Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Суббота, 28.06.2025, 07:22
Приветствую Вас Гость

Протопал - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Протопал
ИмбаДата: Четверг, 01.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Сергей
2. Возраст - 21
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Николаев
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - 329979458
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 99.9%.
6. Имя персонажа - Имбавайпер
7. Класс персонажа - Паладин
8. Линк на Armory -
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80
9. Билд / билд оффспека - прот 5/61/5, оффспек постоянно меняю.
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://imageshack.us/
http://img121.imageshack.us/img121/9710/wowscrnshot032210012424.jpg
http://img180.imageshack.us/i/time.jpg/
11. Конфигурация Вашего компьютера -
Intel® Pentium® Dual CPU E2200 @ 2.20GHz, GeForce 9600 GT, 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 4 Мб, IDSL, средний пинг от 80 до 150. С выходом 3.3 когда была самая большая нагрузка на сервере, тогда бывали дисконнекты. в 95% случаев обычно нормально.
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Конкретных нету.
14. У Вас есть микрофон? - Да
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - отсутствует, играю с волтк
16. Список ваших прошлых гильдий - Система, серв Термоштепсель.
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Частичный трансфер и развал ги.
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Прогресс, увидел что открыт донабор.
19. Почему мы должны взять вас? - быстро соображаю, не пропускаю рейдов.
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? Хороший набор агро, включая паки. Ревностный защитник.
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? Такой нет, палов и так по тихоньку нерфят.
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - да
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - да, кроме ног, можно сделать 15 стамы и бег.
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Ноктурус, лок.
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - гоха, нубклаб, воврейдер
26. Ссылка на логи боев с вашим участием(Скрины рекаунта с развернутым описанием ваший спелов минимум 5 боссов) К сожалению отсуствуют

Сообщение отредактировал Имба - Четверг, 01.04.2010, 16:46

S_AlienДата: Суббота, 03.04.2010, 04:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Обоснуйте свой билд в частности: Улучшенный молот правосудия 2/2, Духовное созвучие 2/2, Печать безупречности 5/5, Божественность 5/5, Оправдание 0/2, а также АоЕ сакрифайс.

ИмбаДата: Суббота, 03.04.2010, 16:15 | Сообщение # 3
Рядовой
По поводу Печать безупречности 5/5
Простая математика, брал данные со скада, с единичной цели. все данные пишу оттуда
В общей сложности печать мщения + священное возмездие + правосудие отмщения - составляет в среднем 25-27% общего дамага -
убрать талант на 15% итого получим -4% общего дамага.
Если полезть в ретри ветку за Священной войной - будем считать 6% для боссов цлк
В то время как общий дамаг других скиллов в сумме составляет порядка 73-75% и прирост на 6 процентах, составит 4.3%.
итого по одиночной цели прирост составил 0.3%. В случае любого пака, или хотя бы уже 2-ух мобов. прирост в общем дамаге будет за "Печать безупречности 5/5"
так как к примеру молот праведника, раскидывает печать мщения равномерно по всем целям.
итого чтоб полезть в ретри ветку и вкачать 6% мне нужно убить 13 талантов.
При этом убить божественность, стан, печать, аое сакру, и получить 0.3% дамага по одиночной цели. не сильно ли большая жертва?

По поводу Оправдание 0/2
Смысл от этого таланта, его понерфили в 3.2. он не стакается ни с другими палами, ни с деморалайзинг шаутом варов, ни с курзой локов.
Логично что если в рейде есть хотя бы 1 дд пал, я молчу про 25-ку, то смысл пропадает от этого таланта, лучше крит вкачать. К тому
же при нестакающихся бафах работает тот, который сильнее,

Улучшенный молот правосудия 2/2
Вкачал специально для 10 цлк. Стан аддов на саурфанге, при каждом вызове в ротации. Сбивание кастов у Леди, Стан валькирий на личе.
Также стан аддов на леди, валитрии.
На самом деле когда траили лича, в ротации 2-ух палов очень даже помогало. Большей пользы как бы и нет.

Аое сакра была вкачана специально по просьбе прошлого гма. Вихрь костей, Рембрант, выдыхание газа на тухлопузе. Большая польза
не от самой сакры а от -20% дамага. Также помогало в ротации сейв абилок на личе на жнеце.

могу согласится в данном посте только с Духовное созвучие 2 из 2, что стоит 1 талант бы перекинуть. Божественность возможно также
уменьшить, но опять же идти в ретри ветку за Сердце рыцаря, которое опять же не стакается, из-за наличия другого пала в рейде.
и при этом пожертвовать или божественностью 5% хила по мне, не так и мало. "вспоминаем бафф цлк"
Конешно в расчёт я не брал то что "спек может отсутствовать в сетапе, может не бить твою цель, может сдохнуть в конце-концов, может бегать/стоять в колбе/уйти в астрал"

РаджабДата: Суббота, 03.04.2010, 16:44 | Сообщение # 4
Бортмеханик
А чем обоснован выбор чанта на щит?

ИмбаДата: Суббота, 03.04.2010, 17:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Исходя из топ контента, хп предпочтительней чем комбинированный евейд, который я бы мог получить от энчанта на щите +20 к рейтингу защиты. Не возможно уклонится от жнеца душ на личе, кровавого зеркала на королеве, стаков тухлопуза, аое на синдрагосе и тд и тп. 20 дефенс рейтинга мне было дало 0.162% блока, доджа, парри, мисса, в обмен на 180 хп от 18 выносливости чанта на щите.

РаджабДата: Суббота, 03.04.2010, 17:33 | Сообщение # 6
Бортмеханик
Я в общем-то о титановой обшивке подумал.
Все-таки у тебя примерно 70% прошедших ударов в блок идет.
От 18 выносливости куда больше хп кстати чем 180 не не суть важно.
Решение за Гориславой.

Сообщение отредактировал Раджаб - Суббота, 03.04.2010, 17:35

GoriДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:47 | Сообщение # 7
КЛ паладинов
Quote (Имба)
итого по одиночной цели прирост составил 0.3%.

Люблю математику.

Пусть урон делится на 2 части 0,26+0.74=1

1)Печать безупречности не взята.
0,26*0,85+0,74=0,961
0,961-1=-0,039 => -4%
2)А теперь возьмем священную войну.
0,26*0,85*1,06+0,74*1,06=0,23426+0,7844=1,01866

Итого почти +2% урона.

Дополнительно я сомневаюсь насчет 26% урона печать мщения+дот+правосудие.
Логов предоставлено не было.

Quote (Имба)
В случае любого пака

Паки бьются печатью повиновения.

Quote (Имба)
По поводу Оправдание 0/2
Смысл от этого таланта, его понерфили в 3.2.

До 3.2 оправдание не работало вообще на боссах (исключение – железный совет), а после 3.2 оно хоть как-то работает. Вот это нерф!!!
Quote (Имба)
он не стакается ни с другими палами, ни с деморалайзинг шаутом варов,

Вар юзает аналог = -рага у вара.
Друид юзает аналог = слив гкд у друида.
Пал юзает оправдание = ничего не равно, т.к. это пассив, который прокает от большинства способностей прота => имеем -АП постоянно у всех мобов вокруг.
Пример.
Вар танкует босса. Паладин адов. Вар жив так как у него есть –ап, а паладин сдох так как у него нет –ап.
А если второй танк ДК? То что делать?
Quote (Имба)
Логично что если в рейде есть хотя бы 1 дд пал, я молчу про 25-ку, то смысл пропадает от этого таланта, лучше крит вкачать.

Ну конечно, ведь в рейде всегда найдутся ПВПшные бичи ретри, которые берут оправдание, хотя в рейде есть прот, который обязан ее иметь.
Quote (Имба)
«на самом деле когда траили лича, в ротации 2-ух палов очень даже помогало»
Интересно что же у вас был за сетап? Все дд – ДК и шаманы? Или что?
Каждые 30 секунд прилетает валькирия. Итого за минуту имеем 2 валькирии. Итого, каким образом помогает улучшенный молот правосудия 2/2 если у вас была ротация двух паладинов, для которой достаточно обычного стана?
Quote (S_Alien)
Обоснуйте свой билд в частности: … АоЕ сакрифайс.

Quote (Имба)
Большая польза не от самой сакры а от -20% дамага.
Это действительно так. Ради улучшенного священного щита ее и берут.
Quote (Имба)
но опять же идти в ретри ветку за Сердце рыцаря, которое опять же не стакается, из-за наличия другого пала в рейде.

В возмездие идут вовсе не за сердцем рыцаря. Кроме того, можно сходу назвать кучу боссов ЦЛК, где ретри не будет постоянно бить босса по целому ряду причин.

Quote (Раджаб)
Я в общем-то о титановой обшивке подумал.
Не, все же стамина +18 будет получше.

Итог.
Мне не нравится ваш слабый ПвЕ опыт (80й получен лишь 4 октября 2009) Что было до этого времени? Игра другим персонажем? Игра за другого паладина (что тогда с ним произошло)? Игра на пиратке?

Но особенно печалит цлк 25 4\12. Даже на моей родине - Термоштепселе были статики делающие 9\12. Про ЧШ же я молчу.

Но так как всегда есть шанс, что кандидат уникум своего класса, то я могу взять вас на испытательный срок в гильдию, если до 14 апреля (то есть за следующее КД) будет сделано хотя бы 8\12 ЦЛК 25. При этом можно записать и логи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск