|
Пятница, 27.06.2025, 18:43 Приветствую Вас Гость
Хантер ММ - Форум
Хантер ММ
| |
Касунаги | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Михаил 2. Возраст - 22 (23 почти) 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Питер 4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - mike.rosoft в скайпе, 244411811 в аське 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - больше 95% 6. Имя персонажа - Касунаги 7. Класс персонажа - Хантер 8. Линк на Armory - 9. Билд / билд оффспека - ММ/неодетый сурв, из которого скорее всего сделаю пвп-спек. 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/ http://img228.imageshack.us/img228/7703/wowscrnshot060710222111.jpg http://img96.imageshack.us/img96/3530/wowscrnshot072610084641.jpg 11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - C2Quad, GTS250, 2Gb RAM, ФПС в бою не ниже 20, хотя обычно все-таки выше. Дисконнектов нет, случаются вылеты клиента с критом, но редко. 12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - нет 13. У Вас есть микрофон? - есть. 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - Давным давно, в классике, играл на US пристом. Закончил играть до БК, вернулся в ноябре. 15. Список ваших прошлых гильдий - Блок Ада, от рядового до РЛа первой 10ки, убил лича в нормале. Вторая 10ка под руководством ГМа сильно отставала, из-за этого не было прогресса в 25. В поисках прогресса перешел в гильдию Мондо Бонго, на первой же неделе сделал 10/12 нормал в 25, при этом не опускаясь ниже топ3, получил инвайт в гильдию Ваншот. Ваншот вовсю занимался 25ХМ, с ними сделал 9/12 ХМ, однако из-за ухода ГМа в реал гильдия развалилась. В данный момент состою в гильдии Фрилут поставьте, состоящей из нескольких членов гильдии Тени, бывшей топ-гильдии ВП за орду (в т.ч. 2 твинка Ламброзо). Ориентируемся на 10ку, но из-за летнего слака нас покинул холипал, а с кадрами на ВП очень туго. 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Ну я там выше в принципе описал все. В нынешней гильдии мы могли бы лича10 хм запинать, если бы не летние разъезды. 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Хочу прогресса в 25хм, хочу убить лича на стадии освоения и актуальности, а не когда его все подряд фармить будут. Не удовлетворен качеством рейдовых гильдий на моем реалме. 18. Почему мы должны взять вас? - капы АрП и меткости, эквип соответствует 25ХМ (хотя, конечно, есть к чему стремиться), знание тактик, понимание энкаунтеров и своей роли в них. Хотя опыта траев лича25хм не было, только в 10ке. 19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - 1. Агроменеджмент. Напулл на танка, сброс агро с себя. 2. Высокий урон по одной цели, способность наносить урон при перемещении. 3. Кайт. Возможность перегарить моба с танка, замедлить его и убить в процессе кайта (кособокие на леди, волдырные на валитрии). Имею опыт вождения слизня на гниломорде (собственно, занимался этим у тебя в 10ке) 4. Огромный минус - падение ДПС при необходимости менять цели. Если на саурфанге остальные РДД слакают по аддам, это выражается на моем ДПСе. 20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - 1. Хейган. До тех пор, пока в овергире его не стали зергать до первого телепорта был отличной проверкой на топоризм. 2. Кровавый совет. После трех вайпов из-за упавшей бомбы, держал в 10ке хм ВСЕ бомбы, где бы они не появлялись. 3. Синдрагоса. Хороший стресс-тест для рейда. Лично у меня в 10ке на синдрагосе сменилось 4 человека. 4. Профессор ХМ. Преодоление паники при заражении чумой. 21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - да 22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - нет 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - теория крафта? О_о Если имеется ввиду теорикрафт, но элитисты, гоха, видеотактики от танкспотов. 24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) - http://www.worldoflogs.com/reports/j07onhld0pz1obpf/ Комментарии по логу сразу: рейд ГДКП, соответственно в ХМе всего 7 боссов сделали (что для ВП кстати ого-го!). На тухлопузе вылетел шаман, мы остались без героизма. На ланатель есть пара траев, где первый укус был на мне (там где 22-23к), на килле получил третий укус (первый укус Омфгдпс => 2 укус Чибита). На совете стоял жонглировал тремя сферами слева, до активного босса редко дотягивался (кстати да, справа сферу уронили-таки). На валитрии лог почему-то умер, ещё был килл синдрагосы нормал со второй попытки (первая кончилась 10 глыбами на 1,5млн). При положительном решении трансфернусь, разумеется )
|
|
| |
Бычийглаз | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 1. Опыт: хотелось бы услышать подробнее, в какое время и в составе каких гильдий проходились Ульдуар и Т9 контент. 2. Эквип и билд: - почему нет крафтовых сапог? - таланты пета: почему не взяты раж и порыв, а вкинуты 2 таланта в выносливость? - почему взят глиф ястреба, а не один из стандартных глифов, которые дают больший прирост ДПС?
Бычийглаз(армори)
|
|
| |
Касунаги | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Персонаж создан в конце октября-начале ноября. В Накс в 200м шмоте успел заскочить, дальше уже овергир пошел. В ульду не удавалось вообще попасть, рандомы туда не ходили, а в более-менее рейдящую гильдию попал только в январе. Там не до ульды было. Собственно, поэтому накс и ульду как пройденный контент не указываю, овергир это не прохождение. В крафтовых сапогах меньше пробивания, пока основной задачей было собрать хардкап на них даже не смотрел. Хардкапа добился на прошлой неделе, наличности не крафт не было, сбрасывал профы. Не упадут в 10ке героик, сделаю крафтовые. А таланты пета в армори когда-то отображались правильно? Они после первой неудачной раскладки сохранились и усе. В сумке сейчас глифы ястреба и киллшота лежат, сравниваю. Вопрос о том, какой из глифов больший прирост дает, все ещё спорный. Если укус и ВВ мастхев, то киллшот, ястреб и химера примерно в одной плоскости лежат. Добавлено (26.07.2010, 12:53) --------------------------------------------- Скрин талантов пета http://img840.imageshack.us/img840/2733/wowscrnshot072610125047.jpg
|
|
| |
Бычийглаз | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote А таланты пета в армори когда-то отображались правильно? Они после первой неудачной раскладки сохранились и усе. Для моего персонажа армори все показывает верно. А вы можете набросать тот билд пета, который вы сейчас используете, на калькуторе в Вовхеде и скинуть сюда линк на этот билд. Quote В сумке сейчас глифы ястреба и киллшота лежат, сравниваю. Вопрос о том, какой из глифов больший прирост дает, все ещё спорный. Если укус и ВВ мастхев, то киллшот, ястреб и химера примерно в одной плоскости лежат. Quote 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - теория крафта? О_о Если имеется ввиду теорикрафт, но элитисты Элитисты уже сравнили глифы -- и, по мнению их спредшита, килшот или химера > ястреб. Quote Хардкапа добился на прошлой неделе, наличности не крафт не было, сбрасывал профы. Не упадут в 10ке героик, сделаю крафтовые. Если я вас правильно понял, то покупать при выходе нового контента крафт за 10-20к вы не собираетесь, а будете ждать, пока с дропом не повезет?
Бычийглаз(армори)
|
|
| |
Касунаги | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я уже скрин талантов выше повесил. Спредшит это хорошо, однако же не все боссы в ЦЛК тупые манекены, так что полезность конкретного глифа зависит от конкретного энкаунтера все-таки. Мне, к сожалению, никто не хочет в кредит что-то крафтить. А купить крафт за 20к при отсутствии 20к несколько проблемно. Я, кажется, объяснил, крафтовые сапоги не покупались для достижения хардкапа. В этих же интересах были с нуля прокачаны БС и ювелирка, что, мягко скажем, не лучшим образом отразилось на моем бюджете. Добавлено (26.07.2010, 13:43) --------------------------------------------- З.Ы. Шандара показывает что глиф ястреба даст мне +22 дпс относительно киллшота xD
|
|
| |
Бычийглаз | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote З.Ы. Шандара показывает что глиф ястреба даст мне +22 дпс относительно киллшота xD В наше время у большинства спредшитов есть онлайн версии. У спредшита Шандары это femaledworf.com. Заходим на этот сайт, загружаем ваш профиль из армори и меняем глиф ястреба на килшот: Касунаги с глифом ястреба Касунаги с глифом килшота:+78 ДПС С килшотом на 78 ДПС больше. А если поменять сапоги на крафт, то Касунаги в крафте: +80 ДПС А теперь представим, что вы сролили героик тринку с саурфанга: Касунаги с тринкой:+55 ДПС Вывод: хотя ни спредшит Шандары, ни femaledworf.com не претендуют на 100% точность, замена глифа или сапог увеличит ваш ДПС примерно как Воля Смертоносного Героик. А стоят эти апгрейды сравнительно недорого. P.S. Для тех, кто не знаком с femaledwarf.com: кликаем на ссылку и на открывшейся странице нажимаем кнопку Update DPS.
Бычийглаз(армори)
Сообщение отредактировал Бычийглаз - Понедельник, 26.07.2010, 15:07 |
|
| |
Касунаги | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Про сапоги я третий раз писать одно и то же не буду ) Про глиф, я нигде не сказал, что киллшот хуже. Я специально купил и тех и других, проверить в деле. Вчера я был засейвлен в армори с киллшотом например. Однозначно все-таки не возьмусь сказать, что киллшот будет заруливать ястреба. Равно как и наоборот. Как проки попрут. З.Ы. с бабодворфом знаком, не надо уж совсем за лоха меня считать. Несмотря на то, что я играю относительно недавно и рейдового опыта у меня не так много, я вполне здраво оцениваю свои возможности и понимаю, куда пишу заявку.
Сообщение отредактировал Касунаги - Понедельник, 26.07.2010, 15:18 |
|
| |
Goldie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я вставлю свои 5 копеек насчет симов. Как показывает дело симы немного врут, инфа 100% з.ы. как то сомнительно ты бил бомбы на совете судя во WoL' у - всего 3799 урона.
Сообщение отредактировал Goldie - Понедельник, 26.07.2010, 15:51 |
|
| |
Касунаги | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Goldie) Я вставлю свои 5 копеек насчет симов. Как показывает дело симы немного врут, инфа 100% Ну так они для сферических условий на вакуумном манекене. Если тринкеты допустим по КД прокают, то таланты и сетбонусы а-ля "5% при нанесении урона" и без КД не настолько предсказуемы. Понятно, что в определенном смысле -6 секунд КД киллшота стабильнее. Но на практике это будет полезно на леди, когда адды есть почти всегда и меньше 20% может быть у нескольких сразу (хотя хантов вроде как на второй фазе редко просят на аддов переключаться, благо ФД). На саурфанге ситуация, когда можно в одного адда пальнуть киллшотом, а потом успеть во второго, мне представляется с трудом. На мерзоциде во второго слизня под дебаффом не постреляешь. На синдрагосе глыбы киллшотами тоже не поразбиваешь. Совет возможно ещё, но я жонглирую обычно, мне не до киллшотов там. Валитрия да, без вопросов. На личе второго духа так быстро не сольют до 20% имхо (хотя говорю, лича25 хм не траил). Валькирии - да, возможно, хотя при мне их убивали достаточно одновременно. Ну а в самого лича после 20% тоже не пострелять, ресстреливаю и кайчу духов. Опять же, это моё ИМХО. Если ваш опыт говорит, что я ошибаюсь, с удовольствием сменю глиф и перестану ломать голову лишний раз. З.Ы. Так бомбы адсорбят сколько? Я три слева держал, иногда четвертую на сцене. Честно говоря не слежу, какие там циферки вылетают. ИМХО важнее не сколько времени я вливал в бомбу, а то, что ни одна не упала )
Сообщение отредактировал Касунаги - Понедельник, 26.07.2010, 16:12 |
|
| |
Goldie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я мало смыслю в дамаге по сферам просто опираяюсь на логи наших хантов у которых 45к по глыбам)
|
|
| |
Касунаги | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже посмотрел и удивился. Может логописалка глючила? С учетом того, что валитрию и синдрагосу не записало вообще... Добавлено (26.07.2010, 17:49) --------------------------------------------- Вот нашел лог из 10ки http://www.worldoflogs.com/reports/3i0yxe2xpsc2lapp/details/201/?s=3733&e=3917 Это я практически все сферы держал. Урон пета не записался вообще. Мистика )
|
|
| |
S_Alien | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Рейдовый состав гильдии объединился с костяком другой рейдящей гильдии в новую гильдию "Эксплойт" в связи с этим рекрутинг приостановлен.
|
|
| |
|
|
|