|
Пятница, 11.07.2025, 08:53 Приветствую Вас Гость
холи паладин( трансферюсь с Ревущего Фьорда) - Форум
холи паладин( трансферюсь с Ревущего Фьорда)
| |
Алёнчик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Алёна 2. Возраст - 20 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - МО Щелково 4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - скайп,ася,тел 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 99% 6. Имя персонажа - Бузунька 7. Класс персонажа - паладин 8. Линк на Armory - 9. Билд / билд оффспека - холи/ретри(оф спек не рейдовый) 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/ http://img85.imageshack.us/i/14006406.png/ 11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - 20-40фпс,дисконектов практически никогда не бывает. 12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - только если сервер падает у всех 13. У Вас есть микрофон? - да 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - в бк играла рестор шаманом опыт кара,за,бт,змеиное,почти все, кроме санвела и тк. 15. Список ваших прошлых гильдий - Путь к рассвету. Импульс,Спектр,Спартанец 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - первые 2 мы трансфернулись с офицерами на др сервер, спетр распалась, спартанец- не нашла общего языка с гмом. 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Хороший прогресс 18. Почему мы должны взять вас? - я отличный хил и общительный человек) 19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - Да у паладинов по моему на данный момент одни плюсы. Я играю 90 процентов времени холиком и у него отрицательных особенностей не нашла( мана не сливается,хпс хороший,а что еще нужно) 20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - Самым интересным показался лич, так как тактика не простая,бой все время в движении, но и видео после убийства впечатляет) леди в героике 25 очень сильный босс, одни духи чего стоят. Ануб в Ивк25-всегда хотелось убить,но так он и не пал при мне. 21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - да 22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) -нет 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? -wow europ. noob-club. 24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) -http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i40wfrkm2jlreqjd/sum/healingDone/?s=17990&e=18189
|
|
| |
Omna | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Почему лич в 25 не убит, но тем не менее, часть хардмодов, в частности, Леди, сделана? Тем более, что в 5 пункте у тебя написано: Quote Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 99% Если это было сидение на замене, то из-за чего?
|
|
| |
Сереженька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а когда там трансфер та а? есть официальная инфа?
На Термоштепселе секса нет! ©
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лич в 25 не убит, так как я играла в гильдии,которая не убивала его на тот момент. Потом попала в Спектр,но он у них уже был убит и мы траили Хмы. Трансфер должны 28 открыть.
Сообщение отредактировал Алёнчик - Воскресенье, 23.05.2010, 14:51 |
|
| |
Сереженька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а почему лич в 25(г) не убит?
|
|
| |
Omna | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Насколько я понимаю, в выложенных логах Саурфанг так и не был убит, что странно, учитывая убитую Леди. В чем причина, если не в хиле? Зачем взят символ божественности? Не лучше ли для упрощения хила на том же Саурфанге взять символ частицы света, который поможет экономить ману и гкд, что снижает вероятность уронить метку, особенно после 30% босса? И еще, в том же логе с саурфанга, либо я что-то не понимаю, либо у тебя за весь бой лишь 1 удар джаджментом, это означает, что под воздействием 15% хаста от таланта ты была лишь 1 минуту боя. Поясни.
Сообщение отредактировал Omna - Понедельник, 24.05.2010, 16:32 |
|
| |
Алёнчик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Саурфанга мы в прошлой гильдии так и не убили, так как траили в 2 хила,что была крайне сложно, потом пробовали в 4-5.но он нам так же не сдался. Леди для нашего рейда оказалась намного проще. В логах я не сильна, потому выложила первое, что попалось мне с моим чаром. В рейдах я хилю почти всегда с символом на частицу света, божественность лишь иногда ставлю,когда играю в пвп, поэтому у меня всегда по несколько штук обоих символов. Джаджмент обновляю по кд, может бой был котороткий или еще что,сейчас уже не вспомню, но вообще обновляю всегда.
Сообщение отредактировал Алёнчик - Понедельник, 24.05.2010, 17:59 |
|
| |
Раджаб | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
Бортмеханик
| Паладин мне нравится при всей моей некомпетентности в этом впросе, Траить саурфанга в 25хм в 2хила - вы там укуренные что ли?
|
|
| |
Булько | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Они просто реально суровы:)
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну а что поделать,если рейд лидер сказал траить в 2,даже если это и была плохая идея=) Но потом он одумался и мы траили в 4-5.
|
|
| |
Сереженька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| вот видите как человеку сложно приходится жить, в 2 хила и прочие ужасы!! спасите
|
|
| |
Мисако | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| сережка фотку не требует совсем аленка забаловала
Вы временно в игноре!
|
|
| |
Omna | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| В общем, я думаю, можно предложить тестовый рейд и испытательный срок, потому что хила надо смотреть в деле. Если есть уверенность в своих силах (поддержание жизни танка на сложных для хила энкаунтерах в сочетании с отточенным до автоматизма выбеганием из различных войдзон и т.п.) а так же желание траить героик лича, то можешь делать трансфер. Если нет - такой холипал нам вряд ли будет нужен.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
Бортмеханик
| Истинно верно говрит Омна.
|
|
| |
Сереженька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант