Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 10:31
Приветствую Вас Гость

Шаман Энханс/Элем - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Шаман Энханс/Элем
NaarulДата: Суббота, 24.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Андрей
2. Возраст - 22
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Новочеркасск/Ростов
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - 487-363-630(ICQ)
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100%
6. Имя персонажа - Аэлан
7. Класс персонажа - Шаман, энханс
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D0%BD
9. Билд / билд оффспека - 18-53-0 / 57-14-0
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/ - http://img836.imageshack.us/gal.php?g=wowscrnshot072410140644.jpg
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - AMD Atlon 2600+ 768 MB DD3 , Radeon x1650 Sapphire 512 MB DD3, средний рейдовый фпс в 25 в районе 20, пинг от 100 до 200, дисконекты крайне редки и случаютса в случае перегрева модема, канал 512 кб/с
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Раньше были дисконекты на королеве, после какого то ТО на сервере они прикротились
13. У Вас есть микрофон? - Да.
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - С Ванилой был в пролете, был в ML, GL, BT, HS, TK, во время освоения SWP был в очень долгосрочной командировке
15. Список ваших прошлых гильдий - Сарказм(ныне находитса на черном шраме), Адреналин(пока еще состою)
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Из Сарказма по причине моего плохого конекта тогда, из Адреналина хочу уйти по причине зависания прогресса с началом лета
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Хочу затраить и убить лича в 25 хм, и осваивать дальнейший пве контент
18. Почему мы должны взять вас? - Вам нужен Энх, мне нужна рейдовая гильдия с хорошим прогрессом и возможностью прогрессировать дальше.
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - Большой набор различных аур подходящих практически под все энкаунтеры, правда плохо что они привязаны к месту, в пве шаман может остаться живым при многих стечениях обстоятельств, так как есть возможность к самолечению, и небольшой набор сейв абилок
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - Самые неудачные - вайпы на королеве в 25 из за того что люди сходили с ума) самый сложный через что я проходил - мне показался таковым йог сарон в у10, Интересные энкаунтеры и сложные одновременно - КОроль лич, Синдрагоса, Мимирон
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нет
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - goha.ru (переводы с ej)
24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) - http://www.wowmeteronline.com/combat/log/1825089
В случае приема сделаю трансфер

Сообщение отредактировал Naarul - Суббота, 24.07.2010, 14:36

DeplostorДата: Суббота, 24.07.2010, 15:49 | Сообщение # 2
Сержант
опа с лича)Блин классный шама если учесть с лича то крутой.вот правая рука тока не айс.по тринькам все четко.

GoldieДата: Суббота, 24.07.2010, 15:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Кровавых принцев били 9 минут ОМГ surprised что у вас 3 дамагера бьют босса?)))

NaarulДата: Суббота, 24.07.2010, 16:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Deplostor)
опа с лича)

Я на король личе играю очень долго, и до последнего старался держатса тут, но с летом тут наступило полное запустение

Quote (Deplostor)
вот правая рука тока не айс

Что нашел то и ношу) у меня сейчас ги тухлопуза даже в нормале валит, в рейды ходим неполным составом с большим числом вагонов

DeplostorДата: Суббота, 24.07.2010, 16:01 | Сообщение # 5
Сержант
Голдэнн ты просто не был на личе.тебе этого не понять...

NaarulДата: Суббота, 24.07.2010, 16:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Goldie)
Кровавых принцев били 9 минут ОМГ surprised что у вас 3 дамагера бьют босса?)))

Я лично бегал бил шарики и в перерывах дуплил боса) у нас был неполный рейд, да и дамагеров норм мало щас осталось

DeplostorДата: Суббота, 24.07.2010, 16:02 | Сообщение # 7
Сержант
Да я тоже с лича.был пока трансфер не открыли на ЧШ.

РаджабДата: Суббота, 24.07.2010, 21:59 | Сообщение # 8
Бортмеханик
А до сарказма где был?

NaarulДата: Суббота, 24.07.2010, 22:02 | Сообщение # 9
Рядовой
В фановой ги на короле личе со знакомыми, там прогресса не было вообще) бегал по бг, чистил в те времена накс) рейдить серьезно начал только во времена ик

S_AlienДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Рейдовый состав гильдии объединился с костяком другой рейдящей гильдии в новую гильдию "Эксплойт" в связи с этим рекрутинг приостановлен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск