Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 13:59
Приветствую Вас Гость

Прист ШП / диск - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Прист ШП / диск
TorielleДата: Пятница, 02.07.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя
Игорь (васильевич)

2. Возраст
На последнем дне рождения поздравляли с 29-летием

3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.)
Нерезиновая

4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...)
myavushka@skype

5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%)
90%, но кривая графика посещаемости падает стремительным домкратом

6. Имя персонажа
Ториелль @ Гром

7. Класс персонажа
Жрецы мы

8. Линк на Armory

9. Билд / билд оффспека
Shadow / Disc

10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате.
К сожалению (или к счастью) на работе у меня варкрафта нет. Но мне критично было написать заявку "здесь и сейчас". Поэтому искренне надеюсь, что не получу автоматический отказ за то, что не предоставил скриншота, а обрисовал текстом. Скрин будет вечером.

Интерфейс стандартный (рейдфреймы близов).
Два вынесеных тулбара спелов, первичный - с боевыми: СВП, Майндбласт, Вампирик Тач, Майнд Флей, СВД. Там же червяк, массфир, шакл, масс диспел. На втором - предметы, хил спелы. 24 иконок почему то всегда хватало.
На хоткеях: ЩИТ, Чума, бублик, фейд, диспел.

Правый нижний угол: Грид, с настроенными дебафами Weakened Soul от щита и дебафами энкаунтеров (котел на игнисе, чума на профе, шипы на ребранде и т.п.)
Правый верхний угол, под картой: минифреймы Decursive
Нижний левый угол: Фокус цель, над ней - панель МТ CT_Ora.

В качестве кастбара - Quartz, дот-таймер от него же, полоски дотов - в центре экрана. Омен скрыт, за исключением боев, где он действительно критичен.

В общем и целом все довольно-таки стандартно.

played около 180 дней.

11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов)
Техническая часть адекватная, оправдывать свои косяки тормозами и дисконектами не получится :-/

12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит?
Если сервер не упал, а меня выкинуло, то либо я забыл переконектить стрим раз в 24 часа, либо... и на этом мысль обрывается

13. У Вас есть микрофон?
Да, но мы с ним пока не выяснили кто именно из нас картавит

14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК
Когда все дрались у дарк-портала и за квестовых мобов в первой локации ТБК, я методично брал 47 уровень. На груля и в первых каражанах выступал в роли "вагончика", начиная с магтеридона и до конца контента ТБК - присутствовал на всех ФК. Санвел освоили только после нерф-патча 3.0.

15. Список ваших прошлых гильдий
Sound of Silence (преимущественно на пьянках и в роли протаскиваемого вагончика), которая затем развалилась на МурМуров и Cranium, последний слился с Lion-Hearts. Львы уехали на Гром и перевелись на русский язык. Из Львиных Сердец ушел в конце декабря 2009, вместе с группой товарищей, не выдержав негативного подтекста зеленых букв в офицерке. Пытался собрать что-то светлое, белое и пушистое, получилась казуальная гильдия, не выдержавашая летних каникул. Поначалу грешил на занятость на работе, и даже хотел окончательно забить на игру, но потом пришел к выводу, что играть все таки хочу, но в качестве простого рейдера, который выкладывается на энкаунтерах, а не забивает себе голову вопросами организации / донабора / штрафами за тупняки / примирением рейдеров.

16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий?
Ушел я фактически только из Львиных сердец, по причине того, что очень плохо переношу разногласия в коллективе. Возможно я просто слишком близко принимал это к сердцу. Сорок Два как бы уже не рейдит из-за летней расслабленности, а пытаться добрать еще 10 человек - утопия.

17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии?
Хочу иметь гипотетический шанс увидеть Лича. Хочу ходить в рейды, которые собираются в девять и идут чистить инст, а не наоборот. Конкретно к вам - чего уж тут скрывать - за Зайцем увязался, который вам заявку на танка писал. Раз уж вам еще и ШП нужен - это явно знак.

18. Почему мы должны взять вас?
Я адекватный, эрудированный, приятный в общении рукастый человек с обширным игровым бэкграундом. Ах да, еще я скромный, но не нашел на панельке тэг зачеркивания предыдущего предложения.

19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта)
Речь про ШП преимущественно?

Pros:
высокая выживаемость, отличный аптайм ротации до OOM
хороший дпс на мобильных энкаунтерах
Fade, на мой взгляд, лучший вариант агро менеджмента в рейдовой среде (за исключением, пожалуй, FD)
интересный стиль игры (не спам одной кнопки / макроса по ротации, а система приоритетов)

Cons:
Очень. Долгая. Раскачка. Ротации.
Хреновый скейлинг от эквипа. Нет, раньше был вообще абзац, но сейчас тоже не фонтан.

20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?
Запомнились в основном забавные моменты.

Gorefiend: Поскольку играл в кваку и аркады, одним из первых разобрался с призраками. В венике на ФК горефинда было так: "Так, первый призрак на ком? Рога? Ваниш! Фух. Второй? Алрик? Слава богу, он умеет кайтить... Третий? Ториель? Ториелль?! Фу-у-у-ух... все ребята, убиваем".

Арчи: 300+ вайпов took away часть меня.

Генерал Везакс: Топать дпс метры первые три недели, пока народ не научился оптимально использовать лужи - пустячок, а приятно )

Наджентус:
[raid]DBM: Najentus died. Encounter lasted 3:32
[raid]Torielle: WTS [ледяной шип] 5 голда всего! Две штуки есть! )

Килджден: я рулил драконами. Nuff said.

Фактически, все энкаунтеры, не сводяшиеся к тупому DPS чеку.

21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии?
Несомненно.

22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их)
Пока что нет.

23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете?
shadowpriest.com, elitistjerks

24. Ссылка на логи боев с вашим участием
http://worldoflogs.com/guilds/63324/calendar/06-10/

Странно, что у вас в форме заявки нет пункта с "отсебятиной" кандидата, поэтому напишу здесь. Я в игре всегда ценил социальную составляюшую. То есть чтобы с людьми не просто ходить в рейд, а "приятно" ходить в рейд. При этом я отнюдь не "эмо" и не "флудер балабол". Собственно, заявка написана после того, как вы приняли решение по заявке друида Зайчище, который в реале является моим очень хорошим другом (нет, это не означает, что "Мы с тамарой ходим парой" и в рейды тоже). В отсутствии прогресса, социалка - единственное что меня держит в игре. Поэтому - к вам. Поэтому - с работы и без скриншота.

Спасибо за (в/по)нимание.

Сообщение отредактировал Torielle - Пятница, 02.07.2010, 15:44

АватарДата: Пятница, 02.07.2010, 15:54 | Сообщение # 2
Сержант
Впервые при прочтении заявки с огромным кол-вом текста осилил всё. smile

РаджабДата: Пятница, 02.07.2010, 16:16 | Сообщение # 3
Бортмеханик
Мне нравится.
Аптайм вампирик тача и плаги по 92%.
Правда сейчас придет бара и начнет шаманством выяснять "дотикал последний тик дота или нет".
Так что ждем его решения.

МисакоДата: Пятница, 02.07.2010, 16:41 | Сообщение # 4
Подполковник
мне тоже нравится biggrin

Вы временно в игноре!

3yly3Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:22 | Сообщение # 5
Лейтенант

Крошка орк к отцу пришел-
И спросила кроха:
Гнумы-это хорошо?
Или это плохо?
Если суп из них варить
(Можно и с горохом)
Значит гнумы-хорошо
А сырыми-плохо.

КоенДата: Пятница, 02.07.2010, 19:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
Что это все о хорошем и о хорошем, вот Игорь Васильевич, скажите а в чем сила то ?!

S_AlienДата: Пятница, 02.07.2010, 20:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Объясните что мне не нравится в ваших камнях.

МисакоДата: Пятница, 02.07.2010, 20:04 | Сообщение # 8
Подполковник
чуел же что и в совухах) biggrin

Вы временно в игноре!

Сообщение отредактировал Мисако - Пятница, 02.07.2010, 20:04

FreShДата: Пятница, 02.07.2010, 21:17 | Сообщение # 9
Сержант
о, тринька знакомая =)

S_AlienДата: Суббота, 03.07.2010, 02:21 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Какова у вас разница дпс с ротацией с мб и без мб на текущий момент в 25 ппл рейдах?

TorielleДата: Суббота, 03.07.2010, 14:33 | Сообщение # 11
Рядовой
П-простите, пятница, гулял.

1. По камням: каюсь, вместо того, чтобы оставить только два синих камня (спд/спирт), для активации меты, пихаю их во все голубые сокеты. Хотя пихать надо только туда, где сокет бонус 7 спд на каждый камень (по теорикрафтингу 6 и больше, но, пардон, где они видели шмотку с 6 спд бонусом?). Для себя объясняю тем фактом, что если оставить только 2 синих, то при замене этой шмотки, для сохранения мета бонуса, придется реджемится. Согласен, за отмазку не канает.

2. По ротации с МБ и без МБ: При хасте в 800 разницы в дпс практически не наблюдалось (ок, она была, МБ давал чуть-чуть больше до того момента, пока его время было не меньше 1.1 секунды - поскольку иногда добрые диски ВНЕЗАПНО кидали Power Infusion - сбивался ритм, поэтому в последниз рейдах перешел на ротацию без МБ). На отметку в > 850 хейста анбафд вышел на последнем рейде, взяв пару шмоток - по идее ротации без МБ должна давать больше дпс. Могу постучать столб, но толку? Воппрос ведь был про рейд бафы.

3. Сила - в красных ньютонах.

Сообщение отредактировал Torielle - Суббота, 03.07.2010, 14:40

КоенДата: Суббота, 03.07.2010, 15:13 | Сообщение # 12
Лейтенант
И вообще интерфейс не очень ))
Хотя щас придет Старка и будет мне объяснять что не в интерфейсе дело ))))

S_AlienДата: Суббота, 03.07.2010, 17:53 | Сообщение # 13
Генерал-майор
За инвайтом /ш Баралгинцарь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск