Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 19:34
Приветствую Вас Гость

Рыцарь Смерти танк(Кровь) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Рыцарь Смерти танк(Кровь)
AndenoraДата: Суббота, 03.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя -Олег
2. Возраст - 18
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Краснодарский край,г.Краснодар
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - Skype atropos_777
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100%
6. Имя персонажа - Анденора
7. Класс персонажа - Рыцарь Смерти
8. Линк на Armory -

9. Билд / билд оффспека - 53/5/13(Кровь танк);1/52/18(Лёд дд)
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/ ;
;

11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - AMD Athlon Dual, Core Processor 7200, видеокарта GeForse GT 290; скорость интернета- 1Мбит/сек
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Раньше у меня был УЖАСНЫЙ коннект,и в связи с этим,я не мог ходить в 25(ВоВ все время вылетал),но теперь всё хорошо,и число дисконнектов ~0.
13. У Вас есть микрофон? -ДА
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - К моему сожалению,я эту прекрасную пору пропустил.
15. Список ваших прошлых гильдий - Назову гильдии только на Чёрном Шраме:Инстинкт,Роза Таландры,Озарение
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Инстинкт(распалась),Роза Таландры(имено в момент вступления в эту гильдию у меня резко ухудшился коннект(стал 128 кбит/сек)я просто не смог рейдить,и меня кикнули; а данный момент нахожусь в гильдии Озарение,но так как в этой гильдии с танками нет проблем,то мне приходится идти как дд,а в дд спеке у меня шмот не из лучших,поэтому я уже 2 недели сижу только на замене
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Потому,что у Вас очень хороший прогресс и есть донабор по Рыцарю Смерти(танку)
18. Почему мы должны взять вас? - Прошу простить меня за дерзость,но мне кажется,что данный вопрос крайне некорректен,потому что это я ДОЛЖЕН сделать все возможное,чтобы Вы взяли меня в гильдию; а Вам,в свою очередь,нужно принять правильное решение,которое послужит улучшению прогресса гильдии.А я от себя гарантирую прямые руки,адекватность и полную отдачу делу.
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) -
Начну с плюсов:
1.Наличие ауры 10% ап,у мм хантов появляется свободное очко талантов.
2.Наличие "Истерии",Ваш топ физ-дамагер будет доволен.
3.Самоотхил,хилы не так сильно напрягаются,пытаясь выхилить меня.
4.Возможность накладывать на оружие "уникальные" чанты бесплатно.
Минусы:
1.Очень трудно набрать авоиданс,из-за отсутствия рейтинга блокирования.
2.Нет конкретно построенной ветки талантов для танкования.

20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - Сартарион 10 epic fail, оставил ему 10%,не дожив до инрейджа(убивал в соло).Ульдуар- наикрасивейшее место,но был там крайне мало. Цитадель Ледяной Короны ретри и холи палы вдвоём во время инрейджа убили тухлопуза в в 25 героике) ИВК 25 у половины рейда полетел сервер,и я танчил Нордскольских чудовищ один под 3-мя хилами,на мне было 6 стаков,и мы еще не вайпнулись:другие танки вовремя вошли в игру))
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - К сожалению,нет.
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - на noob-club'e смотрю.
24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) -Логов нет((

3yly3Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Донабор по танка на роль МТ, наверно вы должны были посомтреть уровень шмота у наших танков и потом писать заявку. Не думаю, что вы выживете на ЛК 25 хм в качетстве хм..+эвойданс танки к нам не попадают)
Ну да..277 поднимает гс до небес, у других танков, хоть камни на эвойд есть, а у нег отупо тринкет и все..может замены нет..

Крошка орк к отцу пришел-
И спросила кроха:
Гнумы-это хорошо?
Или это плохо?
Если суп из них варить
(Можно и с горохом)
Значит гнумы-хорошо
А сырыми-плохо.

Сообщение отредактировал 3yly3 - Суббота, 03.07.2010, 12:42

РаджабДата: Суббота, 03.07.2010, 12:06 | Сообщение # 3
Бортмеханик
На наб-клабе есть нефимозная ветка по ДК-танкам? Не нашел.
Шмот слабоват, непонятен подбор кусков сета, рук, честа.
Триня с корбалей для гса что ли носится?
Чанты на руки, шапку и плащ неадекватны.
Почему игнорируется набор дополнительной брони с вещей?
Зулуз, тут нет стаканья авойденса, тут есть 2 кривых чанта и тринька омфг 277 лвла.

Сообщение отредактировал Раджаб - Суббота, 03.07.2010, 12:06

S_AlienДата: Суббота, 03.07.2010, 18:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск