ДК ДД/Танк
|
|
Бренелар | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:34 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Раджаб) Камни на мастерство не ок. Неужели с ШМомо не хватает аггро? не верю (с) Ну и чант на ноги лучше со скоростью бега. Скороксть перемещения - важнейщий параметр на ХМах, а у дк с этим не очень. Таких камней всего 2. И потенциальная "недосдача" выносливости компенсируется бонусами за соответствие цветов при гемминге. А скорости мне хватает. Из войдзон выбегаю вовремя.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:12 | Сообщение # 17 |
Бортмеханик
| Но спорить про камни мне лень, я тут уже с одним спорил, он сказал что мы не очень, круче него игрока нет , но про заявку что-то забыл и ушел в латеранзис. По поводу скорости бега - ачив на синдрагосу, лич и халион (минимум) не согласны с твоим утверждением.
|
|
| |
Бренелар | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:12 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Раджаб) По поводу скорости бега - ачив на синдрагосу, лич и халион (минимум) не согласны с твоим утверждением. Если кому-то без этого чанта не спрятаться вовремя за глыбу/не вынести лужу из рейда - это его проблемы. Мне отсутствие данного чанта не мешает.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
Бортмеханик
| Вольному-воля, спасенному - рай.
|
|
| |
Малахор | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощения за вторжение. Я являюсь РЛом и МТ гильдии Таинство Титанов, в которой в данный момент состоит Бренелар. Не буду много писать, просто хочу порекомендовать этого человека в вашу гильдию. Вы не пожалеете. Руки и мозги присутствуют, количество затупов минимально. Бренелар один из ценнейших моих рейдеров. В общем берите, не пожалеете. Для нашей гильдии это будет серьезной потерей, однако я очень уважаю этого человека и желаю ему только успехов и прогресса. Это его право делать выбор. Quote Потому что это бред и вызывает вопросы к адекватности человека, который в свое время решил что ШМ будут собирать танку В то время он ДДшил в анхоли, спек сменил относительно недавно. А вам плохо, что у вас будет танк с ШМ? Благодарю за внимание, успехов и прогресса вашей гильдии!
|
|
| |
Коен | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Бара ты главное когда я в экзорсус пойду так же напиши =)
|
|
| |
|
Lw | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:18 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Навеяло. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке Не пугайте сову, в клетке бетонный пол 
|
|
| |
Gori | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:43 | Сообщение # 24 |
КЛ паладинов
| А у мня почему-то такая ассоциация.
|
|
| |
Раджаб | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:51 | Сообщение # 25 |
Бортмеханик
| злой ты. Принципиально вопрос думаю завтра решим.
Сообщение отредактировал Раджаб - Воскресенье, 18.07.2010, 23:51 |
|
| |
3yly3 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:24 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Вообще как-то забавно, что Рл пишет - такой четкий рейдер, это будет потерей, как бы парень не пришел, эпиксов налутатл и обратно улетел)
Крошка орк к отцу пришел- И спросила кроха: Гнумы-это хорошо? Или это плохо? Если суп из них варить (Можно и с горохом) Значит гнумы-хорошо А сырыми-плохо.
|
|
| |
Бренелар | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (3yly3) Вообще как-то забавно, что Рл пишет - такой четкий рейдер, это будет потерей, как бы парень не пришел, эпиксов налутатл и обратно улетел) Ну если есть сомнения - просто не берите. Делов-то. Quote (Gori) А у мня почему-то такая ассоциация. Хм...у меня почему-то КЛ паладинов вызывает вот такую ассоциацию: 
|
|
| |
Deplostor | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:15 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Яволь май капитан))Бренелар зря ты картинки ставишь!!!ты просто картинки Бараля не видел)))
|
|
| |
Goldie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:31 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Эх первое впечатление обманчиво=)
|
|
| |
Gori | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:20 | Сообщение # 30 |
КЛ паладинов
| Quote (Goldie) Эх первое впечатление обманчиво=) Угу, парень сам себе вырыл могилу.
|
|
| |