Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Пятница, 27.06.2025, 23:41
Приветствую Вас Гость

Death Knight - Tank (Blood) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Death Knight - Tank (Blood)
SamaRazorДата: Вторник, 22.06.2010, 08:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Роман
2. 18 лет исполнилось 11 февраля,да.
3. Новосибирск(Город такой за МКАДом)
4. samarazor - skype
5. Не могу повествовать, но не считая 2-х последних недель нещадно не был в рейдах из-за учебы.
6. Аккурза
7. Death Knight - Tank (Blood)
8.

9. Blood, есть полуизвратный билд со взятым талантом 20 милихаст-кровь, бывало спекался во фрост, блад для себя считаю наиболее удобным.
10. http://savepic.org/555773.jpg В рейде все тоже самое, честно ;D
11. На скрине есть. В рейде фпс ~40.
12. Треш перед ребрадом почему то очень лагуч. Не выбрасывает, но фпс очень низок, вплоть до 5-10.
13. Да, вожу пуги.
14. Дитя рувова, более даже скажу - ульдуара-ик.
15. Аврора, Юнайтед, Стражи.
16. Аврора распалась, Юнайтед - не рейдил некоторое время, очень много варлоков в гильдии, замена, ушел по собственному желанию. Стражи - тотальнейший эмолив.
17. Надоел застой гордунни, данная гильдия имеет неплохой рейдовый прогресс. Чего еще желаю напишу в конце.
18. Танк вроде требуется, я вроде неплох.
19. Очевидных несколько(притом я взял его именно по ним) - 55 lvl старт, легкая прокачка, необычная система "энергии"(руны). Из плохой стороны - мало толку в рейде как дд, как танка - нет щита, со всеми вытекающими.
20. Алгалон(красивый ;D),лоскутик(Веселый саунд емоушен). Из посерьезнее - ротфейс в хме(25) как кайтера в пуге, мой фк лича(25) в юнайтеде.
21. Очевидный ответ - да.
22. Нет.
23. вох, нуб-клаб,елитисты, вол.
24. Эмм, танку необходимо?
Поскриптум: Да, я твинк. Но у меня не лежат руки к мейну. Да все время я рейдил мейном. Но все потому что демолок >>>> дк танка почти везде.(Мейн - Сажинка, гордунни). Надоел гордунни. Унылые пуги. Устал от постоянной поддержки в форме 4-х чаров. Да, я сейчас на гордунни. Деньги на трансфер есть, они есть всегда(зарабатываю очень много, выдоил пол-гордунни, лечу сюда еще и по той причине). Когда был в юнайтедах - там была такая накаленная обстановка, когда был реально "армейский режим". Может быть и вру, но меня там не особо любили. В стражах было отлично, если бы не один глупый казус. Ссаная гордость мешает написать гму "Возьми обратно, я был неправ" D: Вообщем излил душу. Мб чего забыл, справшивайте, буду рад ответить.
Спасибо за внимание.

Добавлено (22.06.2010, 08:39)
---------------------------------------------
Для любителей аддона GearScore - 5922 Под фрост презенсом в игре - 48986 хп без единого баффа.

РаджабДата: Вторник, 22.06.2010, 10:07 | Сообщение # 2
Бортмеханик
Гс, гс..
Я хотел было написать про сферического дк в вакууме, но увидил странный метакамень в шапке. Фактически потеря 500 брони на ровном месте.
Да, еще у нас РТ с 21.00 до 1.0 по мск. С учетом часового пояса это практически ночной РТ для вас.

3yly3Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
старка..у нас аристо тоже с +4 по мск играет..я думаю, раз человек написал, значит ему подходит

Крошка орк к отцу пришел-
И спросила кроха:
Гнумы-это хорошо?
Или это плохо?
Если суп из них варить
(Можно и с горохом)
Значит гнумы-хорошо
А сырыми-плохо.

АватарДата: Вторник, 22.06.2010, 11:19 | Сообщение # 4
Сержант
Старка, я из красноярска.) У меня в 5 утра рейд заканчивается:)

S_AlienДата: Вторник, 22.06.2010, 12:16 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Откуда вы взяли данный мета, почему вы не используете крафтовые штаны и где ваши малые глифы?

SamaRazorДата: Вторник, 22.06.2010, 15:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Да, я знаю что http://ru.wowhead.com/item=41380 лучше на порядок моего меты. В оправдание ничего сказать немогу - не помню в связи с чем сделан был выбор на этот сокет. Крафтовые штаны - выигрыш в ~20 стамины и 1к армора очевиден, но пока я в раздумии - потерять 20% аое агро или выиграть тот профит. 2т10 были выбраны бездумно, каюсь. из малых глифов вижу 6 - http://ru.wowhead.com/items=16.6?filter=gb=0;cr=132;crs=2;crv=0 взрыв трупа я не использую, для вурдалака я могу найти лишний слот в инвентаре. Символ объятий смерти не использую вообще. Мор +5 ренджа не поможет - там скорее всего будет за радиусом лужи, что мало помогает. Кровоотовод не использую почти никогда.

Добавлено (22.06.2010, 15:03)
---------------------------------------------
Ап, только что выбил токен.

WedenДата: Вторник, 22.06.2010, 15:32 | Сообщение # 7
КЛ дк
Quote (SamaRazor)
Мор +5 ренджа не поможет

А глиф который стоит 20 голды вставить тяжело, и кстати очень помогает.
Глиф на +1 мин горн тоже никак не вставить?

Quote (SamaRazor)
Кровоотовод не использую почти никогда.

Зря зря....

My life for Aiur!

S_AlienДата: Вторник, 22.06.2010, 15:57 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск