Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Суббота, 28.06.2025, 08:06
Приветствую Вас Гость

Протпал для 10ки героик - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Протпал для 10ки героик
СерканДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Сергей
2. Возраст - 33
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Москва
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - ЛС в игре
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100
6. Имя персонажа - Серкан
7. Класс персонажа - Паладин
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD
9. Билд / билд оффспека -Прот / ретри
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://img694.imageshack.us/img694/4023/wowscrnshot032210205311.jpg
11. Конфигурация Вашего компьютера - 4Гб оперативки, 8800GT 512Мб, проц Е8200
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - ADSL2+ без ограничения скорости (15Мб примерно)пинг в среднем 70, дисконнетов нет
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? -Нет
14. У Вас есть микрофон? - Нет
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - Зулгуруб (но никогда не проходил полностью)
16. Список ваших прошлых гильдий - Забирая жизни (Седогрив)
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? -Трансфер
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - интересует прогресс ЦЛК
19. Почему мы должны взять вас? - Хм, сложный вопрос, проигнорю ответ на него :)
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Для танка - наверное защитника, иногда спасает, ну и аое агро
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - Палы довольно сбалансированный класс, поэтому их в последнее время чаще нерфят чем апают :)
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - Да
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - Считаю что да
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нет
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? -wowraider, mmohelper, goha.ru, noob-club(он правда испортился в последнее время, упор на девочек стал wacko )
26. Ссылка на логи боев с вашим участием(Скрины рекаунта с развернутым описанием ваший спелов минимум 5 боссов) - Логи не веду, а рекаунт танку не интересен

GoriДата: Вторник, 23.03.2010, 01:18 | Сообщение # 2
КЛ паладинов
Все ок, но :
придется сменить как минимум 1 камень и 1 энчант.
Кроме того, придется поменять билд.

Как вы думаете что именно надо поменять?

P.S.

Логи не веду, а рекаунт танку не интересен

А на скриншоте как раз и есть рекаунт на пол экрана, так еще и на вкладке с уроном. biggrin

Сообщение отредактировал Gori - Вторник, 23.03.2010, 01:20

S_AlienДата: Вторник, 23.03.2010, 01:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Мне ненравится, что вы не взяли -20% дамага по себе от боссов в виде таланта Правосудие праведников.

СерканДата: Вторник, 23.03.2010, 20:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Gori)
Все ок, но :
придется сменить как минимум 1 камень и 1 энчант.
Кроме того, придется поменять билд.

Как вы думаете что именно надо поменять?

ну чант наверное с оружия, на отведение удара
а камень - ну можно поменять в башмаках на хп, хотя есть вариант заставить работать все сокеты камнями на уклонение, защиту, снизив тем самым общий получаемый урон

Quote (Gori)
P.S.

А на скриншоте как раз и есть рекаунт на пол экрана, так еще и на вкладке с уроном. biggrin

Рекаунт не интересен с точки зрения нанесенного урона, а вот в смертях много всего интересного бывает...
а то что открыт на уроне - так я спек менял спецом для фото (в свободное от рейдов время бегаю в ретрике)

Quote (S_Alien)
Мне ненравится, что вы не взяли -20% дамага по себе от боссов в виде таланта Правосудие праведников.

Ответом является то, что почти весь контент Wotlk был пройден в 2 палотанка, этот талант был взят у другого танка, в результате было принято решение не брать у меня.

Сообщение отредактировал Серкан - Вторник, 23.03.2010, 20:15

GoriДата: Вторник, 23.03.2010, 21:01 | Сообщение # 5
КЛ паладинов
Поменять:
Энч - плечи.
Камни - парирование.

А если уж и менять энч на оружие, то тогда уж на мангуста. Но я ничего не имею против того, что у вас сейчас.

Билд:
В данный момент у протов есть лишь 1 оптимальный билд с очень незначительными вариациями. Его можно прикинуть если почитать любой нормальный гайд или же посмотреть билды адекватных танков. Я думаю вы поняли что мы считаем необходимым наличие Правосудие праведников. Кроме того не помешало бы пересмотреть распределение талантов именно в ретри ветке.

Сообщение отредактировал Gori - Вторник, 23.03.2010, 21:02

СерканДата: Среда, 24.03.2010, 06:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Gori)
мы считаем необходимым наличие Правосудие праведников

Изменил спек в соответствии с требоавниями

Quote (Gori)
Поменять:
Энч - плечи.
Камни - парирование.

ну тоже заодно поменял