Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Воскресенье, 29.06.2025, 22:19
Приветствую Вас Гость

Энх шаман - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Энх шаман
СледХДата: Четверг, 03.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Константин
2. Возраст - 20
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Челябинск
4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - 578-902-916
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - когда был в пвегильдии - 100%
6. Имя персонажа - Следх
7. Класс персонажа - шаман
8. Линк на Armory -

9. Билд / билд оффспека - совершенствование
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. Можно заливаеть сюда: http://imageshack.us/ http://img12.imageshack.us/img12/4354/wowscrnshot060310142848.jpg к сожалению, только так, пока на чш ещё не был нигде, а более ранних скриншотов нет.
11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет(фпс, пинг, наличие дисконнектов) - 2ядра, 4 гб озу, 10мб скорость интернета, пинг 100-150, в загруженных местах фпс 20-40
12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - нет
13. У Вас есть микрофон? - естественно
14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - нет
15. Список ваших прошлых гильдий - год назад активно пвешил, на тш, был в гардарике и в вайпе на трэше, сейчас снова хочу профитно рейдить.
16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - долгая история с Лаймваксом, если вы его помните.
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - хочу рейдить.
18. Почему мы должны взять вас? - не должны, наверное, хотя я всё равно попробую)
19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - я полагаю вас интересуют моменты непосредственно связанные с пве -
Конкурентноспособный дпс, при достаточном количестве бафов.
Единсвенный минус (тоже собственно про пве) - невозможность быстро сократить дистанцию, хотя можно юзать Поступь Духа для этого и нитробутсы, проблема их упирается в достаточно большой кулдаун.
20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - Йог-Саррон, Везакс , Ланатель , Пачверк biggrin
21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да.
22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нет.
23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - наб клаб, престиж гейминг biggrin
24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) - чуть позже выложу, если попаду в какой-нибудь рейд.

МисакоДата: Четверг, 03.06.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Подполковник
а так чисто случайно вы не след с тш cool

Вы временно в игноре!

СледХДата: Четверг, 03.06.2010, 22:06 | Сообщение # 3
Рядовой
случайно да)

3yly3Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:23 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не знаю, есть ли смысл брать энха, баф от них как и у фрост дк, а у эмпириуса с появлениями в рейде проблем нет. Сами жаловались в среду, что народу много, мне кажется еще 1 нам не очень то нужен. Если нам нужны шаманы, то уж лудше взять того рестора, хоть конкурент у яваныча будет)

Крошка орк к отцу пришел-
И спросила кроха:
Гнумы-это хорошо?
Или это плохо?
Если суп из них варить
(Можно и с горохом)
Значит гнумы-хорошо
А сырыми-плохо.

Сообщение отредактировал 3yly3 - Пятница, 04.06.2010, 06:26

kriolaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Жду логов и хотелось бы увидеть пве-эквип.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск