Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Суббота, 28.06.2025, 21:18
Приветствую Вас Гость

Бычийглаз: Охотник /Стрельба. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Бычийглаз: Охотник /Стрельба.
БычийглазДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ваше имя :
Евгений.
2. Возраст:
26 лет
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.):
Минск
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...):
Email - Bullzeye1983gmail.com
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%):
примерно 90%.
6. Имя персонажа:
Бычийглаз.
7. Класс персонажа:
Охотник.
8. Линк на Armory:

9. Билд / билд оффспека:
Мэйн Спек:
Стрельба (7/57/7), одна из вариаций стандартного билда.

Офф Спек:
Стрельба (7/56/8), несколько талантов и глиф верного выстрела заменены для увеличения АОЕ дамага.

10.Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате:

11. Конфигурация Вашего компьютера:
Intel Core 2 DUO 2.4 GHz /2 GB RAM/ GeForce 8600 GT
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю):
4mb/ping 100-150/ - однако в рейдовое время скорость и пинг могут быть ниже

13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит?
Иногда бывают фризы на 3ем энкаунтере ЦЛК 25-кораблях(из-за того, что энкаунтер очень требовательный к ресурсам компьютера и качеству интернет-соединения).
14. У Вас есть микрофон?
Есть, но я редко его использую.
15. До БКшный опыт, в каких инстах были до БК, опыт в БК:
начал играть в патче 3.0.
16. Список ваших прошлых гильдий
Сарказм (ЧШ).
Без Паники (ЧШ).
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий?
Не хотел бы «выносить сор из избы». Если этот вопрос так важен, то могу ответить в личку ГМу, а в заявке я лучше скажу о том, чего я ожидаю от гильдии Истерия.
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии?
-стабильные рейды;
-подходящий прогресс;
-подходящий РТ;
-положительные отзывы знакомых о вашей гильдии.
19. Почему мы должны взять вас?
- у вас есть вакансия по моему классу/спеку;
- я считаю, что смогу выполнить, которые указаны на форуме;
- у меня есть желание и возможность рейдить не только пн-чт (пт резервный день) 21 00 - 1 00 мск, но и приходить на 30 минут раньше или оставаться на 1-2ч позже рейдового времени, а также рейдить в выходные в заранее оговоренное время;
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему?
- высокий ДПС по одной цели;
- Misdirection - возможность напула на танка нескольких целей, находящихся на расстоянии друг от друга(напр. адды на Анубараке в Колизее 25ппл, героик);
-Tranqulizing shot - снятие енрейджа с одной цели.
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему?
- минимальный радиус стрельбы – решение: обычно держусь на расстоянии от мили и танков, при необходимости могу подойти в мили радиус ко всему рейду и дамажить АОЕ спелами и мили ударами(напр. на Лорде Ребранде при касте шипов);
- очень большая зависимость от баффов в рейде и от дебаффов на цели - решение: сбалансированный сетап рейда;
- отсутствие абилок а-ля Ice Block и Cloak of Shadows, позволяющих выжить при получении большого урона в рейде – решение: расовая абила дренеев, камни здоровья лока.
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии?
Устав прочитал, с правилами распределения лута (консуллут) согласен.
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты?
Да, камни и энчатнты топовые.
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их)
Старка.
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете?
- elitistjerks.com;
- femaledwarf.com;
- hunterloot.com;
-другие источники.
26. Ссылка на логи боев с вашим участием(Скрины рекаунта с развернутым описанием ваший спелов минимум 5 боссов)
Логи гильдии БП

Хотелось бы добавить, что в будущем я намерен продолжать рейдить только хантером и надеюсь получить такую возможность в рядах вашей гильдии.

Бычийглаз(армори)

МаюмаюДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:31 | Сообщение # 2
Рядовой
отсутствие абилок а-ля Ice Block и Cloak of Shadows

Deterrence? мелочь, а приятно

www.femaledwarf.com

Вот тут (http://www.warcrafthuntersunion.com/2009/06/spreadsheet-theorycrafting/) очень интересно написано про спредшиты.
Я и сам использую табличку от Шандры, но под ЦЛК ивенты они ("спредшиты") мало подходят.

Embrace your dreams. If you want to be a hero, you need to have dreams and honor.

АватарДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:14 | Сообщение # 3
Сержант
Вроде бы всё не плохо.

БычийглазДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:43 | Сообщение # 4
Сержант
Спасибо, что рассмотрели мою заявку. Что касается замечаний:
Deterrence? мелочь, а приятно

- находясь под действием данной абилы, хантер не может атаковать. мне проще сделать подхил расовой абилой дренеев или камнями здоровья лока и не терять дамаг;
- Deterrence не диспелит дебаффы, напр. на Синдрагосе рога и маг снимают стаки дебаффа своими абилами, а хантер вынужден стопать дамаг.

Вот тут (http://www.warcrafthuntersunion.com/2009/06/spreadsheet-theorycrafting/) очень интересно написано про спредшиты.
Я и сам использую табличку от Шандры, но под ЦЛК ивенты они ("спредшиты") мало подходят.

- вопрос был "какие ресурсы по theorycraft'y вы используете?", если надо, то могу назвать ресурсы, на которых я читаю тактики под ЦЛК евенты, но это уже не theorycraft;
- кроме femaledwarf.com(online DPS calculator), я указал ещё 2 ресурса elitistjerks.com и hunterloot.com. Эти 3 ресурса прекрасно друг друга дополняют и , что особенно важно, вовремя обновляются.(Напр. 20.01.2009 вышел патч 3.08, в котором апнули сурва и нерфнули БМа и в тоже день на elitistjerks.com был доступен весьма подробный гайд по сурву).

Бычийглаз(армори)

S_AlienДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:57 | Сообщение # 5
Генерал-майор
за инвайтом /ш Бараль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск