Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Суббота, 28.06.2025, 20:19
Приветствую Вас Гость

Рыцарь смерти //фрост/анхоли - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Рыцарь смерти //фрост/анхоли
darkknightДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - [color=blue]Станислав
2. Возраст - [color=blue]21
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - [color=blue]Москва
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - [color=blue]Stasms.89@mail.ru
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - [color=blue]100%
6. Имя персонажа - [color=blue]Дарккнайт
7. Класс персонажа - [color=blue]Рыцарь смерти
8. Линк на Armory - [color=blue]http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BA%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82
9. Билд / билд оффспека - [color=blue]Фрост(0/53/18)///Анхоли(0/17/54)
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. [color=blue]

11. Конфигурация Вашего компьютера - [color=blue]AMD turion X2 2.10Ghz, 4 gb ОЗУ, карта 256мб радеон
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - [color=blue] 50мб / пинг 60-80/дисконектов не бывает.
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - [color=blue]Обрывы с сервером случаются только в случае отключения сервера, связанного с перенаселённостью.
14. У Вас есть микрофон? - [color=blue]Да
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - [color=blue]Дк там не был и быть не хочет)
16. Список ваших прошлых гильдий -[color=blue]МЕТЕОРА
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - [color=blue]ГМ ушёл в реал, гильдия постепенно умирает, ещё пару недель и от неё останется только память((
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - [color=blue]Очень хороший прогресс, постоянность рейдов и весёлые люди(почитал форум).
19. Почему мы должны взять вас? - [color=blue]Я очень стабильный и адекватный игрок, очень быстро осваиваюсь (имеется в виду хм и т.п.) и никогда не держу злобу. Всегда слежу за последними новостями и классовыми форумами (elitistjerks.com). Всегда имею топ дд билд!
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - [color=blue]Выживаемость и высокий дпс.
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - [color=blue]Во фрост ветке для поддержания высокого дпс нужно постоянно следить за проками 2 основных способностей, я решил эту проблему настройкой всевозможных аддонов.
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - [color=blue]Да
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - [color=blue]Да
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - [color=blue]К сожалению нет, но я надеюсь скоро появятся!
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - [color=blue] elitistjerks.com и т.д.
26. Ссылка на логи боев с вашим участием(Иструкция по записи логов тут)[color=blue]новых логов нет т.к. наш гм не всегда их вёл, и последнее время совершенно на них забил. Есть только старые логи которые мне стыдно выкладывать, в которых я выдавал 10к на сыромяне в 25норм)))))

[color=blue]От себя: знаю что рекрутинг по дк сейчас закрыт, но всё равно решил оставить заявку в вашу гильдию. Я не гонюсь за фиолетовыми пикселями (до поры - до времени), а предпочитаю играть в удовольствие, ведь игра в компании хороших людей - это и есть сплошное удовольствие!!!
Трансфер кстати сейчас открыт!

Добавлено (03.05.2010, 17:24)
---------------------------------------------
Блин не разобрался с цветом(
Сори за корявое оформление, надеюсь оно не повлияет на решение.

WedenДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:27 | Сообщение # 2
КЛ дк
Статус: Offline
Отказано. А также трансфер на наш сервер закрыт, не знаю где вы увидели что он открыт.

My life for Aiur!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск