Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Воскресенье, 29.06.2025, 14:18
Приветствую Вас Гость

Дерево - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Дерево
mosianiaДата: Среда, 10.03.2010, 00:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Алексей
2. Возраст - 23
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Воронеж
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - xpyst@list.ru
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - жил на гордунии ходил без гильдии с пугами
6. Имя персонажа - Хрусст
7. Класс персонажа - Друид
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82

9. Билд / билд оффспека - Рестор / пвп рестор
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://imageshack.us/ - скрина нет из аддонов стаит дбм гс и хил бот /played=79ч
11. Конфигурация Вашего компьютера - комп максимально оптимизирован фпс 20 в (25пипл) я с этим норм выхиливаю небыло жалоб
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 1мб пинг 160
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - такого небыло вроде бы за исключением когда запустили ульду на игнесе выбивало с акка когда кидал он в свой котёл но эт был баг игры потом его пофиксили( писался тикет об этом гмы сами говарили)
14. У Вас есть микрофон? - да, но нелюблю им пользоваться не по делу. т.е. нелюблю лишний спам в вентрили
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - играю уже 4,7 года прошёл многое, если кого интересует в лички раскажу как всё было...
16. Список ваших прошлых гильдий - на сервере КЛ гильда Адреналин
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - трансфернулся на др сервак
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - хочу убить лича happy
19. Почему мы должны взять вас? - потому что я адекватен, прямые руки, опыт игры целая телега и шмот вполне достойный
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - я хилю рейд и при мне не умрёт он пока я жив smile если конечно я не один хилю)
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - я не могу ваншотить босов sad
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - без условно, дкп меня устраивает если он конечно же у всех не зашкаливает под придела
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - на мой взгляд, для меня всё топ я чантю и вставляю камни которые считаю для себя наиболее важными
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - нет, я на серваке новичок
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - жестокий вопрос, юзаю аукцион и своих друзей чтоб добится наибольшего эфекта от своих вещей
26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) - зареген в контактах smile
P.S.: есть ошибки в тексте но они там должны быть так как я это го специально добивался smile так же насчёт Рейд тайма могу рейдить в любое время т.к. я студент и в принципе времени у мну много:) буду ждать ответа

TakamacyДата: Среда, 10.03.2010, 01:59 | Сообщение # 2
Сержант
1)У Вас 23 крита, зачем стока?
2)глиф покровительство природы не совсем понятно зачем в 25ке?
3)на плащь инчант непонятный. что можете по этому поводу сказать?
4) вы уверенны в своём билде?мб стоит взять сосредоточенность природы?
5) ободрение почему не взято 3?

Мертвый хил проблема танка!
Мертвый танк проблема хила!
Мертвый дпс проблема дпс!!!!

mosianiaДата: Среда, 10.03.2010, 19:39 | Сообщение # 3
Рядовой
1 - на крит даже особо не одевался просто так само по себе получилось, но в этом я нечего плохого не вижу
2 - глиф покровительство природы нужен для оверхила танков и отдельных игроков у меня и талант вкачен по этот глиф "Воодушевляющее прикосновение"
3 - мне нравится этот чант для моего чара я нахожу его полезным
4 - да уверен
5 - всё банально и просто очков талантов не хватило, да и 10% для меня достаточно.
P.S.: Также мне непонятно зачем у тебя вкинуты абсолютно ненужные таланты как колючки, средоточие божественности
мирный дух(что неужели манна заканчивается?)

TakamacyДата: Четверг, 11.03.2010, 02:09 | Сообщение # 4
Сержант
1)колючки, и мирный дух проходные таланты
2)Средоточение хасту увеличивает!
3) дру танка флешками не оверхилит. у дру другая задача в рейде
4) отказано

Мертвый хил проблема танка!
Мертвый танк проблема хила!
Мертвый дпс проблема дпс!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1