Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Суббота, 28.06.2025, 19:20
Приветствую Вас Гость

Текно Черный шрам - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Текно Черный шрам
ТекноДата: Пятница, 26.03.2010, 03:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Алексей

2. 22 года

3. Москва

4. quadquadquad@mail.ru

5. 100% посещаемость

6. Текно

7. Жрец

8. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D0%BD%D0%BE&gn=%D0%91%D0%B5%D0%B7+%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

9. холи пве\ диск пвп подробности в армори линк

10. Запалите интерфейс http://img249.imageshack.us/img249/3260/wowscrnshot022110224700.jpg

11. AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE 5200+ 2гб ОЗУ Ati Rad HD 3600

12. 3мб\с билайн. Дисконекты по вине провайдера 2-3 раза в месяц бывают. На кварце в среднем 70-350 мс отклик. 40 фпс.

13. Дисконектов нет ни на каком энкаунтере. Низкий фпс на лорде ребраде25. Обычно на нем ставлю графику слабже. Причина зависания в 3д-приложениях - работа цпу видюхи или озу.

14. Да есть микрофон, вентрило, скайп.

15. На шадоумуне подкачивал мага, но скорее что бы убить время зимой.

16. Без паники www.dont-panic.me

17. Потенциал моей предыдущей гильдии как мне кажется себя исчерпал. на данный момент мы имеем нестабильный состав, низкий онлайн игроков, среднее количество рейдов 2\7 в которых 10-13 скилованых игроков тащат кучку вагонов.

18. У вашей гильдии хороший пве-прогресс, как я думаю более стабильная ситуация с онлайном, более высокого уровня игроки.

19. Я активно нажимаю на кнопочки, своевременно реагирую на ситуацию при пуле, на сообщения ДБМ. У меня достаточно активный стиль игры - могу на бегу сделать хороший хпс. Низкий показатель оверхила(зависит от энкаунтера). Я использую свою еду и химию под свой класс. В хорошей команде конечно приятно выкладываться по полной.

20. Холиприст хорош для подвижных энкаунтеров - спам реньюшек
по отдельным целям, молитвы в просевших игроков, цох для моментального подхила просевших групп, прок бесплатных моментальных флешек позволяет присту свободно перемещаться по площадке если это требуется. Оберегающий дух - по сути батлрес потенциальных смертников. Холиприст редко когда топхпс (ворлд оф логс это доказывает), но рейду безусловно полезен. На многих энкаунтерах будут полезны также рассеивания и снятие болезней.

21. У пристов есть несколько недостатков.
Один из худших манарегенов в игре, плохая выживаемость.

По поводу манарегена важно знать структуру боя, сколько будет длиться бой, способности боссов. Это дает возможность использовать пета по 2 раза за бой. Первый раз процентах на 65 от манапула и второй раз когда откатится, пример на профессоре мерзоциде на 1ой и на 3ей фазах( я убивал только в нормале), на нордскольских чудовищах в ивк25. Важно знать когда использовать гимн надежды и всегда иметь при себе запас манапотов. Если в статике есть ретри, сурв, шп то проблема регена существенно упрощается.
По поводу выживаемости пристов помогает молитва отчаяния, щит на себя по кд, связующее исцеление по просевшей цели\танку, оберегающий дух если предполагаемый дамаг по мне может убить( часто спасал меня на чемпионах фракции ивк).

22 Да

23 Да

24 Попробуйте спросить Старку

25 Гоха, ммо-чемпион, наб-клаб, вов-хеад, у жреца из инсидии неплохой гайд по холипристу. Надеюсь ссылки не надо давать?)

26 Постараюсь подготовить скрины или дать ссылки на логи, запосчу если будет интересно. Средний хпс 4-5к. Если энкаунтер больно бьет по рейду разгонялся до 7-9к. Топ исцелений - обновление, улучшеное обновление, молитва восстановления, быстрое исцеление, связующее исцеление, круг исцеления.

Примечание: на Армори могу быть в пвп шмоте, статы пве:
3447 спд
хит 0
крит 18.38
хасте 716 (в рейде догоняю хавкой +40, и эликсиром +40)
мп5 870
хп 20.3к
манапул 27.0к

Я почитал коментарии к некоторым пристам в других заявках по поводу билда.

На данный момент в моем статике25 1хпал и очень редко появляющийся дискприст, поэтому мне частенько приходится прогоянть по танкам быстрое исцеление и если настакал 2-3 Прозорливость то великое исцеление. Если за танков не надо переживать, то я бы немного перекинул таланты.

TblPДата: Пятница, 26.03.2010, 06:46 | Сообщение # 2
Сержант
Приятно почитать такую анкету...Всё четко и грамотно изложено.Видно что не глупый человек и с богатым опытом и пониманием игры своим классом))) Редко приходиться читать и получать удовольствие от простой вроде бы заявки) молодец чувак smile

РаджабДата: Пятница, 26.03.2010, 10:17 | Сообщение # 3
Бортмеханик
В Без паники сейчас осталось 2.5 хила и пара дд, которых я могу достаточно уверенно рекомендовать в любую гильдию.
Текно один из них.

ГрамуляДата: Пятница, 26.03.2010, 19:35 | Сообщение # 4
Майор
Блин, ну зачем было выкладывать именно этот скрин интерфейса на фоне мужика в БДСМе? tongue
а вообще у нас бы в старой гильдии залошили на 5 страниц за такой огромный грид surprised

Маги, поставьте портал в Даларан!
...гадкие маги ©

Сообщение отредактировал Грамуля - Пятница, 26.03.2010, 19:38

КукушэчкаДата: Пятница, 26.03.2010, 19:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Ололо,опять ты своим БДСМ :Р хДД

GoriДата: Пятница, 26.03.2010, 23:25 | Сообщение # 6
КЛ паладинов
Первая заявка, которую я не осилил прочесть из-за количества текста. sad

S_AlienДата: Суббота, 27.03.2010, 01:12 | Сообщение # 7