1. Ваше имя - Женя 2. Возраст - 23 года
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - г. Дзержинск (Нижегород. обл.)
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - Скайп - comalies2 , ICQ - 232-104-304
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 90-95%
6. Имя персонажа - Эспи
7. Класс персонажа - Друид
8. Линк на Armory -
9. Билд / билд оффспека - Не понял вопроса. Оба билда в моей армори.
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. - LINK
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - 60фпс, 100-150, очень и очень редко. Ноут Asus G50V. CPU - DUO T9400, Memory - 4GB, Video - nVidia GeForce 9800M GS, VRAM - 512 MB
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Нет, обрывов практически не бывает.
13. У Вас есть микрофон? - Да, конечно. Могу говорить.
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - К сожалению, классику и БК не застал, но в овергире отрейдил всё.
15. Список ваших прошлых гильдий - Странники (Король-Лич), Варсонг (Король-Лич, Черный Шрам).
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Оу... каждая история по-своему печальна и её весьма долго рассказывать. Если это действительно так важно,то свяжитесь со мной в скайпе и я расскажу подробнее.
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Очень удобный рейд-тайм, хороший прогресс.
18. Почему мы должны взять вас? - Потому что я КОРОЛЬ-СОВЭ))) Не верите?) Тогда смотрите скрин)
xDDD
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) -
+++
1) Хороший рейд-баф
2) Иннервейт
3) Батл-рес
4) и самое главное - звИздАпаТ ))
---
1) На самом деле недостаток на мой взгляд один - сова отличный ДД, если ей НИКТО НЕ МЕШАЕТ
Т.е. я имею ввиду энкаутеры, где нужно много бегать, сова сильно теряет в ДПС.
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) -
1) ХМ-ы Ульдуара
2) Первый килл Лича в 10-ке
3) Первый килл Мерзоцида в 25-ке.
4) Санвелл
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - да,конечно.
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - к сожалению,нету.
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - В основном только нуб клаб. Предпочитаю больше общаться тет-а-тет с действительно хорошими игроками.
24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) - Последний рейд был около недели. Не заставляйте, пожайлуста, идти с пугами ради логов