|
Суббота, 28.06.2025, 02:18 Приветствую Вас Гость
фури вар Ульттра - Форум
фури вар Ульттра
| |
ultra777 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Валерий 2. Возраст - 28 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - вологда 4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - Skype - ultra77777 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 99% 6. Имя персонажа - ульттра 7. Класс персонажа - воин 8. Линк на Armory - 5800 ГС, сразу говорил с баралгинцарь, что не играл 1,5 -2 месяца, поэтому пока готов посидеть на заменах, доодеться, что я сделаю оч. быстро, вчера получил кровь тухлопуза и гинломорда, буду фармить саронит на грань тьмы, оплатил ак и сразу трансфернулся сюда, так что друзей пока нет, занять то не у кого 9. Билд / билд оффспека - Фури аое с прокачанным кливом и талантом на клив - 18\53\0 и Армс 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/ http://img710.imageshack.us/i/wowscrnshot062510130116.jpg/ 11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - Core quad extreme 3 Ггц. 2 Gb RAM DDR 3. Ati Radeon 256 Gb. фпс 50-60 кадров, не бывает дисконектов, елси только свет отключат 12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - нет 13. У Вас есть микрофон? - да 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - ХС фул, БТ фул, санвел 3/6, ЗА, магдерион, груль, кара, часть ТК, часть ССК 15. Список ваших прошлых гильдий - Солярис (гром, орда) фул БТ, ХС, санвел 3/6, бывшим майном палом ульттра. Распад А линеа (Подземье). брали нас 2 варов на место вара, который ушел, в итоге он вернулся, респекнули обратно в фури, и в целом онлайн в РТ за 40 человек, доходило до смешного: 2 идут на этот сейв, а 2 в другой ( за ранее, мне об этом не гвоорили, теперь, они об этом пишут на сайте) 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - огромный онлайл 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - отличный прогресс, удобный рейд тайм, надеюсьь на дружный и сплоченный коллектив 18. Почему мы должны взять вас? - потому, что моя голова, ПК и интернет позволят, нам вместе подняться на вершину пве 19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - из+: наличие самоотхила, дает доп. выживаемость классу, наличие чарджей,интерцептов, интервейнов, позволяет быстрей начать дамагать, либо выжить, наличие латной брони и щита, в определенный ситуациях позволяет дотанковать(например под шилд волом) последние хп босса, либо пока делают БР МТ-ОТ, из минусов отсутсвие ранж дамагающих абилок, отсутствие абилок, позхволяющий полностью избежать дамаг, аля КОШ, диван, но в целом, Вар- это мое, не променяю его не на 1 класс, нас часто "обижали" близы, нам почти нкогда не было легко, поэтому варом был, есть и буду (есть 20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - тайм ран ЗА- такого драйва помоему не было никогда, бой с советом Иллидари - геморой тот еще, убийство Иллидана- зрелищный, сложнейший и красивейший энкаунтер, убийство арчимонда- пришлось побегать, полетать и попотеть ))) 21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - да, соглсасен 22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - общался на счет вступления с Баралгинцарь 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - много чего читал, так же советовался с фуриком из гильдии ноулайферс 24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) т.к. за ранее я не записывал, и я без гильдии, могу сказать: ходил вчера с Мафиозо в цлк 25(он сказал что его майн фурик в вашей гильдии, не знаю правда ли),он сможет это подтвердить, выдавал на саурфанге 10к+ дпс, так же прилагаю скрин с рекаунтом с синдрагосы 10 цлк (на которой мы с локом 6050 ГС выдаем по 20% дд рейда) http://img41.imageshack.us/i/wowscrnshot062010181518.jpg/
|
|
| |
Раджаб | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
Бортмеханик
| 1. Бараль теперь царь? 2. Шмот имхо слабоват. Бринтроль не варовское оружие. По чантам и камням вопросов нет. Есть вопрос по поводу скорпиона. 3. Хотелось бы все-таки логов. 4. Если кто -то выдает 20% дпса рейда, то это не его заслуга, а недоработка рейда. 5. Как зовут фурика из ноулайферс и где он играет сейчас?
Сообщение отредактировал Раджаб - Пятница, 25.06.2010, 13:57 |
|
| |
ultra777 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| абсолютно согласен почти со всем. Шмот слабоват, но готов пока посидетьна заменах пофармить Брины были получены в январе, на тот момент, лучше ничего не было, да и не скажу, что уж полное говно, ибо вар бьет двуручками очень быстро, а у бринов нет гкд вообще По поводу скорпа, есть либо он либо знамя победы ( с ней 70% игнора, хардкапа все равно нет, проверял скорпион сейчас, врде его изменили стабильно 45-50 сек работает и дает мне 100% игнора) фурика зовут Ганбит, где он сейчас играет я не знаю, гильдия то ли заморожена, то ли распалась (37 чел осталось вроде пока)
|
|
| |
Бычийглаз | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Опыт в 25 ппл: -т7 контент - не убиты Малигос, Сарт +1; -т8 контент - не пройдены вестибюль, хранители, провал безумия; -т9 контент - Ануб и валькирии не убиты в харде, нормал убит 25 ноября 2009(пуги на сервере Король-Лич вынесли Колизей 25 нормал в сентябре 2009-на 2месяца раньше); -т10 контент - 6 боссов нормала. Эквип: -ПВП нек(на АХ продаются лучше -- а-ля ожерелье Водина); -902 АРП(с камнями на арп) при том, что софт кап АРП при наличии тринки скорпиона -- 722=1400-678(хард кап минус прок скорпиона); Учитывая вышесказанное, я сильно сомневаюсь, что у аппликанта и фурика из "Ноулайферс" могут быть общие темы для разговора...
Бычийглаз(армори)
Сообщение отредактировал Бычийглаз - Пятница, 25.06.2010, 15:13 |
|
| |
Omna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У нас нет ни времени, ни желания одевать кого-то и ждать пока он, возможно, выдаст достойные циферки. Отказано.
|
|
| |
|
|
|