Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Суббота, 28.06.2025, 20:56
Приветствую Вас Гость

ДК (Блад) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
ДК (Блад)
WizardДата: Среда, 10.03.2010, 02:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Андрей
2. Возраст - 22
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Моск. Обл. г. Электросталь
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - 345-506-541
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100%
6. Имя персонажа - Гусиничка
7. Класс персонажа - ДК
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0 (правда не уверен что можно будет перейти по ссылки, т.к. только-только перехал)
9. Билд / билд оффспека - 51\0\20 и 53\ 5 \15
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. ох, такого нет и сделать пока не могу (использую почти стандартный интерфейс, исключение составляет бары + ерунда типа рекаунта и ДБМа)
11. Конфигурация Вашего компьютера - P4 2.6, 2GB RAM, 128MB видео (комп слабенький, но это не мешает)
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 4mbit. Дисконнекты случаются оч редко, обычно когда провайдер что-то мутит, но ето не пару минут и бывает всего раз в месяц-два, пинг 150-250 стабильно (задержки не чувствуются)
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - везде всё одинаково
14. У Вас есть микрофон? - да
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - честно сказать не играл а почти всё БК провел на пиратке smile так что прогресс пошел только на оффе, когда инстансы стали неактуальными.
16. Список ваших прошлых гильдий - вряд ли вы знаете такую "Энрейдж" Страж Смерти
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - РЛ не справлялся со своей задачей (люди есть, но не может организовать нормально рейд без афк и прочей ерунды), а переехал, т.к. сервер обречен (уже много топовых ги ушли на новые сервера)
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Нравятся ваши правила и, конечно, прогресс привлекает (не в плане эпиков, а именно в плане прогресса) smile
19. Почему мы должны взять вас? - умею играть в команде, не туплю, быстро понимаю что делать, не меняю гильдии по пустякам (из-за вещей, из-за прихотей и т.п.), знаю что такое ответственность, субординация да и не дерево я в конце концов (нормальный человек с чувством юмора, реальной жизнью) smile
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - мне ужасно нравится мой класс, поэтому сложно выбрать что-то одно smile очень-очень много всякой забавной гадости у ДК. но больше всего мне нравится (в рейдах) выживаемость, что положительно сказывается на убийстве босса.
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - проблема... в ДД спеке нету проблем smile разве что в танко-бладе сложно "неожиданные" паки хватать, когда слиты все абилки на восстановление рун. решение есть - напул роги или ханта smile если их нету, то приоритетом спасение хила (дальше по мере отката скилов\рун снятие мобов с рейда)
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - да, прочитал
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - на мейн спеке да. С мета-сокетом в голове не все ДК согласны, но на самом деле было подсчитанно, что именно он выгоднее smile
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - нету
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - ммо, нуб клаб
26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) -
Логов свежих нету, но )
Хочу добавить некоторые грядущие изменения в экипировке:
1. на мне ужасная "шея" (в планах шея с Мерзоцида в 10ке, либо с Леди смертный шепот в 25, на худой конец ик25)
2. Топор поменяю на Грань Тьмы, как только получу кровь с Гниломорда (саронит есть, с Тухлопуза кровь есть)
3. Тринка с Саурфанга 25ппл.
4. Т.к. токен на т10 264 есть, то как только будут штаны (либо с оло 264, либо если будет еще один токен) возьму 2 вещи т10 (264ых)
Это всё в приоритете. Про оверкап мастерства и меткости знаю. Мастерство собираю под грань тьмы, т.к. когда поменяю топор, то его очень нехватать будет, а меткости так много, т.к. надеть больше нечего было (имею ввиду выбор smile ), планирую одевать вещи на арп>крит>мастерство>скорость (если не будет недокапа мастерства или меткости.
Еще одно, последнее: со своей стороны обещаю надежность (никакого флуда, вагонизма и нытья), посещение рейдов (готовность сидеть на замене хоть весь рейд), а от вас капельку доверия (для приема на тестовый период) smile

Сообщение отредактировал Wizard - Среда, 10.03.2010, 02:27

WedenДата: Среда, 10.03.2010, 10:26 | Сообщение # 2
КЛ дк
Статус: Offline
Отказано.

My life for Aiur!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск