Меню сайта
Мы на ВоВПрогрессе
WoW Guild Rankings
Форма входа
Понедельник, 30.06.2025, 06:33
Приветствую Вас Гость

Вакансия. Танк - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antosik, Gori, Weden  
Вакансия. Танк
Защитница(Вилка)Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Дмитрий
2. Возраст - 18.сПоловинкой.
3. Откуда вы (Город / поселок и т.д.) - Москва
4. Как с вами связаться (Email, ICQ...) - 232-233-846 или с помощью Сергуса, Беласа, Темпы, на крайний случай голубиная почта.
5. Какой процент посещаемости у вас был в прошлой гильдии (1-100%) - 79-86%
6. Имя персонажа - Защитница ( я Не стал продавать Акк)
7. Класс персонажа - Друид
8. Линк на Armory - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Перед выходом сменил спек и шмот на пве медведа .....
9. Билд / билд оффспека - Мейн ферал(танк) \ Хилпве(недавно перешел для фана был пвп)
10. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате. Заливаете его сюда: http://imageshack.us/
11. Конфигурация Вашего компьютера - среднее железо 2.4ггц 1Оп GF 6600 128
12. Доступ в интернет (скорость, качество связи — средний пинг и среднее количество дисконнектов в неделю) - 100MB пинг 100-160( в рейде ик25) дисконекты редкие
13. Есть ли какие-то конкретные энкаунтеры, на которых у Вас случаются обрывы соединения с сервером? Как часто? Каково Ваше мнение, почему это происходит? - Бывает повисает комп из-за вай фая ..... при работе ноута иногда подвисает помогает токо ребут (за месяц 2-3раза)
14. У Вас есть микрофон? - Канешн
15. До БКшный опыт в каких инстах были до БК, опыт в БК - ака оня ворлдбоссдрэгон нафа ОН. Весь БК контент .... Лич все кроме цлк (Цлк знаю в письменной форме и по видео)(с появлением его ливнулся из ги и не сувался туды)
16. Список ваших прошлых гильдий - Боевые хомяки , Гардарика(до развала)
17. Почему вы ушли из ваших прошлых гильдий? - Был развал в гардарике тоды пал кикал всю вторую 25 . был соучастником вправления мозга этого пала ( еще был Антосик Сергус Син)
18. Почему вы хотите играть в нашей гильдии? - Много знакомых хорошие торговые связи (Угу Ассиста я про тебя =) )
19. Почему мы должны взять вас? - спросите что по легче .... Люблю играть в русскую рулетку повезет или нет
20. Что вы считаете лучшей особенностью вашего класса и почему? - Омоложение+кожа => Корни => Расовый стелс => кот +спринт
21. Что вы считаете худшей частью вашего класса и как бы вы решили эту проблему? - добавил бы щит ...... и прорисовал в лапу оружее во прикольно медвед с копьем.....или с пинтой
22. Вы прочитали Устав гильдии и правила ДКП гильдии? - да вроде ..... читать пока умеею
23. На Ваших вещях топ камни в сокетах и топ энчанты? - угу аля пвеХил(Серг) а медвед топ 5 медведодрулей и выяснение среднего (по вещам) ((Кумир медведов не строю))
24. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Назовите их) - ( Знакомые Серг Антос Белас-вагонодырк Темпа Гви короч вся 10 послеразвальной гардарики ) кстати на НГ звонил беласу он *ук трубку не взял ... испугался видимо! уверен как прочитает будет оправдываться! Белка ты бич (Кстати на пирадке с Белом был в одной Ги а Темпа .... а Темпа мну тоды не знала =) Серг вроде тоже от туда но не помню его пиратко Ги
25. Какие ресурсы по теории крафта вы используете? - Чант (кольца + смотря по ситуации что важнее реги всегда есть ...)+( Ювелирка - Камни - стама .... + поже смотря какой случай все камни которые могут понадобиться в наличии имеются)
26. Что-нибудь чтобы вы хотели добавить?(Ссылка на логи боев с вашим участием) - я Зайка! Белас Вагон! Серг Бросай Гви ! я жду тебя!
Кстати я будущий учитель информатики\математике через год выйду на практику ! мну не выведите .... хотя 1 раз мну вывели но это был треш из 5 мобов на подъеме после Ик в Яме было 9 вайпов изза хилера дошло до того что я его кикнул и с новым с 1 раза прошел.

Сообщение отредактировал Защитница(Вилка) - Пятница, 26.02.2010, 22:55

GoriДата: Пятница, 26.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2
КЛ паладинов
surprised

Защитница(Вилка)Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Рядовой
ОООО я Гурандора забыл ! Это он поставил моего шама на Путь Элема ! ЗЫ я никогда не забуду как он в Элеме хилил тадиуса цепными =) я тогда только вступил .....

Добавлено (26.02.2010, 22:53)
---------------------------------------------
ой Забыл ! в рейдах использую Квестхелпер(вдруг в инсте квес) вместо карты инет-телек кончено Разговорник(РЛ конечно в муте) Винамп ну и другой классовый интерфейс и спек аддоны. в норм игре ( дейлики репа это все отключено) короч все работает по позиции.
Игра идет стабильно без лагов на средней мощности при надобности понижается до разумных пределов.

Т.к. друид докачался вместе с появлением цлк ..... одевался на 10 Пве опыт есть на Бывшем мейне Ник Калистина там Ик фул ульда накс и тд......

если еще какая информация понадобится по возмонсти выложу

Сообщение отредактировал Защитница(Вилка) - Пятница, 26.02.2010, 23:59

GoriДата: Суббота, 27.02.2010, 00:05 | Сообщение # 4
КЛ паладинов
surprised wacko surprised

СереженькаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
вилка я свабоден!!! звани пиши!

На Термоштепселе секса нет! ©

Защитница(Вилка)Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Хорошо зайк ! Жди куплю кольцо там поговорим !

S_AlienДата: Суббота, 27.02.2010, 01:36 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск