Шеррин | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя – Николай 2. Возраст - 16 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) – г. Киев (Украина) 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) – 375812667 ася/скайп zavkoly 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) – 25% 6. Имя персонажа - Шеррин 7. Класс персонажа – Шаман рестор\энх 8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A8%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BD 9. Билд / билд оффспека – Рестор\Энх 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://img180.imageshack.us/i/39779193.jpg/ , http://img266.imageshack.us/i/68563085.jpg/ . 11. Конфигурация Вашего компьютера – INTEL® CORE™ 2 DUO CPU E4600 @2.40GHZ 2.4GHZ 2.00ГБ ОЗУ. 12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) – 100мб\сек 13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? – нету обрывов. 14. У Вас есть микрофон? - Да 15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК – Играю с Вотлака, БК\класику смотрел но ненравилась игра. 16. Список ваших прошлых гильдий - Латеренезис 17. Почему вы ушли из вашой прошлой гильдии? – Гильдия «Без паники» почти в полном составе вступила к нам. Начался в Ги бардак, полный, меня кикнули из за того что я начал прирекатца с РЛом. 18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? – Подходит гильдия по РТ, хотелось бы пойти в гильдию с прогрессом которая могла б хорошо принять (додевщина), чемуто меня научить. 19. Почему мы должны взять вас? – Ну что сказать. Я неопаздываю на РТ, ухожу со слов Рла про Ро или замена, быстро схвачиваю тактику если таковой незнаю. 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? – Героизм, потомушто ето можно сказать +9 сикунд ДПСа, тотемы полезный баф рейда и самого себя, цыпное исцеление. 21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? – Незнаю, я играю шаманами еще с БК(на ператках но всеже) мне нравитца этот класс нечево плохого не скажу. 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? – Канешно 23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? – На ресторе да, энха начал недавно токо одевать энчанта пока нету а сокеты за баджы триумфа покупаю каждый день. 24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нету 25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? – нубклуб , гоха, а там если что то гугл все находит. 26. Ссылка на логи боев с вашим участием(Скрины рекаунта с развернутым описанием ваший спелов минимум 5 боссов) – я хил ненуждался в рекаунте, хлопцы кидали был не первым и не последним хилом, а логии боя скину пожже, на данный момент незанимался сохранением логов ну буду сохранять.
|
|
| |
S_Alien | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отказано.
|
|
| |