1. Ваше имя - Иван
2. Возраст - 25
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Орск
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - скайп Draga987
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100%
6. Имя персонажа - Дарвиния
7. Класс персонажа - Воин
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F
9. Билд / билд оффспека - 18/53/0 (фури мейн спек) - 14/57/0 АРМС офспек
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате: http://img444.imageshack.us/img444/8444/wowscrnshot071110183805.jpg
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - конро 6300 2 гига памяти видюша HD2900xt
инет 3 мб пинг в игре 120-140 фпс 60-100
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - нету
13. У Вас есть микрофон? - дас
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - в классике не играл в бк все инсты кроме санвела токо тогда я играл паладином и пристом варом начал играть с лич кинга
15. Список ваших прошлых гильдий - Бехолдерс
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - устал от пвп
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - я уже был с вами на термоштепселе ник Арчироуз Арчилол вот решил вренутся в страю гильдию)
18. Почему мы должны взять вас? - хз )
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) -
Худшее
1- нерф блейдстрома!!!
2- нехватает кнопок на клаве чтобы все забиндить !!!
3- нельзя носить 2 щита ) лучьшее
1 - самый сложный класс в игре на мой взгляд! ибо куча кнопок стоек макрасов итд не то что аркан маг 3 кнопки и все
2 - и все что есть у вара все аблики итд все прекрассно каждая абилка сама по себе уникальна можно пользоватся каждой в многих случаях итд хоть в пве спеке хоть в пвп спеке !
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) -
1- Самый сложный на мой взгял Санвел и Ульдуар
Санвел - ибо куча треша и хитроумные тактики боссов итд где надо не тупо ДПСОМ брать босса а мозгами
Ульдуар - тоже самое что санвел токо еще круче и сложнее где нужны мозги и глаза в 1ую очередь а не дпс цикл!
2- что касается ЦЛК был токо на 11 боссах ничего сложно не увидил все просто минимум движений больше дпса делаешь нежели грязной работы типо аля отвернись беребеги туда за такое время итд вобщем не особо удачный инст на мой взгляд хотя вот конешно лича посмотреть бы ) может мое мнение сразу изменится)
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - дас
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Маргента Баралгин а остальные я думаю меня не вспомнят я помню почти пол гильды
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - нуб клаб гоха и ютуб
24. Ссылка на логи боев с вашим участием - ксожелению ни когда это не делал и даже понятия не имею как