|
Воскресенье, 29.06.2025, 13:21 Приветствую Вас Гость
Ферал - Страница 2 - Форум
Ферал
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:23 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| потому что тесты показали, что при капе арп, и софткапе хита(120 как у вас) дпс ниже, нежели при капе арп(под едой) и хитом в 220(последний пик хита, до хапдкапа). Вот поэтому не покроет. Я не кл друидов, но не думаю,что в данном эквипе вы сможете показать дпс, равный моему, но решать не мне.Добавлено (08.06.2010, 18:23) --------------------------------------------- буду ждать старка)буду ждать
Крошка орк к отцу пришел- И спросила кроха: Гнумы-это хорошо? Или это плохо? Если суп из них варить (Можно и с горохом) Значит гнумы-хорошо А сырыми-плохо.
|
|
| |
Герлион | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (3yly3) +Так как парихейст убран почти со всех босов, кроме леди и синдры, хардкап мастерсва не нужен а агронабор!?!?!? )) Quote (3yly3) По поводу арп, http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10543377362&sid=5&pageNo=64 (смотрим 1264 сообщение) К сожалению обычный копипаст с ежей, но я тоже почитываю )
|
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| я свое мнение сказал, при данном эквипе, ваш дпс будет ниже моего. К тому же, нам нужны рдд а не мили
Крошка орк к отцу пришел- И спросила кроха: Гнумы-это хорошо? Или это плохо? Если суп из них варить (Можно и с горохом) Значит гнумы-хорошо А сырыми-плохо.
|
|
| |
Мисако | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
|
Вы временно в игноре!
|
|
| |
Герлион | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:35 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (3yly3) потому что тесты показали, что при капе арп, и софткапе хита(120 как у вас) дпс ниже, нежели при капе арп(под едой) и хитом в 220(последний пик хита, до хапдкапа). эм, это логично я и не спорю. Разговор идет о не хватки 2.73% хита (с моей стороны) и не хватки 1.94% хита и ~1.4% экспертизы у вас.
|
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| повторюсь в 3ий раз, это вызвано заменой чантов - 20 хита в перчатке, и 12 в ботинках на инженерские +300 хаста, раз в минуту, и 23рейтинга крита,что дало мне +300 дпс на манекене, в рейде это около 500, потеря оправдана. У вас жде при недоборе хита, чанты стоят на анилу
|
|
| |
Грамуля | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (3yly3) я настолько хорош, что она мне не нужна) то что вы видете, это тестовый вариант, гейминг под веятель гробниц, где будет хардкап хита и 1500 арп, для того, что бы не было необходимости в сандерах вара(не всегда вар на босе).Хит был потерен, при смене чантов на руках и ботинках, от инженерии, что дало мне еще +300 дпс, так что это оправдано. Кап мастерсва мне не так критичен и то, что уменя есть вполне хватает. По логам можете посмотреть правдивость моих слов, если уж интересно. Зулуз ты заметил как парень чотко перевел тебя в ранг рекрутов а себя в гильдейского котэ? Зулуз не очень
Маги, поставьте портал в Даларан! ...гадкие маги ©
Сообщение отредактировал Грамуля - Вторник, 08.06.2010, 18:39 |
|
| |
Герлион | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:39 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (3yly3) я свое мнение сказал, при данном эквипе, ваш дпс будет ниже моего. К тому же, нам нужны рдд а не мили К сожалению или счастью, для кота еще очень важны руки и мозг. И да, если вы судите по тем логам, что я выложил, то там у меня софткап АРП, ибо Волю Смертоносного я получил в это воскресение (в моей предыдущей гильдии тринкет не падал примерно полгода).
|
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:40 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| да( буду жаловаться нашей сове(за дискриминацию...но поверь, это не первый кот, который считает себя самым умным, я лишь прислушиваюсь и проверяю советы со своими друзьями)благо они не такие вагоны, как многие) Когда меня принимали, мне то был задан вопрос только о мангусте)вот и я получил немножко вопросов)
|
|
| |
Герлион | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:43 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Герлион) повторюсь в 3ий раз, это вызвано заменой чантов - 20 хита в перчатке, и 12 в ботинках на инженерские +300 хаста, раз в минуту, и 23рейтинга крита,что дало мне +300 дпс на манекене, в рейде это около 500, потеря оправдана. У вас жде при недоборе хита, чанты стоят на анилу Все, что делает Кот - правильно. (с) WoWLoL. У меня, к сожалению, не очень большой опыт рейдинга. Вполне возможно, что вы правы, сегодня вечером я перегемлюсь и посмотрю результат. Но если честно так и не понял выгоду. В пве важнее стабильность. Но это мое суровое ИМХО.
|
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Ну к счастью или нет, к моим рукам претензий не было, при вашем шмоте, даже чуть хуже, удавалось делать на саруфанге 12к, при 5% бафе, логов к сожалению не осталось)
|
|
| |
Герлион | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:46 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (3yly3) благо они не такие вагоны, как многие Постараюсь когда нибудь оправдать себя Перед Вашим Суровым Взлядом.
|
|
| |
3yly3 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| это было сказано не о вас)я с ЯЛа, там таких было много в моей гильдии
|
|
| |
Omna | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:52 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote Сейчас на босе должны висеть сандеры от вара, огонек от друлей и только тогда 1400 арп работают. Как расчитывал нав, 1500 арп освободит необходимость в сандерах вара(ты старка не всегда на босах весишь). Фейспалм.жпг
|
|
| |
Раджаб | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:04 | Сообщение # 30 |
Бортмеханик
| Омна, я уже его забил на расстрел. Ты второй!
|
|
| |
|
|
|