|
Воскресенье, 29.06.2025, 06:35 Приветствую Вас Гость
Хунтер - Форум
Хунтер
| |
Агресор | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2. Возраст - 19 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Барнаул,Алтайский Край 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - wow195101@gmail.com 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 20% поэтому собственно я и ушол 6. Имя персонажа - Агресор 7. Класс персонажа - Охотник 8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80 9. Билд / билд оффспека - стандартный ММ хант 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: омен,ДБМ,епгп,рекаунт,х-перл 11. Конфигурация Вашего компьютера - 3гб оперативки,Гфорсе 9800 ГТ 12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - дисконектов небывает почти,пинг от 200-900 13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Корабль в цкл 25,почему это бывает незнаю даже,но бывает такое что вылетаю 14. У Вас есть микрофон? - Есть 15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - До БК опыта нету,весь опыт начиная с БК 16. Список ваших прошлых гильдий - Сибирики,гильда с сибири,не особо посещаемая,и не особо с большим прогресом 17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Ушол из за малой посещаемости,и 0 прогреса 18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Серьёзная гильдия,опытные люди,и думаю ответственность перед согильдийцами 19. Почему мы должны взять вас? - Даже незнаю что могу на это ответить,хороший конект,желание прогреса,возможность участвовать в рейдах хоть каждый день,благо работа и жена позволяет) 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Рейнж дд,с фактически большым бурст дамагом и возможностью напула=) 21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - Нет возможности стелять в упор как у кастер класов,как решить даже незнаю,пусть близы об этом подумают=) 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - Да 23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - Конечно 24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - Нету таких) 25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - разные 26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) -Что добавить даже незнаю,если возьмёте всё узнаете)
|
|
| |
Аватар | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Половина шмота сюрвовского. 781 арп уже не торт. Отсутствует отдин из главных глифов мм, символ укуса змеи, значительно повышающий дамаг химеры. 264 стаф без арп по статам проигрывает даже 245 глефе с ануба.
|
|
| |
Агресор | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если ты конечно не играл хантом тебе и не понять,что арп идёт на ММ ещо лучше в разы чем на сурва,имхо на сурва надо одеватся макс аги и ап,глиф на укус змеи мне вообще ненужен,т.к у меня стоит глиф на химеру и мне вполне хватает времени что бы перезаредить укус змеи,у меня есть глефа с ануба,т.к и 2 меча с саурфанга,и этот штаф выигрывает,что хотел ты мне доказать своим постом я так и не понел,есть какие то предложение пиши в игре или в пм,тут темка немного не для этова
Сообщение отредактировал Агресор - Вторник, 09.03.2010, 03:39 |
|
| |
TblP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| рыдаю
|
|
| |
Агресор | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| окай
|
|
| |
Аватар | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| "Билд / билд оффспека - стандартный ММ хант" Пишешь заявку ты как мм, в армори ты мм, камни на арп. Так по каким причинам ты мне рассказываешь про сюрва? Я комментирую твой мм спек, соответственно заявке. Еще вопросы? "Если ты конечно не играл хантом тебе и не понять" спс поржал.
|
|
| |
Агресор | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В чём суть твоего поста?
|
|
| |
TblP | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Агресор) Если ты конечно не играл хантом тебе и не понять,что арп идёт на ММ ещо лучше в разы чем на сурва,имхо на сурва надо одеватся макс аги и ап,глиф на укус змеи мне вообще ненужен,т.к у меня стоит глиф на химеру и мне вполне хватает времени что бы перезаредить укус змеи,у меня есть глефа с ануба,т.к и 2 меча с саурфанга,и этот штаф выигрывает,что хотел ты мне доказать своим постом я так и не понел,есть какие то предложение пиши в игре или в пм,тут темка немного не для этова Вот в этом суть...связь с твоей анкетой и этим твоим бредом есть? Сам как думаешь?
|
|
| |
Агресор | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну тогда прошу в студию,и желательно подчеркни все мои строчки бреда...
|
|
| |
Pers | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Софт кап арп~750. Иногда применяется триня, для хардкапа, Или хардкап набирается шмотом, что сложнее и смена спека становится проблематичным делом. После софткапа - на отрезке от 850 до ~1100, повышать арп менее эффективно чем туже скорость и крит, не говоря о ловкости. Автор явно возмущен, что его попрекнули в отсутствии всех шмоток на арп. но лишнии 100арп ему дпса дадут меньше чем 100 скорости.Про глиф.. не тестил но врядле стоит брать глиф аймеда. Мб я гдето ошибаюсь но вроде всё поправил
Сообщение отредактировал Pers - Среда, 10.03.2010, 19:46 |
|
| |
Агресор | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да Pers,я с тобой согласен,просто я не очень прошареный в капах и хардкапах,вот буду знать об арп...
|
|
| |
Pers | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Агресор) Да Pers,я с тобой согласен,просто я не очень прошареный в капах и хардкапах,вот буду знать об арп... давно пора на 80м то лвл в Т10))
|
|
| |
Агресор | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А зачем? Мне и без этова играется довольно комфортно,зачем голову забивать)
|
|
| |
Аватар | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| "Про глиф.. не тестил но врядле стоит брать глиф аймеда. Мб я гдето ошибаюсь но вроде всё поправил" Ни о каком аймеде рече не шло. Просьба научиться читать внимательнее. Хотя я не ожидаю этого от человека с ошибками через каждое слово. Еще раз про глиф укуса, нашел специально: "Символ Укуса змеи используем в ММ - спеке непременно, ибо расчет той части дамага от выстрела Химеры, которая зависит от Укуса змеи, базируется на том, сколько дамага нанесет Укус змеи. Следовательно, чем дольше висит Укус змеи (+6с: 21с (и 7 "тиков") с Символом против 15с (и 5 "тиков") без Символа), тем больше будет нанесено дамага не только самим Укусом, но и "дополнительной" частью урона от выстрела Химеры." "но лишнии 100арп ему дпса дадут меньше чем 100 скорости" На самом деле ни у одного топового мм ханта уже давно нет отрезка 850/1100 арп. Разница между приростом от 100 арп и 100 хаста будет настолько ничточно мала, что об этом даже и говорить не стоит, но тем не менее 1200 + арп должно достигаться ( хоть и постепенно) как можно быстрее и замена стафа с хастом на любое другое оружие с арп / критом / ап явно будет сопутствовать достижению этой цели. "просто я не очень прошареный в капах и хардкапах" в таком случае обьясни зачем ты пытаешься строить из себя "прошареного" если сам толком в этом ничего не понимаешь? Два первых твоих поста несут просто полнейший бред где ты тупо путаешь два спека. Ни одно предложения в них не поддается ни какой логике. И судя по 6к дипиэса ваше знание класса оставляет желать лучшего. Вся теория о мм классе, которую я тут неизвестно зачем пытаюсь вам вдолбить взята не с неба, а по средствам анализа шмота / билдов / гайдов хантов инсидии. Это печально что из темы по рекрутингу сделали такой срач.
Сообщение отредактировал Аватар - Четверг, 11.03.2010, 07:58 |
|
| |
S_Alien | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Отказано
|
|
| |
|
|