Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Суббота, 28.06.2025, 20:11
Приветствую Вас Гость

Маг Дайвир - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Маг Дайвир
ДайверДата: Среда, 10.03.2010, 00:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Серёга
2. Возраст - 22
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Воронеж
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - Номер мобильного телефона +79601064005
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100%
6. Имя персонажа - Дайвир
7. Класс персонажа - Маг
8. Линк на Armory -http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D1%80
9. Билд / билд оффспека - Аркан на ПВП фрост
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: 79 часов скрина нет
11. Конфигурация Вашего компьютера - Core 2Duo 3000+ GForce 7600gt ОП 2гб
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 1мб/с 161 не дисконектов не бывает
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - В последнее время было время на Игнесе во время старта в Ульде выкидывало когда он засовывал в котел но после того как получил Ачив прошло это дело
14. У Вас есть микрофон? - Микрофон есть люблю пообщаться но во время рейда только на тему отвечаю спам не приветствую
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - Прошел весь контент
16. Список ваших прошлых гильдий - Реалм Король лич Гильдия Адреналин, Гордунни ходил с пугами
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Отсутствие прогресса
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - понравился прогресс хочу вам соответствовать
19. Почему мы должны взять вас? - Хм. Я могу дать Вам то что от меня трубеется т.е. стабильный онлайн и ДПС
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Максимальный ДПС на старте босса и поддержка его в дальнейшем
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - Мало брони ну и в этом нахожу выход из этой ситуации
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - да
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - Всё на высшем уровне если будут какая то критика поменяю для общего прогресса гильдии
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - нет
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - Ювелирия/Энчант
26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) - отсутствует

AntosikДата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск