу* некончается, хотя я еще не был на саурфанге 25 хм. Для 25н и 10хм я считаю это наиболее подходящим либрамом, фактически 255 спд на постоянной основе, сравнивая со снижением расхода маны на хл, выглядит лучше. Добавлено (21.06.2010, 19:53) --------------------------------------------- Quote (Мисако) небось тот раздел с дренейками Глупо конечно, но всегда хочется найти смешную сторону в знакомой игре. (раздел с дренейками не касается этого :))
Сообщение отредактировал stealthdet - Понедельник, 21.06.2010, 21:40 |
|
| |
S_Alien | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Отказано
|
|
| |
|
|