Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость

Пишем логи - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Пишем логи
S_AlienДата: Суббота, 03.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Не пугайтесь написанному, на самом деле это все занимает всего лишь пару минут.
Для начала записи логов вам необходимо зайти в любое рэйдовое подземелье.
Далее при помощи команды /combatlog в игровом чате начинается непосредственно запись. В результате вы увидите сообщение "Бой записывается в файл Logs\WoWCombatLog.txt". После прохождения и убийства боссов также командой /combatlog отключается запись. Вы увидите "Ведение журнала отключено". (Аддон LoggerHead автоматизирует включение/отключение записи логов в подземельях после соответствующей настройки) Первая часть выполнена.
Далее необходимо зайти на WowMeterOnline. В верхней правой части экрана выбираем русский язык.
Для регистрации необходимо нажать в верхней части экрана "Моя информация" и в появившемся окне "Зарегистрировать".
В появившейся форме выбираем "Personal Log", а также заполняем все прочие пункты. По окончании нажатием "Submit" вы заканчиваете регистрацию.
Далее в верхней части экрана нажимаем загрузить и откроеся Java приложение. (Возможно вам потребуется установка Java клиента)
В данном приложении сперва заходим во вкладку "Configuration" куда и записываем адрес почты и пароль введенные при регистрации. Далее переходим во вкладку "Upload Combatlog" где при помощи кнопки "Browse..." находим папку с игрой и выбираем подпапку "Logs". Выбираем WoWCombatLog.txt. Нажимаем "Start Parsing" и ждем пока пробегут все полосочки после чего в брузере по умолчанию откроется страница с вашими логами.
Копируем адрес из браузера.

InshineДата: Вторник, 13.04.2010, 18:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Лог получился очень тухленький(( из за отсутствия мили бафов. Вобщем смотрите http://www.wowmeteronline.com/combat/13619125#damageout

ЭспиритусДата: Вторник, 15.06.2010, 21:49 | Сообщение # 3
Рядовой
нажимаю "загрузить", и мне предлагает сохранить какой-то маленький файл формата JNLP. Сохраняю, потом снова нажимаю на загрузить и он опять предлагает. Что делать?

МисакоДата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 4
Подполковник
на сайте посмотри если я правильно помню это архив боя dry

Вы временно в игноре!

FreShДата: Вторник, 15.06.2010, 23:51 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Эспиритус)
нажимаю "загрузить", и мне предлагает сохранить какой-то маленький файл формата JNLP. Сохраняю, потом снова нажимаю на загрузить и он опять предлагает. Что делать?

нужно установить java, чтобы начал распознаваться этот формат
установить предположительно отсюда http://www.java.com/ru/download/manual.jsp

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск