Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Понедельник, 30.06.2025, 14:40
Приветствую Вас Гость

Форкас/ретри пал - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Форкас/ретри пал
ФоркасДата: Среда, 20.01.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя:Виталий
2. Возраст: 23
3. Пол:М
4. Город: Химки
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 90%
6. Имя персонажа - Форкас
7. Класс персонажа - паладин ретри
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81
9. Билд / билд оффспека - ретри/прот
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://imageshack.us/. На работе не могу подконектится домой =) Я лучше перечислю адоны для рейда, которые использую:
DBM - raid
Grid - raid frames
Spartan ui - сборка unit frames с bartender-om 4
Pally Power - классовый
Decursive - диспел
Recount - счетчик
Omen - threat meter
Get DKP - поменяю адрес в случае чего =)
Ну и куча аддонов для профы и оптимизации интерфейса
11. Конфигурация Вашего компьютера - Р4 (3.4 Ghz), 4гб ОЗУ, 8600 Gt, 1Tb hdd
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - ср.пинг 200 соеденение ip-ll 1мб/с full duplex, проблем с конектом нет, вылеты бывют, когда траблы на сервере. (uptime моего провайдера 99%) Дисконекты в цлк по средам иногда бывали.
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? -среда цлк - обновление инстов, большая загруженность близовских серверов.
14. У Вас есть микрофон? - блютус наушники
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - 90% бк и 80% классик инстов.
16. Список ваших прошлых гильдий - http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? -
1)малефикарум развалилась
2)Эйфория: Неадекватность ги рл по отношению к старым игрокам и мое несоответствие рт с 21.00 - 01.00. Также отсутствие аргументированного ответа, касающегося набора 3 статитк 10 (запихнули во 2-ю новичков. Это была последняя капля)
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - говорят, вы хорошо относитесь к старым игрокам гильдии и не кидаете их.
19. Почему мы должны взять вас? - Сложный вопрос, все познается в сравнении.
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Бабл, жизнь спасает в пвп и длань жертвенности с баблом - жизнь спасает всем в пве =)
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - паладинов много, хороших мало, а адекватных еще меньше. Запретил регистрацию данного класса на время, для балансировки.
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - Честно - нет, но я думаю он не отличается от других. Нельзя матерится, нельзя слакать итд итп.
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - да
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - нет
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - руда, инготы, камни
26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить? -
1) Хочется наконец-таки найти статик 10 для фарма инстов
2) Могу предоставить халявный юниксовый хостинг под Вт (могу найти 2.x.x. версию под Unix без ограничения по каналам) или под сайт для ги. Настройкой и администрированием заниматься не буду. Хостинг будет поднят на базе виртуализации (15% от xeon qc 5506 серии, 512 озу, 3 Гб HDD, полоса 10 мбит full duplex, 1 статик IP, ОС - Centos )

S_AlienДата: Среда, 20.01.2010, 17:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск