|
Воскресенье, 29.06.2025, 22:04 Приветствую Вас Гость
Манетерен. косолапый\гербарий - Форум
Манетерен. косолапый\гербарий
| |
maneteren | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Бабич Сергей Васильевич (в аудитории игры - Ман, Маня) 2. полных 20 лет 3. Ровно \ Киев , в скором будущем, к сожалению, Москва 4. 359457701 аська, +380937721361 тел, скайп не помню и редко сижк. 5. 100%, исключение - неотложные дела вне игры (здоровъе , отъезды). 6. Манетерен 7. Друид 8. АрморЯ 9. гербарий 10. ИнтерфейсеГ 11. QC2 2000Ггц, ati r.5870 1gb, 8 gb ddr3, губозакаточная машинка прилагаеться. Провайдер монополист (до конца учёбы, еще пол года, дисконекты в связи с неадекватностью граммотности пользования циско обородуования админов , очень редко но не приятно). 12. Нет, исключение - Ониксия когда пулят 50-70+ драконов в 25тке и заливают жёстким аое (все-таки канал). 13. Да, могу петь и рассказывать стишки. 14. До бк играл на всг еу, все , включая атиешь, исключая фулл накс, лишь частично. а про бк..слакал...т4 - да, т5 - да, т6 - не успел из-за личной жизни. 15. не хочу отвечать на это, мне кажеться у меня карма - прихожу и ..дисбандят) ыы... 16. ответ был выше 17. надеюсь на рейдинг, в рейдинге вижу смысл своей игры, так же хочу вернуться в роль танка, влом танчить хрен знает что 18. Вас никто не обязывает, я предлагаю свою кандидатуру + я ищу "дом" к катаклизму, чтобы ...тяжело объяснить..."дом", в этом слове все. Подойду - берите, если вас зациклит на чемто что я считаю глупым - ввиде гирскора или мол личное - не берите) 19. ого каков вопрос....лучшее в моем классе- универсальность, живучесть, гибкость к энкаунтерах, наличие бр\иннера\транквилити, возможность смены состояния танк\дд , а кустик так ничё как директ и аое. а из проблем - друид - подражание многих класов, во многом он лучше этих класов НО во многом хуже. перечисливать долго . 20. Извращения в бвл, когда учился рейдить в хардкоре, далее ностальгия по каражане, действительно интереснейшие рейды, ульдуар - как попытка повторить интерес в рейдах, ик - чисто спортивный интерес, цлк хм - долгожданные "ура блин, наконецто" 21. Лгать не буду, прочитаю после принятия, если таково будет, соблюдать обязуюсь в любом варианте. 22. вроде есть, но могу путать , я не заморачиваюсь гильдиями друзей своих. раскидало всех... 23. я использую правило "чем больше источников - тем больше шанс найти истину" ...их много, если будет вопрос по-этому со стороны критики - назову все. 24. я не ддшник.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
Бортмеханик
| 245 сет это сильно. 52к в мишке анбаффед. Не буду изощряться в остроумии - просто скажу что это мало для мишки.
|
|
| |
maneteren | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| всему есть свои причины. не нра - отказывайте.
|
|
| |
Мисако | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| интересно чем руководствовался при выборе талантов 1 символа нет
Вы временно в игноре!
Сообщение отредактировал Мисако - Вторник, 01.06.2010, 17:42 |
|
| |
maneteren | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| символ был удалён после хм на саурфанге, где аое непозволительно . а снова одеть символ забыт. выбор талантов - гибкость , живучесть, тпс. могу объяснить каждый поинт
|
|
| |
S_Alien | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 1) Почему у вас убита Синдрагоса, при живых принцах и профессоре в 10? 2) Почему вы не берете в талантах 4% физдамага? 3) Что лучше медведю: 15 стамины или 14 ловкости? 4) Что не так у вас с маленькими символами? 5) И зачем вам т9 сет?
|
|
| |
maneteren | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1. Был приоритет на убийство синдры, принцев пропустили в свое время из-за неадекватного ОТ. 2. На проффе было РО, рейдил мало, был вне гильдии. 3. Считаю физ демаг не столь кретичен чтобы убирать более нужные мне таланты на уменьшение решифта и +15% дмг при нужных мне ситуациях (что будет еще полезней при 4т10). 3. лучший сокет красного цвтеа. если отстуствтвует желтый = стама + ловкость, это к слову. 4. маленькие символы в порядке, наведи хотябы ОДИН который был бы лучше. 5. т9 по 2 причинах = мне нужна меткость (недавно получил стаф, уже могу менять), и мне пока еще пригодиться -2 сек на рык, в связи с отс. токенов на 264 вещи. пс: с тпс проблем не испытываю. 4% в общем зачёте = ничтожество. а при пуле 15% более весомый аргумент. еще могу ответить на Ваши вопросы?
Сообщение отредактировал maneteren - Вторник, 01.06.2010, 18:36 |
|
| |
Мисако | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| бараль не туда ты смотришь зачем вам 5 талантов в свирепости?той что в рестре
Вы временно в игноре!
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
Бортмеханик
| Я не вижу отличий принципиальных между этим медведом и палом пол страницей ниже. Пал мне даже больше нравился, но если руководство поменяло решение - я только за то что бы попробовать человека в тестовом рейде.
|
|
| |
maneteren | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1 мисако: мне нужна 100% вероятность что при решифте у меня будет нужное к-во раги\энергии 2. рад - не нравлюсь - отказывайтесь, я не хочу понапрасну тут тратить время на людей изначально-агресивно настроеных против меня. я готов был вам предложить надежного рейдера, уже одетого достаточно для ваших рейдов, а с вами поднялся б до вашего уровня, и в моих же интересах был бы НАШ общий прогресс. Но если уважаемые критики хотят реализовать себя в бесполезной критике , к примеру таланта " что лучше- энергия при решифте, или пару % дмг, которые мне не -нужны по-агро ) - тогда вопрос исчерпан, ставте свое вето и не задерживайте время. Очень жаль .
|
|
| |
Раджаб | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:58 | Сообщение # 11 |
Бортмеханик
| Единственный человек, отписавшийся в теме, и принимающий решения о приеме - Бараль. Его решение и будет окончательным. Мне же и остальны отписавшимся безусловно больше нечего делать, как "реализовывать себя в бесполезной критике". Однако, если смотреть по шмоту - то в прогресс рейде тебя убьет на второй минуте боя, при +50% дамага на личе. У тебя в медведе меньше хп, чем у меня на варе. а меня там расчленияет без КД. Если посмотреть на прогресс - у тебя убита синдрагоса в 10 (г). Все, 25 не закрыт даже нормал. Поэтому и комментируем таланты и теорикрафт - больше особо нечего. ОДНАКО! я традиционно за то что бы попробовать тебя в тестовом рейде- вдруг ты четкий рейдер и хороший танк. Одеть рейдера в таком случае можно за 1 -2 кд.
Сообщение отредактировал Раджаб - Среда, 02.06.2010, 10:24 |
|
| |
Мисако | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| а я не понимаю на каком боссе так решифтится надо это во 1) а во 2 есть таже агро абилка которая еще и 18% урона снижает ну может я вообще ничего в мишках не знаю
Вы временно в игноре!
|
|
| |
maneteren | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| мисако, не пиши по-воде. лишь если это твоя забава.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |
Бортмеханик
| Мисако, ты сАвА. Решифтится друлю танку надо хотя бы для иннера и БРа. А есть еще циклон ит.п. Танк вроде ничего, шмот вроде не очень. Как верно и неоднократно замечано - танк проверяется в рейде. Но тут уж ждем решения руководства.
Сообщение отредактировал Раджаб - Среда, 02.06.2010, 15:55 |
|
| |
maneteren | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| в моем шмоте есть "пробелы", вынужденые. но нзвать его не очень - слишком . прошу без продолжения минимизировать мой эквип. у меня граммотно подобрана каждая одежонка, и в своем роде я выжал максимум из возможного.
|
|
| |
|
|
|