Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Понедельник, 30.06.2025, 02:04
Приветствую Вас Гость

[Воин] Жилбылвоин (прот) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
[Воин] Жилбылвоин (прот)
МаршалДата: Четверг, 03.06.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На данный момент заканчиваю 4й курс и получаю диплом по этому хочу до конца месяца стать к вам на замену, танчить 10ки и т.д. После получения диплома обещаю дать 90% аттенденс и хороший танкинг. Перееду за альянс в ближайшие сутки.

Заявка:

1. Ваше имя
Дмитрий

2. Возраст
21

3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.)
Украина, Киев\Черкассы

4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...)

5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%)
2кд - 100%

6. Имя персонажа
Жилбылвоин

7. Класс персонажа
Воин

8. Линк на Armory
На данный момент трансферюсь.
В армори при трансфере пвп гир. По этому выложу так. Если вас интересуют статы.

9. Билд / билд оффспека
мейн: 15/5/51; офф: 57/14/0.

10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/
http://s53.radikal.ru/i140/1006/34/3cf166add584.jpg

11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов)

Комп нормальный. Лагов нет.

12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит?
Не бывает такого.
13. У Вас есть микрофон?
Да
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК -
Классик:
ЗулГуруб - фул
УБРС - фул
ЛБРС - фул
Ониксия - фул
МС - фул
БВЛ - до хромагуса
АКУ не ходил, не перевариваю на вид этих жуков.
В Накс не попал по личным проблемам.
Бк:
Кара - фул
Груль - фул
Маги - фул
ЗА - фул (3 честа)
ССК - до вайши
ТК - До алара
БТ\Хиджал\Санвел - забивал на вов. вернулся в вотлк.
Вотлк:
Накс - фул
Сарт - фул +2Д
Мали - фул (6минут 10ка до выхода ульдуара)
УД - прослакал контент из-за неинтересности;
ИВК - фул (в 10ке ДБ)
ЦЛК - 10ка 10\12хмов. Синдрагосу в хме даже не траил, пуги все время делают уклон на профа и прочий крап. Но думаю легко бы осилил. Тоже самое с личом, он щас почти никому не нужен по этому у меня его нет. Но судя по видео сложного там мало. Особенно для танка. 25ка 7\12хмов.

15. Список ваших прошлых гильдий
Элимус@Ревущий Фьорд (ОРДА)

16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий?
Ушел в связи с отвратительным руководством. У РЛа до такой степени отвратительный голос и манера общения что меня рвало после получаса рейда.

17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии?
Мне понравился цлк как рейдовый инст. Хочется освоить все что осталось, одеться, на мейнспеки на оффспеки. Хочется почувствовать себя частью чего то большого, МТ к примеру). Ну и конечно же найти стабильный коллектив что бы с выходом новых контентов не искать снова гильдию.

18. Почему мы должны взять вас?
У меня исправный коннект, я не лагаю не вылетаю каждый день в дисконект. Всю нужно информацию я нахожу сам. Легко себя обезпечиваю фласками, камнями. Не беру в долг, не клянчу деньги не игру) Стрессоустойчив, адекватен. С чувством юмора (прям как анкета для знакомств).

19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта)
Плюсы:
Наличие сандеров в ротации исключает юзы сандеров от варов\рог что повышает им дпс. Постоянный мини-мидисрект в виде Бдительности позволяет отлично справляться с агро без напулов. Так же правильно используя Бдительность можно исключить кулдаун на таунт и таким образом хорошо забирать на себя приходящих адов и т.д. Самые сильны сейв абилки из всех танкоклассов позволят пережить любую атомную войну. Наличие улучшеного тандерклапа активно влияет на понижение урона по танкам в виде удлинения времени между атаками босса, что позволяет хиллерам успевать вкладывать холилайты между ударами. Наличие масстаунта позволяет забрать большую пачку мобов и предотвратить смерти рейдеров. Способность рефлекта позволяет сокращать магический урон по воину, правда только на редких файтах, в основном к рефлекту у боссов имун. Наличие масстана позволяет на короткое время исключить урон мобов по танку, сбить каст множеству мобов и прочее. За 5с. стан можно было на анубе получить боп, сбросить его и опять заагрить мобов и т.д. Так же присутствует антифир что в редких случаях позволяет избежать лишнего урона по рейду (Ланатель взлетная фаза).
Минусы:
Наличие кулдаунов на АоЕ атаки и отсутствие постоянного аое ( лужи, свайпы) затрудняет набор агро на приходящих мобах. (Корабль, Леди Шепот). Отсутствие ренж абилок с короткими кулдаунами не позволяет активно танчить мобов на расстоянии (Кайт на Гниломорде).

20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями)
Первое что пришло на ум это красная шапочка) Веселый енкаунтер. Второе это шахматы, тоже из той же темы. Из сложных хотелось бы отметить пожарника, для танка там постоянный напряг с аое взрывом от которого нада отбежать и еще вовремя подбежать что бы бос не сильно сместился с места а то во многих случаях перемещение и кручение боса приводило к вайпам. Так же из сложных можно отметить саурфанга, всегда пытаешься улучшить свои показатели что бы за весь бой максимум пропустить 1-2 удара по второму танку под дебафом и таким образом минимум нахилить. Пока что лучшим результатом было 2 удара за весь бой. (Для тех кто не в курсе когда на танке дебаф и саурфанг делает по нему удар он отхиливаеться. По этому танки стараются очень быстро таунтить и следить за таймерами что бы таунт проходил именно в момент появления дебафа и новый удар уже был по другому танку. Сложно но можно)) Так же по сложности хотелось бы отметить профа в абоме, где то простоял лишних 5-10с и уже завал с лужами по этому требует постоянного наблюдения и отсутствие слака(плохого пинга).

21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии?
Честно, нет. Но после этого сообщения прочитаю.

22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их)
Думаю нет.

23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? http://tankspot.com http://forum.worldofwarcraft.ru

24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут)
Логов не имеется.

РаджабДата: Четверг, 03.06.2010, 14:03 | Сообщение # 2
Бортмеханик
Долго думал как выразиьт свою мысль. Наконец сформулировал: видно время потраченное на заявку.
А вообще хорошо бы линк на армори. Или на чардев как вариант

Сообщение отредактировал Раджаб - Четверг, 03.06.2010, 14:05

GoriДата: Четверг, 03.06.2010, 14:12 | Сообщение # 3
КЛ паладинов
Quote (Раджаб)
Долго думал как выразиьт свою мысль. Наконец сформулировал: видно время потраченное на заявку.
А вообще хорошо бы линк на армори. Или на чардев как вариант

А я тупо не осилил прочесть столько текста. biggrin

МаршалДата: Четверг, 03.06.2010, 14:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Коротко для вас, парни)
Одет я ~264шмот. Скилован, наличие хмов ограничено только возможностями гильдии. Быстро освоюсь и вольюсь в рейд. Нужно только слегка послакать 2 недельки пока сдам сессию и получу диплом. За это время потанчу вам десятки или может заменю кого то.

РаджабДата: Четверг, 03.06.2010, 14:36 | Сообщение # 5
Бортмеханик
Я по иконкам на скрине вполне вижу в какой шмот ты одет. Дьявол в деталях.

МаршалДата: Четверг, 03.06.2010, 14:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне лича только 1 раз убить надо. Хочу имя "Жилбылвоин, свергнувший Короля" ) А дальше уже замены как хотите.

OmnaДата: Пятница, 04.06.2010, 00:33 | Сообщение # 7
Сержант
Совсем не тот танк, который нам нужен. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск