|
Понедельник, 30.06.2025, 04:12 Приветствую Вас Гость
Рестор шаман - Форум
Рестор шаман
| |
Сумчанка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Игорь 2. Возраст - 37 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - украина-сумы 4. Как с вами связаться (Skype, ICQ...) - 394999926 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 99% 6. Имя персонажа - Сумчанка 7. Класс персонажа - Шаман 8. Линк на Armory - 9. Билд / билд оффспека - Исцеление 0/13/58 Совершенствование 18/53/0 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ и скриншот c командой /played в чате. http://img709.imageshack.us/img709/6803/wowscrnshot041910202651.jpg http://img228.imageshack.us/img228/7233/wowscrnshot053110190502.jpg 11. Конфигурация Вашего компьютера и доступа в интернет :Core2Duo,E4500,2.20Ghz, 4.00Гб ОЗУ, NVIDIA DeForce 9600 GSO, инет 8 Мб(фпс около 80, пинг-около 100, наличие дисконнектов-очень редкое явление) - 12. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - если и бывает то это только вина наших местных провайдеров 13. У Вас есть микрофон? - да 14. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - Во время БК играл за ханта,который после времени Накса меня не интересует ! 15. Список ваших прошлых гильдий - Второе Дыхание , Другой Мир 16. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Второе дыхание (на момент ухода , ушел Гм Гамзяк и всё пошло как-то не так! , Нас ушло около 13 человек , создали Ги ,,Другой Мир,, и несмоги набрать состав который понимает что убийство каждого босса ЦЛК требует траев и вайпов ,наличия хастпотов , жратвы,фласок, что босы не умирают от инфаркта) когда нам( офицерскому составу надоело с этим бороться ,люди начали просто уходить в поисках прогресса и совершенствования своих умений !Гильдия распалась ! Голдэн у Вас , Многие в Озарении! 17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - ответственность,прогресс, самоутверждение,(честно сказать -достали недельные гильдии) 18. Почему мы должны взять вас? - ВЫ Недолжны , Но я бы с удовольствием приложил-бы максимум усилий 19. Что вы считаете лучшей и худшей особенностью вашего класса и почему?(минимум 4 пункта) - диспел ,массхил,конечно тотемы,героизм!(это в плюс) , а то что призрачный волк не кастуется мгновенно -это минус ( 20. Какие энкаунтеры вам наиболее запомнились(самые интересные, сложные и неудачные)?(минимум 4 пункта с вашими комментариями) - очень нравился лоскутик во времена накса , профессор (изза слизней), также Тухлопуз(гер) тоже из-за слизней ,движение , движение а рейд хилить надо ) адриналин , эмоции,сладость победы! Корабль -фан , весело ,сердито и медведи с ракетами на заднице! 21. Вы прочитали Устав гильдии гильдии? - Да 22. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Голдэнн 23. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - noob-club goha.ru 24. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут) -
Сообщение отредактировал Сумчанка - Понедельник, 31.05.2010, 20:48 |
|
| |
Булько | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вроде неплохой шаман, малавато опыта в цлк25 конечно, но дело думаю наживное)
|
|
| |
kriola | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В среду в 9 часов будет тест-рейд. Минут за 10-15 /ш Бараль, криола
|
|
| |
Сумчанка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| всё предельно ясно !
|
|
| |
Грамуля | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Прикольно у него на скрине я на пони на другом скрине пинг и фпс очень порадовали
Маги, поставьте портал в Даларан! ...гадкие маги ©
Сообщение отредактировал Грамуля - Вторник, 01.06.2010, 15:05 |
|
| |
Takamacy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| что то со знанием тактик плоховато
Мертвый хил проблема танка! Мертвый танк проблема хила! Мертвый дпс проблема дпс!!!!
|
|
| |
3yly3 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:39 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Тактики дело наживное. Я когда с вами пошел в тест рейд, тоже не знал, как именно вы убиваете боссов, так что думаю теперь и у этого шамана не будет проблем. Все таки, в разных гильдиях разные тактики.
Крошка орк к отцу пришел- И спросила кроха: Гнумы-это хорошо? Или это плохо? Если суп из них варить (Можно и с горохом) Значит гнумы-хорошо А сырыми-плохо.
|
|
| |
Сумчанка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| При любом принятом вами решении , огромное вам спасибо.Всё красиво , без пауз , в вентре практически ни одного лишнего слова , нет напоминаний про употребление пищи и фласок -короче мечта рейдера ! По поводу тактик -даже зная тактики без практики толку небудит ! Пример для мужчин-вспомните свою первую женщину!(тактику знали все , а всё-ли получилось как хотелось ?) В течении рейда было несколько вопросов , но решил пока ненавязываться.Они касались именно того кто кого хилит, так что пришлось дохиливать тех кто остался недохиленый )) Ещё раз спасибо ! кстати Ланатель у меня даже нормала 25 небыло кила ( вот и всё знание тактик)
|
|
| |
Раджаб | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:17 | Сообщение # 9 |
Бортмеханик
|
|
|
| |
Грамуля | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:09 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Раджаб) Ты не прав. Это был жутко фейловый рейд. Я был в депресии после него целых 5 минут (это долго). надо в рейд брать 1-2 бутылки пива и жизнь будет на позитиве
Маги, поставьте портал в Даларан! ...гадкие маги ©
|
|
| |
Gori | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
КЛ паладинов
| Quote (Раджаб) Ты не прав. Это был жутко фейловый рейд. Я был в депресии после него целых 5 минут (это долго). Угу. Дамажить гниломорда без штанов - это фейл рейд. 
|
|
| |
Сумчанка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Gori) Угу. Дамажить гниломорда без штанов - это фейл рейд у меня тоже иконка поломок неотображается , сталкивался я с такими штанами уже ) ! и нетолько штанами ! Опыта и знания тактик гер .режима естественно у мну мало или нету - небыло возможности , и конечно присутствовало какоето странное ощущения ,типа школьного экзамена,адриналин , измена -ну короче незнаю как сказать но -Пёрло !)))
|
|
| |
|
|
|