Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 23:40
Приветствую Вас Гость

Синэтэль [дисц жрица] - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Синэтэль [дисц жрица]
КоенДата: Суббота, 17.07.2010, 17:31 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
А можно поподробнее че у вас там в Грани случилось, а то интересно =)

СинэтэльДата: Суббота, 17.07.2010, 17:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Вобщем. начну с нашего консул лута. как он у нас должен делиться,не считая дрим листа, в который пишутся 2 желаемые шмотки, на которые идет приоритет: приоритет лута естественно у рейдеров,а не триалов, токены раздаются поравну,то есть все полутают по 1му, потом роллом лутают по 2му. Позавчерашний рейд в цлк- 277й ванд отдают триалу, который одет даже с 232ми шмотками, вопрос- зачем его взяли,если с пристами у нас норм и почему отдали шмотку ему,а не рейдеру.Далее, выпал токен завоевателя, у всех по 1му уже есть, соответственно должен идти ролл,но токен почему-то без объяснений отдают 1му присту,без роллов. Также хотели поступить и с оффхендом,на который претендовали демонлок и дру, хотели отдать друиду,но когдалок завозмущался "где ролл?" РЛ сказал: "ну ладно,порольте..." . Супер! Также взяли друида, знакомого РЛа, в 1й же день- в рейдеры и героический токен =/
К тому же,среда, ЦЛК, на фарм эпиков как всегда есть ВСЕ. После-четверг,воскресенье,понедельник- траи Халиона хм, у кого-то комп сгорел,у кого-то семейные проблемы и прочее, каждое кд такое, сколько я помню эту гильдию. РЛу говорила, это не дело,но судя по его бездействиям ему пофиг, за тупняки штрафов никаких, то есть хочешь пропускай рейды,хочешь нет- приоритет на лут одинаковый и можешь спокойно топорить, за это тебе ничего не будет, и прочие мелочи. Вот почему я отсюда ухожу, не могу больше терпеть подобное.

Сообщение отредактировал Синэтэль - Суббота, 17.07.2010, 17:59

КоенДата: Суббота, 17.07.2010, 17:48 | Сообщение # 18
Лейтенант
Во как все серьезно то =)

СинэтэльДата: Суббота, 17.07.2010, 18:04 | Сообщение # 19
Рядовой
Да я просто не понимаю о каком дальнейшем прогрессе они думают, это ведь даже не то,что лето, кто-то на отдыхе и тп, опять будут как и многие гильдии делали с хмом Йога, Ануба, убивать хм Лича и Халиона на 85м лвле фо фан=/

GoldieДата: Суббота, 17.07.2010, 19:39 | Сообщение # 20
Лейтенант
Также взяли друида, знакомого РЛа, в 1й же день- в рейдеры и героический токен =/
Позавчерашний рейд в цлк- 277й ванд отдают триалу, который одет даже с 232ми шмотками

Очень сомнительно данное высказывание, либо неадекватность рла либо чтото вы "темните". В гильдию которая фармит героик цлк взяли человека в 232 шмоте?

СинэтэльДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:24 | Сообщение # 21
Рядовой
Ник Тэйрнлогейн,у которого 1я эмблема триумфа получена 16.07.2010=/ Я у РЛа не спрашивала, зачем приняли такого приста, т.к. я ухожу и мне уже всеравно, но потребности в пристах у нас не было. Меня смутил сам факт, что ванд нужен был и рейдерам,а отдали ему,триалу.

Сообщение отредактировал Синэтэль - Воскресенье, 18.07.2010, 12:32

GoriДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:54 | Сообщение # 22
КЛ паладинов
Quote (Синэтэль)
В гильдию которая фармит героик цлк взяли человека в 232 шмоте?
Ну по его статистике и ачивам - это реально так. 80й получен 3.07.2010. А пара 232 до сих пор есть. cool

3yly3Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:23 | Сообщение # 23
Лейтенант
Может это какой-то спонсор вашей гильдии)точнее РЛа) а вы тут 232шмот))

Крошка орк к отцу пришел-
И спросила кроха:
Гнумы-это хорошо?
Или это плохо?
Если суп из них варить
(Можно и с горохом)
Значит гнумы-хорошо
А сырыми-плохо.

S_AlienДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:16 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Если вы в состоянии на Личе вынести дефайл(осквернение, лужу) со 100% вероятностью из рейда, тогда за инвайтом /ш Баралгинцарь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск