Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Воскресенье, 29.06.2025, 00:50
Приветствую Вас Гость

Прот / ДД Паладин для 10ки гер. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Прот / ДД Паладин для 10ки гер.
АшшурДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Андрей
2. Возраст - 23
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Бийск
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - 551713643
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 100%
6. Имя персонажа - Ашшур
7. Класс персонажа - Паладин
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%90%D1%88%D1%88%D1%83%D1%80
9. Билд / билд оффспека - Прот / ретрик
10. http://img20.imageshack.us/img20/8092/vrenyaigrq.jpg скрин
11. Конфигурация Вашего компьютера - ноут Sumsung R 418 вполне подходит для рейдов =) ( Pentium Dual Core T4200 Оперативная память: 2048 Мб Видеокарта: Intel X4500MHD)
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 1024 мб \с; пинг 200-300 в зависимости от времени суток, пик 300 + макс. Дисконнекты 1-2 в неделю точно не слежу они меня не волнуют.
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - нет
14. У Вас есть микрофон? - Да, есть.
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - Нет.
16. Список ваших прошлых гильдий - Лабиринт отражений / Озарение (состою на данный момент)
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Л.О. трансфер на ЧШ
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Нужен прогресс 10ки героика)
19. Почему мы должны взять вас? - Из-за моей повышенной раздупляемости) довольно хорошо владею своим классом, ответственно отношусь к статикам и с уважением к своему и чужому времени.
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Бабл+ хс ) отличную выживаемость класса в эктремальной ситуации.
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - длительное сближение с объектом (боссом), можно взять инжу на боты, но инжа в пве, имхо, не рулит.
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - Да, прочел.
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - Да, топ.
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нет.
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? -никаких, разве что полученные в общении с более опытными игроками.
26. Ссылка на логи боев с вашим участием(Скрины рекаунта с развернутым описанием ваший спелов минимум 5 боссов) - отсутвуют.

Сообщение отредактировал Ашшур - Понедельник, 22.03.2010, 12:56

РаджабДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:00 | Сообщение # 2
Бортмеханик
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? -никаких, разве что полученные в общении с более опытными игроками.

Оно и видно.
Я хочу обратить внимание многоуважаемого Гориславы на камни на парирование, а также сила+деф в перчатках. Ну а с чантами на этот раз я спорить не буду smile

GoriДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:09 | Сообщение # 3
КЛ паладинов
Билд и габор глифов видимо создавались по тому же принципу что и выбор камней для прота.

Сообщение отредактировал Gori - Понедельник, 22.03.2010, 15:09

АшшурДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:35 | Сообщение # 4
Рядовой
сменить камни не такая уж и проблема, хотя я сомневаюсь что от смены камней выйдет большая перемена... хотелось бы конкретики, а не: у тя камни и глифы шлак =) прочел элементарную статейку, о протопалах, согласен пару камней можно поменять) но за глифы буду аргументировано биться до конца =)

Сообщение отредактировал Ашшур - Понедельник, 22.03.2010, 15:50

GoriДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5
КЛ паладинов
Quote (Ашшур)
но за глифы буду аргументировано биться до конца =)

Начинай.

Я давно не смеялся. wacko

Сообщение отредактировал Gori - Понедельник, 22.03.2010, 18:03

АшшурДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:50 | Сообщение # 6
Рядовой

Начинай.
Я давно не смеялся.

Печаль, я писал заявку не для того что бы тут стеблись на мной = \

хотелось бы конкретики, а не: у тя камни и глифы шлак

Если нечего сказать, кроме того как пожевав сопли промычать что у меня "говно глифы" и ставил их слепой нифига не понимающий человек, то я считаю лучше промолчать.

Символ духовного созвучия-Увеличивает количество маны, восполняемой вашим заклинанием "Духовное созвучие", на 2%.

Не вижу никакой преграды для установки данного символа, не всегда прот паладины в рейдах, и маны он Эффекта исцеления не всегда хватает.

Символ праведной защиты - Повышает вероятность срабатывания способностей "Праведная защита" и "Длань возмездия" на каждой цели на 8%.
возможно и не самый необходимый символ, но вполне меня устраивающий, так как, таунт мисс штука не приятная...

о последнем глифе писать ничего не стану как и маленьких, они присутвуют в гайдах = \

GoriДата: Вторник, 23.03.2010, 01:15 | Сообщение # 7
КЛ паладинов
Если нечего сказать, кроме того как пожевав сопли промычать что у меня "говно глифы" и ставил их слепой нифига не понимающий человек, то я считаю лучше промолчать.

Спасибо за подсказку.
Я все не мог сформулировать свою мысль, которая бы кратко но емко описывала бы мое мнение об этой заявке.

Эту заявку воистину писал "слепой, нифига не понимающий человек с говно глифами".

Еще раз спасибо и удачи.

Сообщение отредактировал Gori - Вторник, 23.03.2010, 01:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск