Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Понедельник, 30.06.2025, 02:34
Приветствую Вас Гость

Прист\дисциплина - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Прист\дисциплина
ульскДата: Пятница, 26.02.2010, 05:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя -Антон
2. Возраст -24
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) -Ульяновск
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) -223719037
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) -не могу озвучить точных данных по этому поводу(не было постоянного рт в предыдущих гильдияя)
6. Имя персонажа -Сити
7. Класс персонажа -Жрица
8. Линк на Armory -http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%B8
9. Билд / билд оффспека -дисциплина 57\14\0 ШП 14\0\57
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате.С удовольствием бы выложил но на момент подачи не нашлось подходящих именно с рейда:( Могу сказать пользуюсь малым количеством аддонов рекаунт,атлас,Grid,bigwigs и DBM, интерфейс стандартный близовский(вполне меня удовлетворяет)!
11. Конфигурация Вашего компьютера -неохота все описывать:) средний фпс в даларане (при графике выше среднего убавлен тени и еще пару мелких параметров) 40,в рейдах25 при большом аое падает до 20-25 (считаю не критичным)
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) -сред пинг 250-300, ночью 150-200 дисков мало(правда последнее время участились, но по моему не у меня одного на сервере)
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? -бывает на масс аое в 25, но очень редко( на всякий случай я отворачиваюсь иногда, слышал что помогает)
14. У Вас есть микрофон? -да
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК -очень слабый и только на пиратке(помню зуль Аман в 40 пипл чистили! интересно как?! могу рассказать:))
16. Список ваших прошлых гильдий -он не велик и эти гильдии не о чем вам не скажут!
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? -всегда ищу адекватного общения если его нет то ухожу!!
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? -Хочется получить максимум удовлетворения от контента который предоставляет Близард, а врандом рейдах это трудно!
19. Почему мы должны взять вас? -Есть желание, руки, на мой взгляд хорошо знаю механику своего класса),прислушиваюсь к советам более опытных, могу иногда генерировать много интересных идей:)
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? -могу сказать по дисциплине хоть играю в ней не так давно, но влюбился:) много обсарбации дамага, хороший от хил по цели!
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? -в общем все устраивает:)
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? -Да
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? -Да
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) -Да(называть не буду! захочет сам себя выдаст)
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? -вопрос не понял(вагон я) отвечу может не в тему:) Толком никаких! все что знаю по классу или пришел к этому сам или прислушался к советам более опытных игроков
26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) -Ссылок нет! тоже просто слабо представляю что это!? Могу добавить по моему слабому прогрессу в случае с ИК10\25 накс и тп! Когда я получил 80 уровень накс был в разгаре, но я пофармив неделю героики забил на вов на 8 месяцев тем самым пропустил ИК! После возобновления подписки мне пришлось опять фармить героики так как шмот был краповый вобще меня даже в ичг не брали! И тут появился ЦЛК ну и сами понимаете ИК потеряло актуальность!В ЦЛК по началу не было времени ходить да и потом рандомы это страшно)все.. отказа не боюсь:) не обижусь:) если есть доп вопросы пишите!!

Сообщение отредактировал ульск - Пятница, 26.02.2010, 05:44

S_AlienДата: Пятница, 26.02.2010, 14:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск