bapka_f_kedax | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Максим 2. Возраст - 22 3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Ухта 4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - icq 354044977 5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 95% 6. Имя персонажа - Бапкафкедах 7. Класс персонажа - Паладин 8. Линк на Armory -http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%91%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%85 9. Билд / билд оффспека - 5.54.12/10.5.56 10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://imageshack.us/ http://yfrog.com/dywowscrnshot030410175009j 11. Конфигурация Вашего компьютера - AMD Athlon 64 x2 Dual processor/4 gb оперативки/Radeon 3850 HD 12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 2мб/с стабильного интернета,если какие то проводяться работы уведомляют на форуме.Дисконектов практически нет. 13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - слышал что некоторые аддоны сьедают часть слабых каналов игроков,у меня таких проблем нет. 14. У Вас есть микрофон? - Наушники с микрофоном. 15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - на офф пришёл поздно,долго сидел на пиратках.есть опыт анкираж 40,наксрамас 10/25,ульдуар 10/25,колизей 10/25(гер) 16. Список ваших прошлых гильдий - Миллениум(распалась,ушёл РЛ),Рим(50 % людей ушло на другой сервер,сменился ГМ,рейды перестали приносить фан) 17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - хочу получать от игры масимум фана,в прошлых гильдиях было очень напряженно с этим. 18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - хочу уйти за альянс,и поменять перенаселённый и очень бажный сервер.ваш прогресс схож с моим по этому я думаю хорошо вольюсь в ваш коллектив. 19. Почему мы должны взять вас? - Хороший танк голова рейда,а с головой нужно дружить не только танку=) 20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - на данный момент паладины привлекают людей универсальностью,так же палохилы это лучший фокус хил,протопалы лучшие танки (несмторя на многочительные нерфы),ну а ретри хороши в пвп. 21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - честно не знаю как ответить,на мой взгляж у маего танка нет какихто сильно бросающихся в глаза недостатков. 22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - естественно. 23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - практически везде,всё ещё думаю насчёт чанта на пуху,па всем моим падсчётом мангуст не даёт большой прибавке к авойденсу и армору,по этому наверно останусь с отведением. 24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - нет. 25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - http://ru.wowhead.com/ 26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) -ссылки на бой отсутствуют,не очень люблю смотреть как кто и когда меня бил=)во всех гильдиях где я был я был МТ,проблем никогда не возникало по маей вине,у меня есть онлайн,руки,жажда прогресса не только сваего но и гильдии в целом!на данный момент нахожусь на сервере "Подьземье",переход не вызовет никаких трудностей.
|
|
| |
S_Alien | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| почему вы не взяли правосудие праведника?
|
|
| |
bapka_f_kedax | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.Сокращение молота праведника танку не особо критично,так как стан на большинстве мобов и босов имуннен единственное это сбитие каста. 2.печать справедливости истинно пвппешная печать дающая шанс стана на 2 секунды при ударе,то есть её улучшение пве проту некчему абсолютно. 3.снижение скорости боя противника тоже чисто пвпешная абилка не работающая практически в рейдах. к слову этот билд я как рас создал сегодня,я решил что 5 процентов к хилу в меня будет лучше чем пвп плюсы абилок.
|
|
| |
S_Alien | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Отказано.
|
|
| |