Прот Танк
|
|
Yaponamama | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Антон 2. Возраст - 25 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Москва 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) – boogy84@yandex.ru 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) – 100% 6. Имя персонажа - Японамама 7. Класс персонажа - паладин 8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0 9. Билд / билд оффспека – прот/ретри 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Залью. Стоит Decursive, Deus Vox Encounters (ДБМ), DrDamage, Grid, YssBossLoot, Omen Threat Meter 11. Конфигурация Вашего компьютера – проц Athlon 64X2 Dual 4200+ 2.2 ГГц / ОЗУ 2Г Вид.GeForce 9600GT 12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) – 6Мб/с Выделенка, пинг +- 100 / макс 1-2 вылетов 13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? – нет/нет/нет 14. У Вас есть микрофон? - Да 15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК – прошло мимо 16. Список ваших прошлых гильдий - Неприкасаемые 17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? – ухожу/ устал собирать народ /прогресса 0 18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? – ответственные люди частый онлай 19. Почему мы должны взять вас? – прямые руки и галова/ отличный онлайн 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? – Танки наше всё) 21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? – честно не вижу 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - да 23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - да (На оружейке голова и шлем для синдрагосы кот. траим сейчас. Есть шмот на фрост резист под баф 520.) 24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - нет 25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? – Юва (есть не всё) 26. Ссылка на логи боев с вашим участием Ну и конечно напоследок иду вместе с Магом (Гэсэр)
|
|
| |
Раджаб | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
Бортмеханик
| Выбор способа получиь фрост-резист прямо скажем странный... Ну и даже если это опустить: неоптимальные чанты на плечах и оружие. Отсутсвует чант на перчатках. Нету глифа святой клятвы.
|
|
| |
Yaponamama | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По поводу фрост резиста. Есть фулл комплект 213 шмот, остальное добирал чем мог, т.к. не нащёл нигде сколько надо фрост резиста запихал куда возможно. Под химией и аурой фрос резист стал 520 если знаете как достичь больше скажите. По поводу инчанта на оружие с моей точки зрения оптимально было, и то что делали наши инчантеры в ГИ это ыбло лучшее. По поводу инчанта на плечи. Честно не в курсе где брать кроме ходиров. По поводу чанта на перчах наверно моё упущение сейчас посмотреть немогу так как серв упал. ПО пофоду глифа святой клятвы не считаю таким уж необходимым глифом. (хотя 3% входящего может вы и правы) Любые подсказки приветствуются. Не считаю себя имбой так что всё можно обсудить.
Сообщение отредактировал Yaponamama - Воскресенье, 14.03.2010, 16:46 |
|
| |
Gori | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
КЛ паладинов
| Quote (Раджаб) неоптимальные чанты на плечах и оружие. Я не знаю какой был энчант в оружейной тогда, но сейчас я вижу отведение удара. Напомню, что это заявка не воина, а паладина. Можно привести примеры из оружейной на использование топ гильдиями любого энчанта (мангуст, отведение, крит\метк).
Сообщение отредактировал Gori - Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 |
|
| |
Раджаб | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
Бортмеханик
| Сначала я хотел написать что это чисто мое ИМХО и вообще самоустраниться, устыдившись. Но потом я понял, что делать мне, вобщем, сейчас нечего и я чекнул ВСЕХ прот-паладинов топ7 ру гильдий. И что я увидел: 9 мангустов. пруфы (много спойлера!): И один! меткость+крит. (веротяно всю голду украли злые урки): Пруф: И ни одного блейд вардинга. Да, разница не приницпиальна, и на решение КЛа это повлиять не должно. Да и бежать переэнчивать пушку тоже наверное не стоит. Но это дейтвительно не оптимальный энч для паладина.
Сообщение отредактировал Раджаб - Воскресенье, 14.03.2010, 23:50 |
|
| |
Gori | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
КЛ паладинов
| Quote (Раджаб) чекнул ВСЕХ прот-паладинов топ7 ру гильдий. А давно это ру гильдии являются топ? Забавно. Ни для никого не секрет, что весь "этот" топ - это банальное копирование с руководств (речь о протах). Просмотр же одних лишь экзорсусов не даст никакой статистики. Я честно скажу, я не собираюсь тут расписываться что, как и почему, так как ценю свое время. Скажу лишь, что вопрос: "какой энч оптимальнее для протапала" - изначально поставлен неверно. Вопрос должен быть таким -что из этого менее уг? Что касается вас Yaponamama, то изначальное отсутствие глифа святая клятва очень расстраивает. Это, а также то, что у вас не очень много опыта в ЦЛК а также по вашим же словам не очень много опыта по "крафту" служит отказом.
Сообщение отредактировал Gori - Понедельник, 15.03.2010, 00:12 |
|
| |
Yaponamama | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не большой опыт Цлк наверно можно расценить как не оч организованная Гильдия сейчас. А вот по поводу крафта вообще не понял при чём он тут?. Кстати клятву уже поставил и все изменения внес. Спасибо за критику и удачи в Игре....
Сообщение отредактировал Yaponamama - Понедельник, 15.03.2010, 00:15 |
|
| |