Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Понедельник, 30.06.2025, 01:44
Приветствую Вас Гость

Охотник Сурв - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Охотник Сурв
HellRazorДата: Пятница, 12.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Андрей
2. Возраст - 30
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Москва
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - 86356597 аська
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 80%
6. Имя персонажа - Хеллразор
7. Класс персонажа - Охотник
8. Линк на Armory - На момент написания Армори еще не обновился с ПВП шмота
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80
9. Билд / билд оффспека - Выживание/Выживание ПВП
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://imageshack.us/ На момент написания нет возможности сделать : по команде плаед 51 день с копейками , на 80 30 дней 14 часов
11. Конфигурация Вашего компьютера - Интел КореДуоКвад , 4 гига памяти , видео GTX260x2 SLI.
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - Выделенка 16 Мбит , средний пинг 70-150 , редко дисконектит , в месяц может раз-два
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Нет , хотя на Оне когда Аое драконов бывает вылетаю но редко из 10 килов раза 2.
14. У Вас есть микрофон? - Да
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - До БК МС, ДВЛ ,Аку 20/40 , До накса не добрался. Бк весь контент , Грул , Магри , ССК , Глаз ,Хиджал ,Кара , в БТ не был. Но не на этом персе , а на своем Ханте на Америке когда играл.
16. Список ваших прошлых гильдий - их всего 2 это Песнь Войны и Орден Феникса
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - и Песни ущел так как редко попадал в рэйды основные , из Ордена Феникса вышел 4 дня назад , из-за полной неадекватности ГМа и РЛа , неадекватность проявлялось в оскорбления участников рэйда , после последних оскорбления я не выдержал и вышел из Ги.
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Для меня ПВЕ прогрес составляет в ВОВе 80% интереса , а у вас он довольно высок, плюс надеюсь найти у вас более дружулюбную атмосферу.
19. Почему мы должны взять вас? - Ну Хороший Хантер еще никому не мешал))))
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Большой ДПС , много других полезных способностей для рэйда , как Мисдирект , если в ММе то Аура на АП , иногда полезна Натур Аура , иногда и покайтить нужно. Плюс у Хантера при высоком ДПСе может не срывать агро в силу своих способностей.
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - Лично для меня было бы здорово если бы убрали мертвую зону стрельбы. Плюс меня напрягает беготня от этого Хантер теряет дпс. В ММе быстро просаживается по мане.
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - Да
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - Да все на высшем уровне.
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нет
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - ВовРэйдер , НубКлаб , форумы на Гохе или ВОВру
26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) - Логов не вел если чесно , но можно пробный инст запулить ИВК 10 например. Да и еще не смотрите на дикий оверкап меткости , просто как то само вещами набралось))) но это не мещает моим другим основным статам. По ГирСкору с Wowheroes 3106 очков

S_AlienДата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Почему у вас шмот на арп, а гемитесь вы на ловкость?

HellRazorДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Собираю шмот пока на Пробивание , своего пробивания пока мало что бы в ММа спекнуться , вот и на агилу пока вставляю , так как в сурве бегаю.
Ща спекнулся в ММ камни заменил ДПС вроде не плох)))

Сообщение отредактировал HellRazor - Воскресенье, 14.02.2010, 22:36

АватарДата: Вторник, 16.02.2010, 09:07 | Сообщение # 4
Сержант
844 арп, половина шмота сюрвовского. Ни хард капа арп ни софт капа с проком. Гемы половина арп половина аги.. Мое имхо - ни то, ни се. От триньки ярмарки в мме толку мало.

HellRazorДата: Вторник, 16.02.2010, 21:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну это я попробывать спекнулся , софт кап с проком есть , штаны есть сетовые , я в сурве то и был что мало пока еще до ММа. Сейчас обратно перекидываюсь

ФомкалолДата: Вторник, 16.02.2010, 23:45 | Сообщение # 6
Рядовой
логи, логи, логи... или скрины рекаунта, развернутые

S_AlienДата: Четверг, 18.02.2010, 08:34 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск